Facturación desastrosa, ponen las lecturas que les parece bien y, aunque mandes el contador, hacen lo que quieren. Llevo seis meses intentando que rectifiquen una factura y lo único que hacen es compl... Voir plus
Lisez les avis des autres
Una factura de luz de sesenta euros en un piso vacío eso me acaba de pasar este mes de enero he reclamado y como si nada dicen que son lecturas reales y me viene una factura de 60 euros cuando no estu... Voir plus
RECLAMACIÓN. QUIERO HACER UNA RECLAMACIÓN PORQUE DESDE EL 17 DE NOVIEMBRE SIGO SIN TENER LA LUZ DE ALTA. SIGO SIN TENER ESTE SERVICIO, Y DESDE EREDES, DICEN QUE NO TIENEN NINGUNA SOLICITU... Voir plus
La pagina de servicio a clientes esta como una cabra, cada vez que intentas acceder se bloquea y tienes que asignar una nueva clave pero nunca puedes acceder. Llevo dos semanas llamando a atención al... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
No pongo 0 estrellas porque no hay…
No pongo 0 estrellas porque no hay opción, después de 42 dias esperando una respuesta de la tramitación del bono social, me contestan que no han recibido la documentación por lo que las facturas me seguirán llegando sin la aplicación del bono social, cotradictoriamente si han recibido mi documentación para facturar. Solo me han hecho perder tiempo y dinero, me cambio a otra compañía que funcione correctamente.
Llamas más de 40 minutos esperando a…
Llamas más de 40 minutos esperando a que un operador te responda al teléfono, la gestión del bono social mala es decir poco no puedo recomendarles lo único bueno son las facturas
UNA BASURA DE SERVICIO
UNA BASURA DE SERVICIO, TOTALMENTE OPACO Y SIN SOPORTE. Solicito la contratación online, dos semanas después y sin tener noticias me pongo en contacto con ellos vía telefónica, aporto el número de contratación y me dicen que ¡no me pueden decir nada puesto que aún no soy cliente! Que escriba un email. Escribo un email aportando todos los datos y 45 días después aún no tengo respuesta. Solución, contrato TUR con Naturgy (comercializadora regulada) y soy cliente de esta última en solo 7 días.
No recomiendo en absoluto esta…
No recomiendo en absoluto esta compañía, no contestan a los mails solicitando información y si escribes reclamación al respecto nunca se hacen responsables. Además de que tengo consumos desorbitados que suben a pesar de tomar todas las medidas posibles, no han tramitado correctamente ni mi bono social por familia numerosa ni mis solicitudes de aumento de potencia, solo estoy esperando que tramiten mi bono para cambiar de compañía y tengo intención de llevarlos a arbitraje de consumo
Mi cuestión es larga pero resumo…
Mi cuestión es larga pero resumo diciendo que Baser solo informa de lo que les interesa, cuando no les interesa que el cliente sepa empiezan a no saber nada y a quitarse la pelota de su tejado. Una tarde entera perdida llamando de un sitio a otro y todavía no tengo la información que necesito. Cada operadora me ha contado una historia diferente hasta me han negado que en el área de cliente pone claramente que el cliente tiene derecho a dos cambios de potencia contratada gratis pero luego me dicen que la distribuidora si cobra...
No entiendo nada
TRAS UN MES NI ALTA NI NADA
Vamos alla 3 veces han perdido documentacion sin decir nada (3 veces, la que es enviada por correo electronico) por lo que la alta se llego a ser eterna (spoiler, no han dado de alta de luz al final tras un mes de discusiones y reclamaciones). Cuando les llamas pasan de ti olimpicamente, cuando intentas explicar las cosas, no te hacen caso. Tienen un problema y no te lo quieren resolver hechandote la culpa a ti.
He mandado la documentacion por primera vez, me dijieron que alta es de 7 dias. Al pasar 10, les llamo y resulta que no han apuntado bien los datos, por lo que simplemente han pasado de ti.
2. Digo todos los datos, me confirman de que esta todo correcto y prometen dar de alta en 2 dias. Al pasar 4 les volvemos a llamar y dicen que no encuentran la documentacion.
3. Les mandamos la documentacion otra vez y confirman que la tienen. Dicen que dan de alta lo antes posible.
4. Pasa una semana y llega un correo diciendo que no han podido dar de alta. Al contactar con ellas, dicen que no tienen la documentacion por nuestra parte y que tenemos que volver ha hacer todo el proceso de nuevo.
Y aunque les mando el correo con la confirmacion, me dicen que no y que ellos no han visto la documentacion y hay que volver a hacer todo el proceso de nuevo.
Espero que les paguen paguen los sueldos y que cobren las factura igual que dan de alta a la luz. Impresionante. Impresentable. Trato fuera del lugar. En fin NO RECOMENDADA. Ahorra tu tiempo y nervios, que la medicacion es cara.
Un caos de compañía
De las comercializadoras que disponen de la PVPC, elegí Baser y estoy totalmente arrepentido. Nada más comenzar el contrato, se llevaron tres meses sin enviarme facturas... y me las reclaman todas de una vez en febrero. Esta misma incidencia, se viene repitiendo todo el año: acumulan facturas y te las pasan todas de una vez. Cuando necesitas contactar por teléfono, es una auténtica pesadilla: esperas interminables, a veces "se corta"... un caos. No la recomiendo en absoluto.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.