Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung eine kleine Macke an dem Bürstenkopf. Ich habe mich daraufhin an den Support gewandt und sofort eine tolle Lösung dafür erhalten- dafür bin ich sehr dankbar! Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Zahnbürste. Mittlerweile ist auch die ganze Family ausgestattet und begeistert. Macht einen wertigen Eindruck und ist leicht zu bedienen. Schönes Naturprodukt

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit knapp zwei Jahren verwende ich nun die Bamtoo Schallzahnbürste und möchte sie nie mehr vermissen. Das Design ist wunderschön, sie liegt super gut in der Hand und mit ihren vielen Wahlmöglichkei... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Zahnbürste funktioniert gut. Zähne fühlen sich sauber an. Geräusch ist nicht zu laut. Manchmal springt das Programm weiter. Gibt es zu den anderen Putzfunktionen Empfehlungsanleitungen, wie häufig m... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Dentiste cosmétique

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei bamtoo, der Marke, die moderne Zahnpflege mit Umweltbewusstsein verbindet. Unsere elektrische Schallzahnbürste, das Modell KOA V2, wurde entwickelt, um höchste Effizienz und schonende Reinigung zu gewährleisten – und das mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Was uns besonders macht? Unsere einzigartigen, austauschbaren Bambus Aufsätze aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie unserem recycle & reparierbarem Design. Die KOA V2 Schallzahnbürste kombiniert fortschrittliche Technologie mit recyclebaren Materialien. Der biologisch abbaubare Bambusaufsatz ist sanft zu Zähnen und Zahnfleisch und dennoch robust genug, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Mit über 40.000 Schwingungen pro Minute bietet unsere elektrische Zahnbürste eine unvergleichliche Zahnpflege, die Plaque effektiv entfernt und diese nervigen oberflächlichen Verfärbungen durch Kaffee oder Tee entfernt. bamtoo steht für mehr als nur Zahnpflege – wir stehen für eine Bewegung hin zu nachhaltigem Konsum. Unsere Mission ist es, die tägliche Zahnpflege zu revolutionieren und dabei die Umweltbelastung zu minimieren. In unserem bamtoo Online-Shop gehen wir weiter auf die verschiedenen Initiative ein, bei beispielsweise der Pflanzung von Mangroven in Madagaskar. Außerdem kannst du unsere Schallzahnbürste 30 Tage Probeputzen. Neben der erstklassigen Funktionalität unserer elektrischen Zahnbürste liegt uns auch dein Komfort am Herzen. Der ergonomische Griff, das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die KOA V2 zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Zudem sorgt die lange Batterielaufzeit von über 8 Wochen dafür, dass du deine Zahnbürste auch unterwegs problemlos nutzen kannst. Die KOA V2 ist die letzte Zahnbürste, die du kaufen musst.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Es ist eine sehr hochwertige…

Es ist eine sehr hochwertige Zahnbürste, damit macht das Zähneputzen echt Spaß 🙏. Ich habe danach das Gefühl, als hätte ich eine professionelle Zahnreinigung bekommen. Die verschiedenen Programme sind auch sehr gut. Ich bin wirklich sehr zufrieden damit. Das Reiseetui ist auch sehr hübsch und hochwertig. Ich kann diese Zahnbürste auf jeden Fall empfehlen ❤️

9 février 2026

Super Produkt!

Die Infos über das Produkt waren top, Betsellvorgang und Lieferung liefen gut und die Zahnbürrste ist richtig gut! Und neben der eigenen Zahngesundheit tut man was richtig gutes und nachhaltiges für die Umwelt.

20 février 2026

Zahnbürste

Mir gefällt, dass die Zahnbürste angenehm weich ist. Die ersten Tage hat die Benutzung allerdings ein Kitzeln hervorgerufen. Wahrscheinlich ausgelöst durch den Ultraschall.
Jetzt freue ich mich immer auf das Zähneputzen. Die Massagefunktion für Zahnfleisch und Zunge ist mir auch angenehm. Ich bin in einer Parodontitisbehandlung und gespannt auf den nächsten Zahnkontrolltermin.

18 février 2026

Top Gerät

Die Bamtoo ist ein gutes, qualitativ hochwertiges Gerät, super durchdacht und endlich nicht aus Plastik!!
Das Einzige was mich etwas stört,ist, dass sie keinen rutschfesten Griff hat, das macht das Festhalten während des Putzens etwas ungelenk und ich komme dabei des öfteren an den Ausschaltknopf und muss dann neu starten.
Sonst alles Top! So macht Zähneputzen sogar wieder Spass!

18 février 2026

Ich finde es toll

Ich finde es toll, dass es noch junge Leute gibt die etwas bewegen!!!! Es ist ein tolles Produkt. Ich wünsche euch Durchhaltevermögen in diesem riesigen geldgierigen Dschungel!

17 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine vegane elektrische Zahnbürste von hoher Qualität und mit einem wunderbaren Reiseetui

Ich bin sehr froh dass es Unternehmen wie bamtoo gibt, die Nachhaltigkeit und Tierschutz bei ihren Produkten priorisieren. Es ist für mich als Veganerin sehr wertvoll eine vegane elektrische Zahnbürste kaufen zu können. Die Zahnbürste und die Etuis wirken sehr gut verarbeitet und ich finde die vielen Einstellungsmöglichkeiten der Zahnbürste prima. Das einzige was mich etwas stört ist die Zeiteinteilung der Zahnbürste: Sie stoppt kurz alle 30 Sekunden und schaltet sich nach zwei Minuten aus. Mir reicht diese Zeit zum Zähne putzen nicht aus weshalb ich sie dann nochmal einschalten muss und mir die 30 Sekunden Einteilungen nicht wirklich helfen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und empfehle die Zahnbürsten gerne weiter.

17 février 2026

Neue Sauberkeit

Ich war ehrlich etwas überrascht über die Töne der Zahnbürste. Ich benutze zum ersten Mal eine elektrische Zahnbürste und finde sie Prima. Die Zähne fühlen sich sehr glatt an und ich habe ein echt sauberes Gefühl.

16 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Bamtoo Bewertung, etwa einer Woche Putzen mein Sohn…

Seit etwa einer Woche Putzen mein Sohn und ich inzwischen mit unserer Bamtoo Bürste, unsere Zähne. Anfangs musste man sich erstmal an die Vibration, dass etwas Kitzelt,im Mund, dran gewöhnen. Die Zähne werden angenehm Glatt. Sehen nach einer Woche gut aus. Preis für das Paar Set war völlig okay. Da auch einige Ersatz Borsten mit gesendet wurden. Service ist auch sehr gut. Alles im allem, sind wir rundum zufrieden mit unserer Bestellung.

15 février 2026

Bamboo

Naja ich will Nachhaltigkeit vondaher kahm mir Bamboo gerade recht. Putze schon drei Tage, bin echt voll begeistert das sie so glatt die Zähne putzt.
Der Borstenkopf könnte etwas länger sein ansonnsten alles okay

14 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Qualität fragwürdig, Nachhaltigkeit als Philosophie?

Bevor ich das Produkt erhielt, war ich von der Philosophie des Unternehmens und dem Engagement überzeugt. Als ich mich dann im Sale dafür entschieden habe die Schallzahnbürste zu kaufen, habe ich mich echt drauf gefreut. Zahnbürste kam an, alles gut. Ca. Knapp über 2 Wochen später fängt an der Zahnbürstenkopf die Borsten abzuschmeißen. Nicht geil das Gefühl im Mund und erst habe ich es rausgezupft und mir nix dabei gedacht. Nach und nach kamen mir mehr davon entgegen, extrem unbefriedigend. Ich habe dem Support geschrieben. Mir wurde dann angeboten, dass ich ein Rabattcode auf meine nächste Bestellung bekomme. Irgendwie nicht ganz befriedigend. Naja, ok sie haben mich damit vertröstet, dass das sicherlich nicht Standard ist und ihre Produktqualität dem normal nicht entspricht. Ok ich dachte ich vertraue da mal dem Produktmanagement, die werden ihre Produkte schon kennen. Ich habe den 2. Bürstenkopf ausgepackt und den defekten ausgetauscht. Keine 10 Tage später exakt das Selbe!!!!! Nachhaltig ist daran überhaupt nix, wenn ich alle 2 Wochen den Bürstenkopf tauschen muss. Mal ganz abgesehen davon, dass es eine Frechheit ist in dem Preissegment. Nachdem ich die Ware erneut reklamiert habe, wurde mir angeboten das die nächste Bürstenkopfbestellung von 3 Stück kostenlos sei. Aha. OK! Ich würde 0 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Eine Prodzktrücknahme und Erstattung wäre hier das passendere Entgegenkommen gewesen, aber das kommt nicht in Frage hat mir der Support geantwortet, da die 30 Tage jetzt um sind! Ich bleibe wohl auf einem sehr teuren, qualitativ beschissenen Produkt sitzen, dass ich nicht weiter nutzen werde. Echt schade!

27 décembre 2025
Logo de bamtoo

Réponse de bamtoo

Hallo Tina,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern, auch wenn es uns sehr leid tut zu lesen, dass du diese Erfahrung mit unserer Zahnbürste gemacht hast.

Dass sich Borsten aus dem Bürstenkopf lösen, sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Unsere Bürstenköpfe werden normalerweise über mehrere Monate genutzt, ohne dass sich Borsten lösen. Dass dir dieses Problem gleich zweimal hintereinander begegnet ist, ist daher wirklich ungewöhnlich und natürlich sehr frustrierend. Das verstehen wir vollkommen.

Unser Support hat versucht, dir mit Ersatzbürstenköpfen entgegenzukommen, da wir in solchen Fällen in der Regel zunächst einen Produktionsfehler beim Bürstenkopf ausschließen möchten. Eventuell hat es sich hier um eine anfällige Charge gehandelt. Das lässt sich bei Naturmaterialien wie Bambus leider nicht zu 100% vermeiden. Selbstverständlich ersetzen wir in so einem Fall defekte Bürstenköpfe unverzüglich.

Liebe Grüße aus Berlin
Dein bamtoo Team

bin richtig begeistert

Ich bin richtig begeistert, sowohl von der Optik als auch vom Ergebnis. Bei der Werbung dachte ich, das ist übertrieben, aber es bewirkt wirklich ein sehr gutes Zahngefühl und man sieht den Unterschied. Super nettes Startup! Sehr unterstützenswert.

5 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus