Ma batterie a failli exploser, et mon scooter a Commencé à Prendre feu avec moi dessus....au final, scooter HS. Comment faire pour engager leur responsabilité

La communication n'est pas spécialement facile à établir, mais rien d'insurmontable. Les délais annoncés sur le site sont dépassés mais restent raisonnables au regard des prix proposés. Les engage... Voir plus

J'ai commandé une batterie gel pour ma moto livraison rapide, prix correct, mais batterie défectueuse, échange de mails avec batt24.fr qui a effectué le remboursement très rapidement sans problème. Ce... Voir plus

Double emballage carton, polystyrène Ok Suivi DPD Allemagne et France Ok,numero suivi indique sur la la facture.Expédition rapide 3 jour ouvrables. Batterie arrivée et chargée a 12v4 , charge res... Voir plus

1. Magasin de batteries pour voitures

Ta boutique en ligne avec des batteries de démarrage et d'alimentation bon marché pour voitures et autres véhicules, des onduleurs et des accessoires adaptés !

3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Prix attractif et sans frais de port

Prix attractif et sans frais de port
Livraison rapide, tout est super. J'espère maintenant que ma batterie tiendras plus longtemps que mes précédentes... achetées ailleurs

1 août 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis détaillé. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et de notre service, nous sommes heureux d'avoir pu vous convaincre par nos performances.

rapide , efficace et bon prix

service rapide, efficace et bon rapport qualité prix

25 juillet 2023

Réponse de Batt24

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix. Merci pour votre excellente critique

Livraison pas au top

Livraison pas au top pour ne pas dire nulle le chauffeur ne se donne même pas la peine de chercher un peu en m'ayant au téléphone prétextant une livraison urgente donc il allait repartir sans faire ma
livraison

25 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis. Nous regrettons que vous ayez eu des problèmes avec le prestataire de services d'expédition, mais nous espérons que vous êtes toujours satisfait de votre commande

envoi un peu retardé du fait du WE

envoi un peu retardé du fait du WE. Livré 48h après envoi; Batterie parfaitement bien emballée et protégée, et chargée à 12,7V. Bon contact mail avec le vendeur.

9 août 2023

Réponse de Batt24

merci pour votre excellente note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous convaincre de notre service

Livraison efficace

Livraison efficace bien que mal annoncée.
Reste a essayer cette batterie, ce sera fait dans 15 jours.

1 août 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis, nous espérons continuer à vous accueillir en tant que client.

Livraison Rapide et batterie conforme.

Livraison rapide ,batterie conforme et prix raisonnable.
Je recommande ce marchand.

31 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre excellente note, nous espérons que vous continuerez à être satisfait de votre commande et que nous pourrons continuer à vous accueillir en tant que client.

Envoi super rapide

Envoi super rapide. Site recommandé prix correct.

23 juillet 2023

Réponse de Batt24

la meilleure qualité aux meilleurs prix est notre mission. C'est super que nous ayons pu vous en convaincre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et espérons qu'elle vous plaira.

Produit envoyé le jour même de la…

Produit envoyé le jour même de la commande,
en Chronopost, gratuitement.
En plus, prix imbattable à produit égal, chez Batt24.fr

27 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis détaillé. Nous attachons une grande importance à la rapidité des livraisons et sommes ravis d'avoir pu vous convaincre par nos prestations.

Livraison parfaite

Livraison parfaite, tout va bien . Seul tout petit bémol pas de réponse aux messages . Je recommande

16 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre évaluation 5 étoiles. Nous essayons généralement de répondre aux messages le plus rapidement possible, mais selon le volume de commandes, cela peut malheureusement prendre quelques jours. Nous espérons continuer à vous accueillir en tant que client.

La batterie que vous m'avez envoyé le…

La batterie que vous m'avez envoyé le fonctionne pas et vous m'avez toujours pas remboursé

26 juillet 2023

Merci pour votre avis.

Mon collègue a déjà pris contact avec vous et a répondu à votre demande. Un remboursement du montant de l'achat ne peut être effectué qu'après vérification du retour.

Site sérieux.

Envoi rapide. Produit conforme.
Rien à redire je recommande ce site. Merci

23 juillet 2023

Réponse de Batt24

merci pour votre excellente note ! Nous nous réjouissons de continuer à vous accueillir en tant que client.

super rapide

super rapide! emballage de qualité! tres bon produit

24 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service.

Livraison rapide comme promis

Livraison rapide comme promis, mais aucun suivi; pas de confirmation d’expédition, pas de suivi du colis et le service client ne répond pas aux demandes

27 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre avis. Normalement, bien sûr, le client devrait recevoir une confirmation d'expédition avec un numéro de suivi, mais ce n'est pas la règle que cela ne vous soit pas arrivé. Nous espérons que vous êtes toujours satisfait de votre commande.

Satisfaction

Nous avons trouvé le produit que nous cherchions

16 juillet 2023

Réponse de Batt24

Merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et espérons qu'elle vous plaira.