La nostra azienda, specializzata nel settore del benessere sessuale, offre una vasta gamma di prodotti e servizi per migliorare la qualità della vita sessuale dei nostri clienti. Il nostro sexy shop online offre una vasta gamma di prodotti per adulti, tra cui sex toys, lubrificanti e altri articoli per il benessere sessuale. La nostra azienda si impegna a fornire prodotti di alta qualità e servizi professionali nel campo del benessere sessuale
Italie
- bananelampone.com
Discrezionalità
Vasta scelta di prodotti.il mio acquisto è arrivato in una confezione anonima, professionalità garantita. Con tanti tabù ancora da abbattere ho apprezzato la discrezione. Acquisterò nuovamente
Davvero ottimo
Davvero una vasta scelta di prodotti,mi trovo veramente bene e il servizio di assistenza è rapido ed efficiente
Utilissimo
Ottimo negozio per rendere la propria vita sessuale molto più piccante e particolare. C’è molta scelta e varietà. Personale molto gentile e discreto nella comunicazione, ti mette molto a tuo agio
Consigliatissimi
C'è una vasta gamma di prodotti.
Ho utilizzato il servizio clienti e sono stati veloci , gentili e esaustivi.
Mi hanno aiutata e ne sono davvero soddisfatta.
Sito molto fornito
Sito molto fornito. Ampia scelta di articoli. Ricomprerò sicuramente
Molta varietà
Ampia varietà di prodotti, tutto di qualità, consegna nei tempi stabiliti. Soddisfatta
Vibra meraviglioso
Consigliato per chi vuole rendere la…
Consigliato per chi vuole rendere la propria vita sessuale più interessante
Ho comprato uno stimolatore
Ho comprato uno stimolatore, pazzesco! Non riesco più a farne a meno
Ampia scelta di prodotti a prezzi buonissimi
Ho trovato un ampia scelta di prodotti a prezzi decisamente buoni!
Ho utilizzato il servizio di assistenza in chat ed è stato utilissimo, mi hanno risposto velocemente e in maniera dettagliata!
Consegna nei tempi stabiliti.
Soddisfatta del prodotto acquistato!!!
Ottimo servizio
Ottimo prodotto, ma..
Ottimo prodotto, ma non so come ricaricarlo. Non c’è un foglio con le istituzioni e non ho avuto risposta dall’assistenza.
Inoltre non mi è chiaro se dovrebbe avere anche una funzione di risucchio, perché non la fa, ma nella descrizione del prodotto parla di due motori indipendenti.. in effetti uni dei tre tasti non corrisponde ad alcuna funzione

Réponse : Banane e Lampone