Une très mauvaise experience
Une très mauvaise experience.
Nous avons loué un appartement à 6 sur la plaça Espanya, nous étions 6 étudiant en Erasmus, et dans un premier temps, il y avait un premier MENSONGE sur le PRIX, l'appartement était affiché sur le site à 1200 Euros par mois. Lorsque nous sommes allé vérifier sur place lors de la visite, une femme de l'agence, Alba, nous à confirmé le prix (1200€ ). en vue de l'offre alléchante, nous avons décidé de louer cette appartement, mais lorsque nous arrivons pour signer le contrat, nous nous apercevons que la somme du loyer n'est pas de 1200 € mais de 1950 € et 250 € de charges supplémentaire, qui, bien entendu, n'ETAIT PAS SPECIFIE LORS DE LA VISITE. L'appartement était en plutôt bonne état à ce moment la mais nous avons ensuite pu observer que de nombreuses chose de fonctionnaient pas comme prévu. Les pommeaux de douches ne fonctionnait pas et fuyaient, la plupart des portes coulissantes ne fonctionnait pas, (elle était cassée et tombaient dans le système de galandage) etc.. or, l'agence nous avait bien spécifié que peu importe le problème rencontré, si nous rencontrions un problème ou si il nous manquaient quelconque fourniture, nous avions qu'à leur demander, et ils feraient en sort de nous le procurer (dans la limite du possible, bien entendu) . or rien de tout cela n'as été fait, nous les avons contactés plusieurs fois pour essayer de trouver des solutions à nos problèmes, et aucune réponse nous était apportée. Pour finir, le voisinage, comme précisé au début, nous étions 6 dans l'appartement, le fait de vivre fait du bruit, simplement parler ou regarder la télévision fait du bruit, et il faut savoir une chose, l'appartement est très mal isolé, donc le bruit résonne dans le bâtiment. Nous avons donc du recevoir toute les semaines une personne chargé de la sécurité de ce bâtiment qui venait PLUS D'UNE FOIS PAR SEMAINE sonner à notre porte de manière incessante pour nous MENACER DE NOUS SORTIR DU LOGEMENT ET NOUS METTRE A LA RUE si on ne cessait de faire du bruit qui je le répète n'était PAS EXCESSIF. Pour finir nous n'avons jamais récupéré notre caution car le bruit que nous faisions dans l'appartement était trop important, et nous avons appris qu'a la fin, qu'un dispositif était (SANS NOUS AVERTIR) placé dans l'appartement afin de capter le niveaux sonore que nous dégagions dans l'appartement. Et chaque venu de cette personne de la sécurité nous à couté soit-disant 90 € à chaque fois. raison pour laquelle nous ne récupérerons jamais notre caution.
Je vous conseil ne jamais avoir à faire avec eux pour votre plus grand bien. A EVITER
4 février 2021