Je suis très déçu, j'avais demandé une gravure sur mon thermos thé qui n'est pas le bon nom et en plus j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse de leur part. Je voulais l'offrir a la maîtresse de ma... Voir plus

De bien beaux objets personnalisables à la vente... le tout fabriqué en France avec des tarifs raisonnables. Pour ma part, j'ai choisi des pailles en bambou du plus bel effet, car les pailles pla... Voir plus

Le trou de certaines pailles sont trop petits, Le goupillon pour les nettoyer ne rentre pas même en forçant, cependant je les aient toutes lavées et elles n’ont ni cassées ni fissurées et sont de... Voir plus

1. Boutique d'articles de toilette
  2. Artisanat

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique de produits en bambou, personnalisables si besoin, du Made in France aussi souvent que possible, des produits et des services de qualité

3,4

Moyen

Service clients irréprochable

Envoi rapide, les produits sont de très bonne qualité, et service clients irréprochable. 👍👍

9 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci Perrine pour cet avis.
C'était avec plaisir :)

Tout va très bien

Tout va très bien, petit bémol car emballage individuel (en carton recyclé tout de même ! ), je me serais contentée du vrac et d'une enveloppe simple si l'on pouvait faire confiance aux transporteurs...(au bout d'un moment je ne sais plus comment upcycler mon papier bulle!)

9 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci Séverine pour cet avis.
Effectivement, nous réfléchissons à proposer du vrac pour nos brosses à dents. C'est assez compliqué à mettre en œuvre car il faut respecter des normes sanitaires (donc il faut un emballage spécial vrac). Mais votre remarque est très bonne effectivement et nous vous en remercions.

Super

Super, livraison rapide et très bons produits

8 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup Anne pour ce commentaire.
C'était un plaisir.

Brosses à dents top

Brosses à dents top ! Et classes

8 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup Patricia, c'était un plaisir.

Arriver très vite et conforme à la…

Arriver très vite et conforme à la description très bien d'avoir pu personnalisé ces brosses à dents. Merci à vous je recommanderai

7 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup Anne pour cet avis.
A très bientôt :)

Colis reçu assez rapidement

Colis reçu assez rapidement, produit conforme et agréable

4 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup Lucie, c'était un plaisir.
A très bientôt sur notre site.

Bons produits

Bons produits. Je les recommande.

3 juin 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup pour votre avis Lou.

Prix très attractif

Prix très attractif, livraison rapide et conforme.
Je recommande!

29 mai 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup, cela nous touche.
C'était un plaisir pour nous.

Pas mal

Pas mal, mais je trouve qu'il y en a 1 ou 2, un peu grosse!!

28 mai 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Effectivement, le côté naturel du bambou implique des tailles parfois un peu différentes pour nos pailles. Nous améliorerons notre homogénéisation.

Produits bien arrivés

Produits bien arrivés, mais les couleurs commandes ne correspondaient pas à ma demande.
Finalement on m'a renvoyé ma commande initial rapidement.
Super service après vente et réactif

28 mai 2020

Merci beaucoup Justine.
C'est très gentil à vous d'avoir pris le temps de compléter votre commentaire.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.

Peu de produits en catalogue mais une…

Peu de produits en catalogue mais une offre sérieuse. Envoi du colis soigné en lettre suivie (pour 10 brosses à dents bambou). Les brosses à dents de type médium correspondet vraiment à une densité/tension médium. La prise en main est aisée. Confortable à utiliser. Fait le job. Le rapport qualité est très bon si l'envoi est offert (à partir de 20€ d'achat). Fabriqué en Chine : vous ne trouverez pas de B.À.D bambou fabriquées en France de toute façon. L'ajout du gravage est un plus.
Inutile de passer par le géant A**z***!

26 mai 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup Carole pour cet avis détaillé.
Cela nous fait réellement plaisir.

Équipe pro et bons produits.

Équipe pro et bons produits.
Soucis avec la livraison, mais ce n'est pas de leur fait. La communication a ce sujet a même été parfaite.

24 mai 2020

Réponse de Bambamboo

Merci Philippe pour votre avis.
C'était un plaisir.

C’est sympa

C’est sympa. Seul bémol certaines pailles sont très fines d’autres très larges mais c’est un produit naturel donc j’imagine qu’il est normal d’y trouver des inégalités ;)

22 mai 2020

Réponse de Bambamboo

Merci beaucoup pour votre avis Céline.
Effectivement les diamètres de nos pailles peuvent parfois varier un petit peu, à cause du caractère naturel (et façonné à la main) de nos pailles.

Bien mais...

Produit bien présenté et livré rapidement.
Par contre, les diamètres des pailles ne sont pas uniformes et surtout certaines sont de la taille d'un cigare...

19 mai 2020

Merci pour votre avis.
Nous sommes sincèrement désolés que le produit ne vous convienne pas. Nos pailles sont effectivement parfois irrégulières à cause du caractère naturel du bambou récolté.

Parfait !

Parfait ! Belles pailles et en plus françaises! Livraison rapide . Merci