Barakachain Avis

1. Service de crypto-monnaie

BarakaChain accompagne les musulmans francophones vers l'autonomie financière, en toute conformité avec leur foi. Fondée par Samuel Verdon, formateur certifié AMF, Examen CIF reussi. BarakaChain propose des formations et un accompagnement en crypto-actifs, bourse conforme à la finance islamique pensés pour ceux qui veulent investir sans transiger sur leurs principes. Notre mission : rendre la finance islamique accessible et compréhensible, loin du jargon et des promesses de gains faciles. Nous croyons en une pédagogie tournée vers l'autonomie : nos accompagnements vous apprennent à comprendre les marchés, à analyser, et à décider par vous-même, plutôt que de suivre aveuglément des signaux ou payer d’énormes commissions . Nous travaillons en partenariat avec des savants reconnus en finance islamique pour garantir la légitimité religieuse de nos contenus, sans jamais nous substituer à leur rôle. Nos services incluent : Des accompagnements sur l'investissement crypto et en bourse conforme à l'éthique musulmane Un accompagnement personnalisé sur plusieurs mois, avec un suivi individuel Un Club Privé avec coaching de groupe hebdomadaire et une communauté active Du contenu éducatif gratuit, chaque semaine, sur nos réseaux et notre canal Telegram BarakaChain est un organisme de formation et d'éducation financière. Nous ne fournissons pas de conseil en investissement personnalisé et ne sommes pas immatriculés ORIAS. Notre objectif est de vous donner les clés pour investir en toute confiance, pas de décider à votre place. Rejoignez une communauté qui grandit chaque jour, déterminée à concilier foi et finances.

Bien

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Excellente experience

C’est une très bonne expérience. Une profonde connaissance du secteur avec une vision claire et à long terme. Un enseignement riche qui devrait être inculqué dès le plus jeune âge. Je vous le recommande vivement vous allez rencontrer un monde riche aussi en culture diverse.

17 septembre 2026

Un accompagnement au top

Je cherchais un accompagnement pour savoir comment investir de manière éthique dans la cryptomonnaie. Avec Barakachain, j'ai trouvé beaucoup plus que ça. Certes il y a la formation en ligne, mais l’accompagnement de Samuel, son coaching hebdomadaire, la disponibilité et l’entraide du groupe ça n’a pas de prix. Et je ne pense pas qu'on puisse trouver cela ailleurs. Je vous recommande de nous rejoindre les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

30 septembre 2025

La RÉUSSITE et l'UNION.

As salamu alaykoum. Que dire de BARAKACHAIN ? Tellement de choses positives sincèrement. Certes rien n'est parfait mais franchement, c'est une chaîne, un groupe où il fait bon d'y être. Les responsables y mettent tout leur coeur pour être présent afin de nous aider à réussir nos projets et objectifs. La mentalité et l'ambiance est magnifique. on y rencontre différentes personnalités, divers statuts et métiers mais la mentalité reste la même et pour le même but : RÉUSSIR NOTRE VIE !
Tellement choses à dire comme je l'ai notifié au-dessus, que ces quelques et peu de phrases montrent BARAKACHAIN, une communauté qui veut avancer et réussir ensemble dans la même direction avec le respect de son chemin.
As salamu alaykoum.

16 septembre 2026

Je tiens à remercier sincèrement Samuel…

Je tiens à remercier sincèrement Samuel ( l'investisseur musulman) pour son investissement, sa bienveillance et la dynamique qu’il a su créer au sein de cette communauté.

Ce que j’apprécie particulièrement dans ce groupe, c’est justement cette volonté d’avancer dans nos projets tout en gardant Allah azzawajel au centre. Au fil du temps, nos projets et nos parcours peuvent évoluer, mais cette dimension spirituelle reste un fil conducteur qui nous rassemble.

Je suis aujourd’hui dans ce groupe aussi pour travailler sur mon business, développer mes connaissances et continuer à avancer. L’émulation de l’équipe est vraiment précieuse : les échanges, les expériences partagées, les conseils et les différentes façons de voir les choses nous permettent tous d’apprendre davantage et de progresser ensemble.

Et au-delà du business, ce que je trouve particulièrement beau, ce sont les liens qui se sont créés. Nous sommes devenus une vraie petite famille, avec cette fraternité dans l’islam qui apporte une dimension vraiment particulière à cette aventure.

Qu’Allah mette la baraka dans nos projets, nous permette de continuer à apprendre les uns des autres et nous guide vers ce qui est bon pour nous.
Allahoumma amine,

Barak Allahou fik Samuel pour ton investissement, et barak Allahou fikoum à tous pour cette belle fraternité.

16 septembre 2026
Logo de Barakachain

Réponse de Barakachain

Wa fik barak Allah merci pour ton beau message Salima ton implication au sein du groupe Allah te préserve

Afficher les avis dans toutes les langues. (5 avis)