Après des recherches sur tous les sites je tombe par hasard, très loin dans les propositions Google, sur le site Basket temple. j'ignorais son existence. Le site indique que la paire de chaussu... Voir plus
mon petit fils a voulu faire un cadeau à sa maman la taille n'allait pas, j'ai eu droit à un avoir mais j'ai patienté pendant plus d'une heure pour que la responsable arrive. Cet avoir valable ju... Voir plus
Je reçois sans cesse du spam de la part de ce site sur lequel je ne me suis jamais inscrit. Par ailleurs, aucun lien de désabonnement n'est présent dans la newsletter, ce qui est contraire à la... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BaskeTTemple magasin spécialisé du Basket ball et des Sneakers. Retrouvez les marques : Jordan Brand, Nike, Adidas, Reebok, New Era, Mitchell and Ness, Under Armour, Mc David ect...
France
- baskettemple.com
Les gens ont aussi consulté
Tout simplement PARFAIT !
Le site indique que la paire de chaussures que je cherche partout est dispo. Après consultation du site TrustPilot ou les avis sont moyens, j'hésite, mais je fini par me lancer.
Résultat : traitement de ma commande ultra rapide, livraison seulement deux jours après.
Ce site devrait arriver en tète lors des recherches Google ! Tout simplement parfait !
LIMOGES BASKET TEMPLE
mon petit fils a voulu faire un cadeau à sa maman
la taille n'allait pas, j'ai eu droit à un avoir mais j'ai patienté pendant plus d'une heure pour que la responsable arrive. Cet avoir valable jusqu'à MARS 2023.La responsable m'a certifie que la nouvelle collection dame serait en magasin début février. Ce jour je me suis rendu au magasin et surprise il n'y aura aucune collection dame .Malgré mes différents appels ou l'on me disait que la collection dame allait arriver début mars.
Donc pas de remboursement sauf échange de l'avoir
Je me suis retrouvé devant un vendeur agréable mais totalement démuni.
J'ai été obligée de choisir des vêtements enfants pour ne pas perdre mon avoir.LAMENTABLE
Commande passée pour Noël
Commande passée pour Noël, le 2 décembre, je suis censée être large. Je reçois la commande, il manque un article. Ils ne l'avaient plus en stock alors au lieu de me prévenir, ils notent la commande complétent et encaissent la totalité de la commande!! Quand j'envoie des messages puis les appelle, ils me disent que c'est une erreur de leur part, qu'ils vont me rembourser les frais de port si j'achète un nouveau sweat. Ce que je fais...mais pas de remboursement de frais de port...et ils ne trouvent pas le sweat qu'ils doivent m'envoyer...on est le 17 décembre, Noël approche et pas de cadeau sous le sapin en plus de se faire arnaquer (parce qu'en plus, ils retirent très rapidement l'argent, mais ne contactent pas pour dire qu'ils n'ont plus l'article!! une grosse arnaque ce site internet. je ne recommande pas du tout
Vous pouvez acheter avec toute confiance chez…
Vous pouvez acheter avec confiance chez Basket Temple. J'ai commandé un short NBA pour ma fille. Le lendemain je recevais un mail de l'équipe pour vérifier que la taille choisie conviendrait bien a ma fille. J'ai pu discuter avec une vraie personne ayant le souci du service rendu...de très bon conseil et hyper efficace. L'envoi a été effectué immédiatement...j'ai reçu l'article 2 jours après la date de commande. Parfait! Une vraie considération du client...ce qui est très rare sur de l'achat en ligne .!
Service client web Top Ten
Maillot commandé pour faire un cadeau d'anniversaire dans la semaine. Problème technique rapidement signalé et réglé par l'équipe. Et finalement livraison du maillot - parfait - sur le buzzer. Merci pour le maillot introuvable et pour la passe décisive
SITE FIABLE
Colis reçu le lendemain de la commande et article tout à fait conforme
Je recommande ce site
personellement je n'ai pas encore…
Personelement je n'ai pas encore commander mais toutes les paire que je voudrais ne sont plus disponibles a ma tailles. Je ne sais pas si c'est car ce site est tellement bien que toute la France achète dessus mais en tout cas pour acheter des Kyrie 7 c'est la galère.
Excellent E-commerce de confiance
J'ai préalablement crée correctement un compte chez Beskettemple avec toutes les informations adéquates pour une bonne livraison puis j'ai commandé des chaussures basket "Jordan Zion 1 "GEN Z" (GS) " taille 39. J'ai effectué un paiment via paypal donc pratique au niveau paiement et j'ai ai reçu rapidement ma commande en 4-5 jours. l'emballage était parfait et propre avec à l'intérieur ma facture et mon ticket de caisse. Je remercie donc, par mon témoignage et ma notation qui est basé sur ma propre première expérience objective, BasketTemple pour leur service et leur professionnalisme en souhaitant que mes futurs commandes chez BasketTemple soient aussi efficaces. Vous pouvez passer commande chez eux c'est un site sérieux.
Site top
J'ai passé la commande le 16 février, le 17 j'ai reçu un appel car il n'avait plus un des produits en stock pour m'en proposer un autre. La commande était chez moi dès le lendemain. Très sympathique et vraiment très rapide, franchement top, je recommande le site.
Presque parfait
J'ai commandé une Nike Kyrie 4 pour mon fils et c'était super cependant mon adresse IP a été bannie du site lorsque que j'ai fait une simulation de commande pour voir combien cela allait me coûter...
Au top
Basket nickel , livré en 2 jours nickel, je recommande cette boutique, et je passerai sans doute d autre commande car ils ont de modèles qui sont en rupture de stock partout ailleurs
Commande 1026318
Commande 1026318
Super site rien à redire, livraison rapide et soignée
A recommander
Rapide est fiable
Commande 789412 :
Commande reçu rapidement impeccable avant le début de mon stage de basket, je recommande
Je recommande ce site.
Commande effectué mardi 05 février et reçu 2 jours après le jeudi 07.
Société très sérieuse, à l'écoute de ses clients.
J’ai commander un produit sur le sites…
J’ai commander un produit sur le sites internet qui finalement ne me convenez pas je l’ai renvoyer comme indiquer sur le site c’est a dire dans les 7j avec les frais de port à ma charge et après 3 semaine je ne suis toujours pas rembourser et à chaque tentative dapelle de la boutique il me raccroche au nez
Mon compagnon très indécis sur une …
Mon compagnon très indécis sur une paire de baskets me demande son avis en boutique, je trouve la paire pas mal alors il saute le pas et l'achète. Arrivé à la maison la paire finalement ne lui convient pas. Me demande d'aller la rendre en boutique et de se faire rembourser. Je me rends à la boutique et la vendeuse très désagréable me dit qu'ils ne font pas de remboursement ce qui m'a étonné, elle me dit qu'elle va me faire un avoir, je lui dit que mon compagnon verra s'il veut la garder ou l'échanger car il était parti dans l'optique de se faire rembourser bref la vendeuse me fait créditer un avoir mais je lui dit que non je reprends la paire et il verra lui même ce qu'il fera. Me jette mon ticket et quand je lui demande s'il y a un problème et qu'elle n'était pas aimable elle me répond "généralement notre clientèle ne change pas d'avis.." oui mais c'est son droit de changer d'avis c'est normal c'est humain bref me parle mal, manque de politesse total et conduite irrespectueuse. Et d'ailleurs l'ambiance de la boutique est médiocre. Je ne recommande pas du tout !!!
un client indécis mais conquis
J'ai effectué une commande via le site internet. lorsque j'ai sélectionné ma pointure, le site me disait qu'il ne restait qu'une paire en stock. J'ai donc fait mon achat. Malheureusement le lendemain le SAV ma envoyé un mail me disant qu'il ne l'avait plus en stock et que j'avais la possibilité de changer de couleurs, pointure ou me faire rembourser. J'ai donc répondu par un premier mail que je prenait la demi taille au dessus puis je me suis rendu compte que cette pointure serait trop grande. j'ai envoyé peu de temps après un deuxième mail disant que je souhaitais changé de couleur dans ma pointure et compléter monadresse mal renseigné par ma faute . le SAV ma appelé sur mon portable que javais donne sur le site et ma commande a pu etre finalisée avec un employé sérieux et agréable au téléphone. j'ai reçu ma commande 48heures après et tout est arrivé impeccablement. Merci pour votre sérieux. je recommande
Je n'arrive pas a passé commande je met …
Je n'arrive pas a passé commande je met toute les info qu' il faut mais ça me met toujours que c'est pas bon
Le Top du basket avec un service de qualité
Pour ma deuxième commande je suis très satisfait, livraison rapide en 24h, avec suivie de commande. Le SAV répond toujours à toute mes questions, je recommande ce site
VIVE BASKETTEMPLE
Jérome
Tout simplement génial
Un accueil très sympa et de très bon conseil. C'est l'endroit préféré de mon fils si je veux vraiment lui faire plaisir.