Intesa Sanpaolo Avis 389

TrustScore 1 sur 5

1,2

Noté 1 sur 5 étoiles

Due osservazioni su BANCA INTESA. Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli... Voir plus

1. Banque

Informations provenant de diverses sources externes

Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.

1,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

L'applicazione non va più...

L'applicazione non va più.... Perché la versione del mio Android non è più adatta.... In pratica ti obbligano di cambiare il telefono..... Usano da soli la sua applicazione preziosa.... Penso che cambio la banca

13 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Un’esperienza surreale tra "disguidi…

Un’esperienza surreale tra "disguidi tecnici" e app a singhiozzoVolete mettere alla prova la vostra pazienza? Questa filiale è il posto perfetto. Dopo aver attivato una carta prepagata, scopro che l’app non ne vuole sapere di funzionare. Mi reco in filiale e mi viene comunicato che i terminali sono fuori uso. "Ritorni domani".Torno il giorno seguente e, con mia grande sorpresa, l'interlocuzione riparte da zero, come se il problema (e la mia visita precedente) fossero svaniti nel nulla. La risposta? Identica: "I terminali non funzionano". Fortunatamente, l'intervento di un altro membro dello staff chiarisce che in realtà una postazione funzionante c'era. Un piccolo "miracolo" che ha permesso, dopo due giorni, di sbloccare finalmente la carta.Ma le sorprese non finiscono qui. Arrivato a casa per acquistare tre biglietti per un evento, mi scontro con un'applicazione dalla velocità d'altri tempi. Risultato? Dopo infiniti tentativi, sono riuscito a pagarne solo due. Il terzo pagamento continua a fallire.Siamo una famiglia di tre persone: grazie a questa gestione impeccabile tra filiale e sistemi digitali, uno di noi probabilmente guarderà l'evento da fuori. Un’efficienza davvero indimenticabile.

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ancora una volta 'il sistema non funziona'

Per l'ennesima volta, il sistema non funziona: ho pagato un bollettino INPS alla cassa automatica e non mi è stato rilasciato alcun scontrino. Entro in filiale, la responsabile della cassa non c'è e nessuno sa dirmi come stampare la ricevuta. Il più delle volte 'il sistema non funziona': ore perse per operazioni che dovrebbero occupare meno di un minuto.

1 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza altamente negativa. Abbandonate Intesa specialmente di Missaglia (LC) ! A loro, il cliente dà molto fastidio, è un impiccio

Esperienza altamente negativa, mi riferisco alla Filiale di Missaglia (Lc). Mi riferisco soprattutto alla dirigenza e al Direttucolo che è indisponente e veramente maleducato. Non conoscono le procedure, ero in Filiale e mi hanno detto che un'operazione di trasferimento non potevano farla loro ma il numero verde. Poi invece era il contrario. Io non potendo andare in Filiale ho chiesto di fare l'operazione di trasferimento saldo da una prepagata all'altra (200 €uro !!!) ma mi è stata negata. Ho in corso un contenzioso. Continuano a parlare bla bla bla che tengono al cliente ma lo trattano come se fosse una pezza da piedi. Non ci si può fidare, danno false indicazioni e mai a favore di chi dà i propri risparmi. Se potete cambiate banca o non pensate di portare i vostri soldi lì. Avrete tutto da perdere in denaro e salute.

31 mars 2026

Banca INTESA è troppo spilorcia

Due osservazioni su BANCA INTESA.
Quando, qualche hanno fa i tassi erano a zero, mi hanno fatto pagare per tenere il denaro sul conto corrente e quando i tassi sono risaliti ho dovuto sollecitarli perché mi togliessero il balzello.
BANCA INTESA è una delle poche banche che ti fanno pagare per darti il bancomat da cui comunque guadagnano da ogni operazione che fai.

29 mars 2026

App intesa San Paolo mobile

App intesa San Paolo mobile. Per accedere occorre almeno android 11 dal 2026. Da oggi io in qualità di Cliente storico resto scoperto/senza servizio contrattuale per loro aggiornamento di sistema. Le opzioni datemi sono due: 1 Cambia il cellulare; 2. Attiva OKEY SMS a 10 euro l'anno e 0.08 centesimi per ogni SMS che loro mi inviano. SCANDALOSI..

25 mars 2026

pessima…

La nuova sezione investimenti dell'app è veramente pessima, lentissima, non chiara, le informazioni non visibili contemporaneamente, informazioni di acquisto titoli organizzate in modo maldestro, sviluppata da chi non ha mai fatto trading. Bastava replicare quello che c'era su investo che a questo punto è da rimpiangere. Complimenti peggio di così' nel 2026 era quasi impossibile

10 mars 2026

Oggi

Oggi, come spesso succede con intesa e solamente con intesa san paolo, ho fatto 2 bonifici di fila e mi ha bloccato il secondo bonifico per “questioni di sicurezza”.
Purtroppo con intesa succede spessissimo che se fai più bonifico a pochi minuti di distanza ti blocca.
Peccato che se hai un’azienda dovrebbe essere assolutamente normale fare tanti bonifici in poco tempo.
Solitamente tocca quindi per sbloccare il tutto, perdere 20 minuti al telefono con l’assistenza per fare questo dannato bonifico.
Peccato che oggi è domenica e quindi l’assistenza mi ha fatto perdere 15 minuti per poi dirmi che devono passarmi all’altro reparto che però è disponibile dal lunedì.
Insomma, di tutte le banche con cui lavoro Intesa non solo è l’unica con la quale spesso mi ritrovo questo problema… ma oltretutto e anche incapace di risolverlo.

8 mars 2026

Assolutamente penosa

Probabilmente creata da un tossico mai vista un app tanto fatta male non si capisce nulla per fare una ricerca ogni volta devo andare in filiale assistenza zero schifo assoluto!!!!

6 mars 2026

Meno di una stella

Meno di una stella. Dalle 11.45 alle 13.30 per versare un assegno, dopo che avevo chiesto in accettazione come fare, poichè era un versamento in convenzione con mediolanum. Dopo ben 13 persone al mio turno il tizio dello sportello mi ha liquidato dicendomi che dovevo registrarmi ( avevo chiesto informazioni all'ingresso e della registrazione alcuna notizia) dicendomi di tornare nel pomeriggio. Zero stelle. 5 stelle per la saccenza e la poca predisposizione al cliente.

6 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Bonifico non arrivato dopo aver tolto tutti i blocchi!

Sono andato a comprare una macchina a 7 ore sa casa mia ed nel momento di fare il bonifico dopo aver tolto tutti i blocchi non mi ha fatto fare il bonifico dicendo che l operazione é stata bloccata e di parlare con un loro consulente.. dopo aver parlato a lunghi tempi mi hanno saputo dire che entro 8 ore piu o meno potevo fare il bonifico.. ho dovuto prendere giorni di permesso dal lavoro per rimanere li fino a lunedi dato che era sabato mattina .. sono rimasto molto deluso.

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

clown (senza alcuna offesa per questi ultimi nel paragone)

Cliente da decenni della banca, ne ho visto crollare l'affidabilità negli ultimi anni. A parte che ormai molti sportelli sono diventati inutile parcheggio per clown venditori di fuffa ed altro che nulla ha a che fare con la banca in quanto non si possono effettuare operazioni e bisogna andare ad altri sportelli distanti chilometri da questi (e prendendo appuntamento... non ci si può più presentare al banco per un'operazione!). Oggi volevo fare un bonifico oltre la base del basso limite impostato e non é stato possibile perché andava "verificato" prima il dispositivo. Dopo mezz'ora persa a fare foto di passaporto, collegamento di chip e foto di tessera sanitaria... l'operazione non é andata a buon fine. Ci siamo scuoiati i cotiledoni ed abbiamo lasciato perdere. Veramente penosi

2 mars 2026

PESSIMA

PESSIMA
SPECIALMENTE RBM SALUTE
PAGATO 1.200 € X 2 ANNI L ASSICURAZIONE NESSUN SERVIZIO
SEI COPERTO X ALCUNI CHECK UP, MA SBAGLIANO A MANDARTI IL BAR CODE .
E NON TI RISPONDONO A E-MAIL . AL TELEFONO
GRASSI MANUELA

12 février 2026

Incompetenza

Metto una stella perché non è possibile metterne di meno. La filiale di Niscemi è inutile, nonostante la banca sia completamente vuota di clienti, non si trova nessuno disponibile, talmente impegnati che per chiudere un conto ci sono voluti 4 mesi. Sconsiglio vivamente di avere a che fare con questa filiale.

27 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

trovo scandaloso non poter mai…

trovo scandaloso non poter mai telefonare direttamente alla filiale senza lasciare un messaggio totalmente ignorato , stesso dicasi per comunicare direttamente con le persone di cui hai il cellulare. sono correntista della stessa filiale Ag 10 Torino dal 1978!

26 février 2026

Salerno, filiale via Trento

Un'odissea solo per ritirare una carta di credito spedita presso la filiale. Può capitare di imbattersi nell'incompetenza, e la si può compatire, ma la maleducazione è inaccettabile.

19 février 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus