Ich war skeptisch…..fand aber die Idee mir täglich ein paar Portionen Mikroplastik zu ersparen ziemlich gut, da hatte ich mir ehrlich gesagt bisher keine Gedanken gemacht. Das lag aber vermutlich an f... Voir plus
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung eine kleine Macke an dem Bürstenkopf. Ich habe mich daraufhin an den Support gewandt und sofort eine tolle Lösung dafür erhalten- dafür bin ich sehr dankbar! Ich... Voir plus
Ich gebe zu, ich war am Anfang sehr skeptisch und habe lange hin und her überlegt, ob die Schallzahnbürste die richtige für uns ist. Jedoch wurde ich sehr positiv überrascht: schneller Versand, sch... Voir plus
Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Gebrauchsanweisung war sehr nützlich! Ich freue mich, eine Zahnbürste aus Holz zu benutzen und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Borsten. Finde es prakt... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei bamtoo, der Marke, die moderne Zahnpflege mit Umweltbewusstsein verbindet. Unsere elektrische Schallzahnbürste, das Modell KOA V2, wurde entwickelt, um höchste Effizienz und schonende Reinigung zu gewährleisten – und das mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Was uns besonders macht? Unsere einzigartigen, austauschbaren Bambus Aufsätze aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie unserem recycle & reparierbarem Design. Die KOA V2 Schallzahnbürste kombiniert fortschrittliche Technologie mit recyclebaren Materialien. Der biologisch abbaubare Bambusaufsatz ist sanft zu Zähnen und Zahnfleisch und dennoch robust genug, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Mit über 40.000 Schwingungen pro Minute bietet unsere elektrische Zahnbürste eine unvergleichliche Zahnpflege, die Plaque effektiv entfernt und diese nervigen oberflächlichen Verfärbungen durch Kaffee oder Tee entfernt. bamtoo steht für mehr als nur Zahnpflege – wir stehen für eine Bewegung hin zu nachhaltigem Konsum. Unsere Mission ist es, die tägliche Zahnpflege zu revolutionieren und dabei die Umweltbelastung zu minimieren. In unserem bamtoo Online-Shop gehen wir weiter auf die verschiedenen Initiative ein, bei beispielsweise der Pflanzung von Mangroven in Madagaskar. Außerdem kannst du unsere Schallzahnbürste 30 Tage Probeputzen. Neben der erstklassigen Funktionalität unserer elektrischen Zahnbürste liegt uns auch dein Komfort am Herzen. Der ergonomische Griff, das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die KOA V2 zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Zudem sorgt die lange Batterielaufzeit von über 8 Wochen dafür, dass du deine Zahnbürste auch unterwegs problemlos nutzen kannst. Die KOA V2 ist die letzte Zahnbürste, die du kaufen musst.
Berlin, Allemagne
- info@bamtoo.de
- bamtoo.de
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bin mit der Zahnbürste super zufrieden
Bin mit der Zahnbürste super zufrieden, nur das Etui ist zu groß und schwer. Zum Reisen benötige ich es leichtes und kleines.
Tolle Zahnbürste
Schnelle Lieferung. Die Zahnbürste ist echt toll. Sie ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Die Zähne sind nach Putzen wirklich sauber. Werde diese Zahnbürste auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nachhaltig, angenehm – Ray High® approved
Ich hätte nicht gedacht, dass man über eine Zahnbürste mal schmunzelt, aber hier sind wir.
Die bamtoo KOA V2 liegt gut in der Hand, hat genau die richtige Härte und fühlt sich überraschend hochwertig an – kein Vergleich zu den klapprigen Bambus-Experimenten von früher.
Kurz gesagt: putzt gut, sieht gut aus, macht weniger Plastikmüll.
Ray High® approved – und das heißt was 😉
Super Produkt
Einfach nur Top
Einfach nur Top! Der Service und die Nachhaltigkeit sowie das Putz Erlebnis sprechen für sich 🙏😌
sie funktioniert wie die besten Bürsten…
sie funktioniert wie die besten Bürsten die ich bis jetzt hatte - das einzige was ich kritisiere ist, dass das umschalten zwischen Modi zu Neustart der Zeit führt. Man kann nicht direkt die Modi wechseln. Das sie biologisch ist war für mich das Kaufargument - Bin zufrieden insgesamt
Sehr zufrieden
Bestellt - schnell geliefert worden - geladen - ausprobiert und zufrieden!
Was mir allerdings fehlt, ist eine kleiner runder Bürstenkopf, der auch die hintersten Bereiche abdeckt. Die Bürstenaufsätze sind zwar eh schon kleiner, als andere Exemplare (,bin ich auch absolut froh drüber), allerdings möchte ich trotzdem jeden noch so kleinen Winkel erreichen können.
Die Putzleistung ist meiner Meinung nach sehr gut und jetzt probiere ich gerade aus, wie lange der Akku bei meinem (absolut unüblichen) Putzverhalten tatsächlich hält!
Total begeistert!
Ich bin total begeistert von der Bamtoo-Zahnbürste. Der Akku hält wochenlang, sie liegt gut in der Hand und reinigt perfekt.
Bestellung, Versand und Lieferung liefen reibungslos.
Bürstenkopf nach 2 Wochen bereits defekt, aber schnelle kulante Lösung gefunden
Leider war mein Bürstenkopf bereits nach 2 Wochen defekt. 6 € sind mir als Gutschrift angeboten worden, da sie keine einzelnen Bürstenköpfe angeblich versenden. Ich muss aber 30 € zusammen haben, damit ich versandkostenfrei die Ware erhalte. Es war ja nicht mein Verschulden sondern eher ein Materialfehler. Schade, dass die Firma mir nicht entgegen gekommen ist.
Habe kulanterweise nun 3 Bürstenköpfe und eine Entschuldigungs-E-Mail erhalten. Vielen lieben Dank.
Mit der Zahnbürste selbst bin ich sehr zufrieden. Würde diese wieder kaufen. Sie liegt gut in der Hand und es macht Spaß, die Zähne damit zu putzen.

Réponse de bamtoo
Erfahrung wie nach einer professionellen Zahnreinigung…
Ich habe inzwischen drei Geräte gekauft. Eins für meine Dienstreisen, das permanent in meinem Koffer ist, eins für meine Frau und ein weiteres für Zuhause. Kennen Sie das Gefühl nach einer professionellen Zahnreinigung, wenn die Schneidezähne plötzlich wieder ein komplett anderes Profil haben? Genau das ist mir nach der dritten Anwendung bei meinen Schneidezähnen aufgefallen . Ich bin froh, dass ich mich für das Bamtoo Produkt entschieden habe
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam schnell, die Qualität der Gehäuse und Bürsten sind TOP und meine Zähne und Zahnfleisch kann ich jetzt schmerzfrei gründlich reinigen!! 10/10
leider seit über 1 Woche kein feedback wegen retourelabel…
leider kein feedback wegen retourelabel schon seit über 1 Woche! Unseriös und nicht akzeptabel!

Réponse de bamtoo
sehr gut
sehr gut, seit 2,5 jahren im einsatz! mein zahnarzt meckert nicht mehr;) die bürstenköpfe könnten nur echt härter sein- meine sehen nach 3 wochen nutzen schon aus als hätte ich sie doppelt so lang in benutzung. dabei habe ich sogar schon die mittlere stärke.
Keine Mikro Plastik
Keine Mikro Plastik! Funktioniert einwandfrei. Bin sehr zufrieden mit dieser nachhaltige Lösung.
Die NEUE Zahnbürste ist sehr formschön
Die NEUE Zahnbürste ist sehr formschön, liegt gut in der Hand und erfüllt alle meine Erwartungen
Sie macht das was sie soll
Sie macht das was sie soll, ordentlich Zähneputzen. Bin sehr zufrieden und man macht was für die Nachhaltigkeit.
Die Zahnbürste ist super
Die Zahnbürste ist super. Das Putzen macht richtig Spaß, die Zähne sind blitzeblank und optisch ist sie ein Hingucker.
En savoir plus sur les différents types d'avis.