Bando Pilot è una piattaforma davvero…
Bando Pilot è una piattaforma davvero completa, ha ottimizzato i tempi e mi ha permeso di offrire servizi di Finanza Agevolata ad alcuni miei clienti
Bando Pilot è la piattaforma innovativa, basata su AI, che supporta imprenditori e liberi professionisti per l'ottenimento di assistenza di livello, specifica e dettagliata per la partecipazione a tutti i bandi di contributo (e bandi di gara) nazionali. Attraverso Bando Pilot un utente può chattare con un agente AI addestrato per più di un anno da esperti in finanza agevolata in grado di supportare le scelte dell'utente per: redazione dei documenti, conoscenza approfondita delle criticità del bando, creazione di piani di progetto, business plan e ideazione di piani d'investimento. Bando Pilot ha già dimostrato tutto il potenziale a numerosi imprenditori operanti in tutta Italia. 0 commissioni sul risultato, assistenza continua, newsletter smart e personalizzazione su misura per ogni azienda.
Italie
Ottima app a prezzi decenti, semplice e intuitiva e senza commissioni o "costi nascosti", consigliata.
Un ottimo prodotto, aiuta il mio team a costruire piani di progetto e a capire meglio i bandi complicati, è stata lanciata da poco ma è sempre in continuo aggiornamento, ottimo direi
Piattaforma completa e utilissima, ottimo punto d'accesso al mondo contributi in Italia!
Ho utilizzato Bandopilot per curare la documentazione di progetto di un bando, avevo già in mente qualcosa ma l'applicativo mi ha permesso di comprendere al meglio tutti i requisiti e, grazie al potente CHatbot AI, di scrivere per bene il business plan del progetto. Ho ottimizzato tantissimo i tempi per la mia attività e, in modo semplice, sono riuscito a presentare domanda al giorno 1 di apertura del contributo a fndo perduto. Ottima app, veloce e semplice a un costo davvero competitivo e soprattutto, senza alcuna commissione nascosta!
Con Bandopilot ho partecipato ad un bando speciifico per la regione Calabria riducendo i tempi. Il bando in questione riguardava l'avvio di una startup e grazie a Bandopilot sono riuscito innanzitutto a comprendere le criticità e poi ad avere checklist guidate sul da farsi. La funzionalità basata su AI che ti consiglia i bandi sono sicuro che in futuro mi tornerà super utile. La chat era un po' lentina ma d'altronde non si può volere tutto e l'applicativo è nuovissimo e l'assistenza mi ha assicurato dei miglioramenti. Il chatbot comunque funziona alla grande e, rispetto ad altri testati, fornisce davvero una guida per la redazione di tutti i documenti necessari.
Ho da poco iniziato ad utilizzare Bandopilot per supportare diverse aziende mie clienti nella realizzazione e partecipazione a bandi di contributo, posso dire che un applicativo del genere mi ha permesso di essere molto più organizzato, avere più controllo delle criticità e darmi tantissimi spunti per realizzare progetti innovativi per le aziende che gestisco. Guardiamo spesso all’IA con forti dubbi ma quando riesce a democratizzare così il processo di partecipazione alle cose pubbliche è un vantaggio enorme. Grazie ragazzi!
En savoir plus sur les différents types d'avis.