Provato nello store a New York, poi anche a Milano in corso Magenta. Si paga "tanto", ma la qualità e il trattamento sono ciò che rimane. Inoltre sono stato prontamente assistito dal CEO e da una loro... Voir plus

Ho avuto un'esperienza molto negativa. Il barbiere mi aveva assicurato di saper usare bene le forbici, ma purtroppo il risultato è stato l'opposto. Il taglio è stato eseguito male e in modo sciatt... Voir plus

Settimana scorsa sono passato a Milano e devo dire con enorme piacere di aver trovato un posto accogliente e persone preparate. Ringrazio in primis Antonio per avermi accolto e tutto lo staff. È st... Voir plus

Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... Voir plus

1. Barbier
  2. École de barbier
  3. Magasin d'articles de coiffure pour hommes
  4. Magasin de produits capillaires
  5. Boutique de santé et beauté
  6. Coiffeur

Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.

3,4

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Esperienza di altissimo livello!

Professionalità, esperienza e cura del cliente per un'esperienza che ti fa venir voglia di tornare a prescindere dalla reale necessità dei tuoi capelli/barba!

28 octobre 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Marco! Siamo felici che tu ti sia trovato bene. Aspettiamo di rivederti presto 😊

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo. Servizio e materiale top

3 octobre 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Alessandro! Siamo felici che ti sei trovato bene! A presto!

My daily scent

My daily scent. A very good product!

3 octobre 2020

Réponse de Barberino's

Thank you Alain! We are glad you enjoyed our product!

Ho regalato una seduta da Barberino's…

Ho regalato una seduta da Barberino's al mio papà per il suo compleanno: era felicissimo, mi ha raccontato di un servizio impeccabile e super professionale. Personale gentile ed educato. Andrea

18 juillet 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Andrea, siamo felici di aver soddisfatto le aspettative di tuo padre!

Bravo

Bravo, Grazie

28 juin 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Paul! Alla prossima!

ottimo

bravissimi. ottimo servizio anche l'acquisto online dei loro prodotti.

19 mai 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Giulia, ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro shop online!

Perfetto

Perfetto. Quando voglio sentirmi "coccolato" vado da Barberino's. Ogni tanto me lo sarò anche guadagnato.

15 mai 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Peter! Tutti meritano di essere coccolati... E per questo ci siamo noi! A presto!

Consiglio a tutti

Bravi, professionali e simpatici.
Atmosfera moderna ma con un sentore di tradizione.
Ottimo servizio.

11 mai 2020

Réponse de Barberino's

Grazie James! Alla prossima!

Store Padova

Salve, io vado nello store di padova, servizio eccellente, Sergio e un maestro, fa del taglio un arte, come la signorina Ambra ( che mi cure là unghie), è sempre molto professionale e gentile.
Spero ti tornare presto.
Sergio ed Ambra vi ringrazio sempre di tutto.
Siete magnifici.

Réponse de Barberino's

Grazie Carmelo, Grazie per queste tue belle parole! Speriamo anche noi di rivederti presto!

10/10 !

Qualche mese fa mi sono trovato a Padova per lavoro
Ho approfittato di questo per sistemarmi un po’ il look
Devo dire che mi sono trovato benissimo da voi ragazzi! A parte il trattamento da Re che ho ricevuto Ho apprezzato tantissimo
La cordialità e la professionalità del Super Barber che se non sbaglio si chiama Sergio
Spero di venirci a trovarvi presto ne ho bisogno!
Grandi! 10/10!

Réponse de Barberino's

Grazie Ciccio! Teniamo davvero tanto a prenderci cura di ognuno dei nostri clienti, speriamo di rivederti presto!

Ottimo servizio

Ottimo servizio. Aperto la domenica. "A touch of old style barber shop"

Réponse de Barberino's

Grazie mille! Secondo noi la domenica è il giorno migliore per andare dal barbiere, c'è un motivo in più per aspettare con ansia il fine settimana!

Ivan e Rocco grandi professionisti !!

Ivan e Rocco grandi professionisti !!! Mi sono sempre trovato da DIO !! Un ottimo servizio, ambiente super.
Team eccezionale 💪🏼

9 mai 2020

Réponse de Barberino's

Grazie per le tue belle parole Luca!

Eccellente

Professionalità e tanta cortesia, caratteristiche fondamentali che finalmente ho trovato da Barberino’s. Grazie ad Ivan ogni seduta è un esperienza rilassante e piacevole.

9 mai 2020

Réponse de Barberino's

Grazie Luca, noi ce la mettiamo tutta!