Noté 4 sur 5 étoiles

Ich war skeptisch…..fand aber die Idee mir täglich ein paar Portionen Mikroplastik zu ersparen ziemlich gut, da hatte ich mir ehrlich gesagt bisher keine Gedanken gemacht. Das lag aber vermutlich an f... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bei meiner ersten Bestellung eine kleine Macke an dem Bürstenkopf. Ich habe mich daraufhin an den Support gewandt und sofort eine tolle Lösung dafür erhalten- dafür bin ich sehr dankbar! Ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich gebe zu, ich war am Anfang sehr skeptisch und habe lange hin und her überlegt, ob die Schallzahnbürste die richtige für uns ist. Jedoch wurde ich sehr positiv überrascht: schneller Versand, sch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lieferung erfolgte zeitnah, und die Gebrauchsanweisung war sehr nützlich! Ich freue mich, eine Zahnbürste aus Holz zu benutzen und bin sehr zufrieden mit der Qualität der Borsten. Finde es prakt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles dentaires
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Dentiste cosmétique

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei bamtoo, der Marke, die moderne Zahnpflege mit Umweltbewusstsein verbindet. Unsere elektrische Schallzahnbürste, das Modell KOA V2, wurde entwickelt, um höchste Effizienz und schonende Reinigung zu gewährleisten – und das mit einem klaren Fokus auf Nachhaltigkeit. Was uns besonders macht? Unsere einzigartigen, austauschbaren Bambus Aufsätze aus nachwachsenden Rohstoffen, sowie unserem recycle & reparierbarem Design. Die KOA V2 Schallzahnbürste kombiniert fortschrittliche Technologie mit recyclebaren Materialien. Der biologisch abbaubare Bambusaufsatz ist sanft zu Zähnen und Zahnfleisch und dennoch robust genug, um eine gründliche Reinigung zu gewährleisten. Mit über 40.000 Schwingungen pro Minute bietet unsere elektrische Zahnbürste eine unvergleichliche Zahnpflege, die Plaque effektiv entfernt und diese nervigen oberflächlichen Verfärbungen durch Kaffee oder Tee entfernt. bamtoo steht für mehr als nur Zahnpflege – wir stehen für eine Bewegung hin zu nachhaltigem Konsum. Unsere Mission ist es, die tägliche Zahnpflege zu revolutionieren und dabei die Umweltbelastung zu minimieren. In unserem bamtoo Online-Shop gehen wir weiter auf die verschiedenen Initiative ein, bei beispielsweise der Pflanzung von Mangroven in Madagaskar. Außerdem kannst du unsere Schallzahnbürste 30 Tage Probeputzen. Neben der erstklassigen Funktionalität unserer elektrischen Zahnbürste liegt uns auch dein Komfort am Herzen. Der ergonomische Griff, das schlanke Design und die einfache Handhabung machen die KOA V2 zur idealen Wahl für den täglichen Gebrauch. Zudem sorgt die lange Batterielaufzeit von über 8 Wochen dafür, dass du deine Zahnbürste auch unterwegs problemlos nutzen kannst. Die KOA V2 ist die letzte Zahnbürste, die du kaufen musst.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tolle Zahnbürste

Schnelle Lieferung. Die Zahnbürste ist echt toll. Sie ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand. Die Zähne sind nach Putzen wirklich sauber. Werde diese Zahnbürste auf jeden Fall weiter empfehlen.

Nachhaltig, angenehm – Ray High® approved

Ich hätte nicht gedacht, dass man über eine Zahnbürste mal schmunzelt, aber hier sind wir.
Die bamtoo KOA V2 liegt gut in der Hand, hat genau die richtige Härte und fühlt sich überraschend hochwertig an – kein Vergleich zu den klapprigen Bambus-Experimenten von früher.
Kurz gesagt: putzt gut, sieht gut aus, macht weniger Plastikmüll.
Ray High® approved – und das heißt was 😉

26 août 2025

Einfach nur Top

Einfach nur Top! Der Service und die Nachhaltigkeit sowie das Putz Erlebnis sprechen für sich 🙏😌

15 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

sie funktioniert wie die besten Bürsten…

sie funktioniert wie die besten Bürsten die ich bis jetzt hatte - das einzige was ich kritisiere ist, dass das umschalten zwischen Modi zu Neustart der Zeit führt. Man kann nicht direkt die Modi wechseln. Das sie biologisch ist war für mich das Kaufargument - Bin zufrieden insgesamt

10 janvier 2026

Sehr zufrieden

Bestellt - schnell geliefert worden - geladen - ausprobiert und zufrieden!
Was mir allerdings fehlt, ist eine kleiner runder Bürstenkopf, der auch die hintersten Bereiche abdeckt. Die Bürstenaufsätze sind zwar eh schon kleiner, als andere Exemplare (,bin ich auch absolut froh drüber), allerdings möchte ich trotzdem jeden noch so kleinen Winkel erreichen können.
Die Putzleistung ist meiner Meinung nach sehr gut und jetzt probiere ich gerade aus, wie lange der Akku bei meinem (absolut unüblichen) Putzverhalten tatsächlich hält!

8 janvier 2026

Total begeistert!

Ich bin total begeistert von der Bamtoo-Zahnbürste. Der Akku hält wochenlang, sie liegt gut in der Hand und reinigt perfekt.
Bestellung, Versand und Lieferung liefen reibungslos.

15 janvier 2026

Bürstenkopf nach 2 Wochen bereits defekt, aber schnelle kulante Lösung gefunden

Leider war mein Bürstenkopf bereits nach 2 Wochen defekt. 6 € sind mir als Gutschrift angeboten worden, da sie keine einzelnen Bürstenköpfe angeblich versenden. Ich muss aber 30 € zusammen haben, damit ich versandkostenfrei die Ware erhalte. Es war ja nicht mein Verschulden sondern eher ein Materialfehler. Schade, dass die Firma mir nicht entgegen gekommen ist.

Habe kulanterweise nun 3 Bürstenköpfe und eine Entschuldigungs-E-Mail erhalten. Vielen lieben Dank.

Mit der Zahnbürste selbst bin ich sehr zufrieden. Würde diese wieder kaufen. Sie liegt gut in der Hand und es macht Spaß, die Zähne damit zu putzen.

23 décembre 2025
Logo de bamtoo

Réponse de bamtoo

Liebe Iris,

danke für dein ehrliches Feedback, wir haben bereits per E-Mail Kontakt mit dir aufgenommen, um eine Lösung zu finden.

Gerne möchten wir trotzdem hier noch einmal unsere Gründe für das Vorgehen schildern:

Dein Bürstenkopf war offenbar aus einer alten Charge mit einem seltenen Fehler, der sich durch die komplexe Produktion ergeben hat. Diesen haben wir aber bereits mit neuen Chargen ausgebessert.

Unsere Bürstenköpfe gibt es in 3er, 6er & 9er Packs. Einzelne Bürstenköpfe versenden wir allein schon der Umwelt zuliebe nicht.

Da du in deiner Bestellung insgesamt 4 Bürstenköpfe erhalten hast, wussten wir, dass du fast ein Jahr lang ganz normal weiterputzen kannst. Deshalb haben wir uns dafür entschieden, den vollständigen Preis des Kopfes zu ersetzen, und dir eine anteilige Gutschrift auszustellen, sodass du diese ganz bequem bei deiner nächsten Bestellung von Bürstenköpfen einlösen kannst. Es war nicht unsere Absicht, dass das so wirkt, als ob wir denken, dass es dein Verschulden war. Schade, dass dir unsere Lösung nicht gefallen hat.

Gerne habe ich mich noch einmal per Mail bei dir gemeldet, um mit dir eine passendere Lösung zu finden.

Liebe Grüße aus Berlin
Dein bamtoo Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Erfahrung wie nach einer professionellen Zahnreinigung…

Ich habe inzwischen drei Geräte gekauft. Eins für meine Dienstreisen, das permanent in meinem Koffer ist, eins für meine Frau und ein weiteres für Zuhause. Kennen Sie das Gefühl nach einer professionellen Zahnreinigung, wenn die Schneidezähne plötzlich wieder ein komplett anderes Profil haben? Genau das ist mir nach der dritten Anwendung bei meinen Schneidezähnen aufgefallen . Ich bin froh, dass ich mich für das Bamtoo Produkt entschieden habe

29 décembre 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Die Lieferung kam schnell, die Qualität der Gehäuse und Bürsten sind TOP und meine Zähne und Zahnfleisch kann ich jetzt schmerzfrei gründlich reinigen!! 10/10

2 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

leider seit über 1 Woche kein feedback wegen retourelabel…

leider kein feedback wegen retourelabel schon seit über 1 Woche! Unseriös und nicht akzeptabel!

Logo de bamtoo

Réponse de bamtoo

Hey,

es freut mich, dass wir per E-Mail hier bereits eine passende Lösung finden konnten, und du das Label von uns erhalten hast!

Danke dennoch für dein ehrliches Feedback und es tut uns leid, dass du so lange auf eine Antwort warten musstest. Aufgrund der hohen Nachfrage nach den Feiertagen, hat alles ein paar Tage länger gedauert. Was du gesagt hast nehmen wir äußerst sehr ernst, und freuen uns dahingehend auch mitteilen zu können, dass es ab sofort möglich ist, einfach per Link im Shop ein Retourenlabel im Rahmen unserer 30-Tage-Geld-Zurück-Garantie zu erhalten. Ganz kostenlos und bequem als QR Code.

Du bist jederzeit als Kunde bei uns herzlich willkommen, solltest du es dir noch einmal anders überlegen, wie viele andere auch.

Liebe Grüße aus Berlin
Dein bamtoo Team

sehr gut

sehr gut, seit 2,5 jahren im einsatz! mein zahnarzt meckert nicht mehr;) die bürstenköpfe könnten nur echt härter sein- meine sehen nach 3 wochen nutzen schon aus als hätte ich sie doppelt so lang in benutzung. dabei habe ich sogar schon die mittlere stärke.

Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus