Sono stato assunto con contratto determinato con rinnovi anche di un mese, ho 58 anni e molta esperienza Nell abbigliamento uomo, ma una situazione così non l ho mai vissuta, assago ambiente tossico,... Voir plus
Cercavo un abito da cerimonia, vedo alcuni abiti in "offerta" a soli 170 euro al posto di più di 300... Voi ditemi come si fa a vendere a 170 euro un vestito 100% poliestere, ma siete seri???!?!?
Sono stata nel negozio Barbuti di Triggiano, mi ha aiutato durante la vendita Oro, ragazzo gentilissimo che mi ha guidato e consigliato su diversa roba da acquistare per mio marito. Avvolte il giusto... Voir plus
In questo negozio riesco a trovare ogni volta tutto ciò di cui ho bisogno, i tessuti sono di qualità, i prezzi molto accessibili, ma oltre la convenienza conta molto il fattore umano. La disponibilità... Voir plus
Via San Martino di Fuorni 2, 84131, Salerno, Italie
- shop-online@barbuti.it
- barbuti.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
PESSIMA esperienza!!
PESSIMA esperienza!!! i vestiti non sono all' altezza della cifra pagata e, comunicato il problema, NESSUNO ha fatto niente per venire incontro al cliente. Nemmeno una telefonata per assicurarsi di cosa fosse successo né verificare la situazione. Nessuna.
PENSATECI BENE prima di comprare da loro....i soldi non nascono sugli alberi. Credo mi rivolgerò ad un legale.
Pessima esperienza
Ho acquistato un abito completo per il mio matrimonio con aggiunta di camicia e scarpe. Il giorno del matrimonio,dopo averlo indossato per le foto di rito, l'abito ha scolorito sulla camicia che si è irrimediabilmente macchiata. Mi son dovuto tenere tutto addosso per l'intera giornata così da non mostrare quel disastro. Dopo aver scritto una mail al servizio clienti ed essere stato rassicurato che sarei stato ricontattato mi trovo ancora oggi, dopo un mese, a sperare di essere contattato. Pessima resa del vestito e pessimo servizio clienti
Camicia usa e getta …
Camicia appena acquistata (50 euro) scucito il polsino rifiutano cambio o servizio sartoria nonostante evidente difetto di fabbrica … imbarazzante !
Sono capitato quasi per caso nel…
Sono capitato quasi per caso nel negozio di Valdichiana, sono stato accolto come un vecchio cliente. Cercavo uno smoking per un occasione speciale, l'acquisto mi ha soddisfatto. La commessa che mi ha servito è stata gentilissima.
Consigliato
Calzature di ottima qualità, brand consigliatissimo
Ottima la qualità ed il design delle calzature
Sarto giusto taglia giusta con prezzo buono!
Il pacco è arrivato à casa prima della data di consegna. Il prodotto come dalle foto. Simplicemente waooo!!!
Il completo lo comprato per mio marito la taglia 56. Lui ha un po'di pancia ma gli è andata benissimo!! Molto soddisfatta dell'acquisto. Soprattutto il pranzo. Scontato a 50%. Mi abbono per sempre. Finalmente ho trovato il sarto giusto con taglia giusta e prezzo molto conveniente!!! Ve lo consiglio davvero!
5 stella 🔯.
En savoir plus sur les différents types d'avis.