1. Service de location
  2. Boutique de sacs à main

Baloum est le premier service de sacs à main par abonnement, qui permet à ses abonnées de partager un vestiaire de sacs en illimité. Sans engagement, vous portez les sacs aussi longtemps que vous voulez.Chaque abonnée sélectionne le modèle qu'elle souhaite, reçoit sa box, porte le modèle, et échange à son rythme. Les abonnées peuvent choisir un modèle entre des dizaines de marques, qui changent en fonction des saisons et des tendances. Baloum est une start-up française qui veut révolutionner les codes de la maroquinerie, en proposant une alternative responsable à la consommation de sacs à main. Baloum permet à ses membres de profiter d'un vestiaire de sacs en illimité, sans compromis et sans avoir à acheter les modèles, ni à les stocker chez elles. Fini les galères des négociations en ligne pour acheter ou revendre les sacs de seconde-main, Baloum est un service qui vous permet de vous faire plaisir sans contrainte ! Rejoignez la Baloum Family !

4,0

Bien

Un nouveau sac tous les mois

Vous recevez tous les mois un nouveau sac, c'est vraiment le top ! Toutes mes copines le remarquent et même moi, je n'ai plus le temps de me lasser de mes sacs que je dois changer. Je n'achète plus aucun sac de saison, je change juste à la fin du mois. La créatrice est hyper flexible et compréhensive, le packaging est top, bref j'adore louer mes sacs!!!

1 mai 2022

La surprise chaque mois ! 🤩

Beaucoup trop fan de Baloum ! Mon petit plaisir chaque mois de découvrir les jolis colis et tester un nouveau sac ! Mes copines sont trop jalouses !!

7 septembre 2022