Bonjour à tous je suis très content de la batterie Megastore pour mon camping-car j'ai acheté en 2015 elle fonctionne toujours très bien merci beaucoup méga store
Excellent service, très bons conseils téléphoniques pour aider à faire le meilleur choix. J'avais quelques craintes avec GLS mais les 2 livreurs étaient pro malgré le manque évident de moyens (camion... Voir plus
Je dois modifier mon propos au sujet de cette société. Ils m’ont renvoyé ma batterie rechargée. Il semble que ce soit bien mon garagiste qui ait provoqué une décharge profonde qui a entraîné une absen... Voir plus
Client depuis de nombreuses années! Les batteries "rares" pour auto Japonaise ou ancienne sont simplement 2x moins cher qu'un magasin traditionnel. Pour l'Ile de France, toute commande avant 15h... Voir plus
350 Rue de l'Odon, 14790, MOUEN, France
- ventes@batteriemegastore.fr
- batteriemegastore.fr
Batterie envoyé rapidement, tarif intéressant
Batterie envoyé rapidement. Colis un peu cabossé pendant le transport mais contenu OK. Tarif intéressant, envoi rapide. Très bien. Un transport plus délicat serait un plus.

Réponse de Batterie Megastore France
Très satisfait des échanges et à…
Très satisfait des échanges et à l'écoute de mes préoccupations. Les recherches et réponses étaient claires et précises.
Merci Laura !

je recommande ce site
je recommande ce site! très bon vendeur et très bon suivi , notamment pour le retour en garantie!

Réponse de Batterie Megastore France
client depuis plus de 15 ans toujours…
client depuis plus de 15 ans toujours le meilleur prix et envoyé rapidement . merci

Réponse de Batterie Megastore France
La livraison c'est bien passée
La livraison c'est bien passée. Mais ils aurait pu donner un numéro de suivi, j'étais quand même un peu inquiet.

Réponse de Batterie Megastore France
excellent ras je suis a ma 6éme…
excellent ras je suis a ma 6éme batterie de commander en 14 an longue duré de vie en moyenne plus de 8 an pour mes véhicules

Réponse de Batterie Megastore France
EXCELLENT VENDEUR PRIX LIVRAISON…
EXCELLENT VENDEUR PRIX LIVRAISON RAPIDE COMMANDE SUIVIE

Très professionnel et rapide
Très professionnel et rapide
Je recommande fortement

Réponse de Batterie Megastore France
je conseillerais fortement de commander…
je conseillerais fortement de commander chez vous à mon entourage suite à votre rapidité et votre service client rien redire

Réponse de Batterie Megastore France
Service de livraison rapide.
Service de livraison rapide.
2 jours entre la commande & la livraison.
Produit ok mais pas de documents papier, ni facture ni doc technique.
J'ai commandé 4 batteries à des tarifs…
J'ai commandé 4 batteries à des tarifs très compétitifs qui sont arrivées dans les délais et rapidement. Une des 4 batteries avait été endommagée par le transporteur. J'ai aussitôt contacté le service client qui a immédiatement solutionné le problème en me renvoyant une autre batterie trois jours après. Ça, c'est du service client : efficace et professionnel.

Très satisfait
Conforme à ma commande. Livraison très rapide. Prix corrects.

Très satisfait
Bonjour. J'ai commandé une batterie auto sur ce site via Amazon.
Concernant le tarif, enseigne très bien placé.
Concernant l'expédition, envoi et réception plus rapide que prévu.
Concernant le suivi, j'ai été informé au quotidien du suivi par courriel.
Concernant l'emballage, très satisfait.
Concernant le produit. Conforme à l'annonce.
Site très sérieux.
Je recommande.
Cordialement

Excellent "relation client" et professionnalisme
En date du 13 janvier 2022 j’ai procède à la commande d’une batterie de marque « Varta ».
Cette dernière est arrivée en avance sur le délai annoncé dans un colis adapté et protégé.
Lors de la mise en place j’ai constaté que la batterie présentait un défaut et fournissait seulement une tension de 5 V.
J’ai adressé un email a la société « batteriemegastore », cette dernière a pris en compte le jour même ma demande c’est excusé pour le désagrément et m’a proposé immédiatement son remplacement par une batterie équivalente (la marque initiale étant en rupture) en me demandant le jour qui me conviendrait le mieux pour sa collecte.
A cet issu « Séverine » m’a confirme l’enlèvement a la date souhaité et m’a communiqué un lien pour le suivi du nouvel envoi.
Je n’ai pas l’habitude de laisser des commentaires mais là c’est exceptionnel.
Je tiens à souligner le professionnalisme et l’excellent « relation client » de cette société.

Réponse de Batterie Megastore France
Commandant des batteries sur ce site…
Commandant des batteries sur ce site depuis plus de dix ans,livraison rapide,très bon rapport qualité prix,donc SUPER . J'ai déjà conseillé à mes amis

Aux abonnés absents
J'essaye de contacter le magasin depuis plusieurs jours pour un renseignement par mail et par téléphone, jamais de réponse, tombe tjrs sur un répondeur en anglais, bizarre .....

Réponse de Batterie Megastore France
Escroc voleur garantie imaginaire ne…
Escroc voleur garantie imaginaire ne remplace aucune batterie défectueuse une fois acheter Bein débrouiller vous pour en acheter une autre ailleurs des méthodes de voyous a fuite a toutes jambes
Le meilleur prix trouvé sur le web
Le meilleur prix du web au moment de mon achat.
Livraison ultra rapide.
Service après vente compétent

Excellent service
Excellent service. Envoi rapide et sécurisé. Service client très gentil et efficace au téléphone. Je recommande les yeux fermés.