Un encanto de launcher, hasta ahora el mejor para no premium. Instalación y gestión de mods y recursos muy fáciles, variedad de loaders, y todas las versiones de minecraft!

es muy bueno el cliente para usuarios no premium, hasta encima es gratis y seguro con mucha confianza es muy buen cliente el battly y lo mejoran contante mente con mods, versiones y mas... LA FECHA... Voir plus

Es el mejor launcher que puedes usar, su seguridad es total y tiene una interfaz moderna y simple. Se actualiza cada cierto tiempo y están trabajando diariamente en mejorarlo.

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Entreprise de logiciels

Battly es un Launcher de Minecraft que se enfoca en la seguridad, rapidez, eficacia y adaptación a cualquier usuario que quiera usarlo. Gracias a sus funcionalidades, Battly consigue posicionarse entre los mejores Launchers del mercado.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

VIRUS, DO NOT INSTALL

When i first install Battly Launcher it was only to play Minecraft with friends, but the program is so bad that i couldn't even open it. That was over a year ago, and since ther i've been trying to uninstall this program without using others no-native windows methods and it's literally imposible bc it open and close the cmd console and doesn't stop untill you succesfully click the close button of the cmd tab. I highly suspect this is a RAM eater and data thief virus and i do not recomend using it in any sircunstances. Just pay for minecraft

21 avril 2025

Best No-Premium Launcher!

1 avril 2026

el mejor launcher no premium

es un muy buen launcher no premium porque tiene sistema de mods, musica, poder añadir amigos y lo mejor un sistema para hacer servers.
conclusion : el mejor launcher no premium.

31 décembre 2025

La aplicación me sale que tiene… TROYANOS

La aplicación me sale que tiene troyanos y virus mi antivirus lo detecto también detecto archivos Spy ósea que arriesga mi privacidad Battly no es un tlauncher es un troyano escondido por favor resolver esto y no creo que sea mi antivirus y menos mi pc ya que al intentar desinstalarlo me había quitado los permisos así que tuve que reiniciar la computadora para que el antivirus lo pudiera eliminar

23 décembre 2025

No Funcionan Bien las Cuentas de Microsoft

Lamentablemente las Cuentas Microsoft tienen Pocas Funciones habilitadas Y aunque este ahora es mi launcher Pirata Me encantaria que Agregaran mas soporte a las Originales el Battly Music Y la funcion de amigos No funcionan Batalle Un Poco pa poner Mi cuenta se logro pero creo que esta mejor Usarlo En Modo No Premium Si llegan a Agregar Soporte a las cuentas Premium Seria algo Increible por Sus caracteristicas tan Especiales Y utiles lo Usaria de Launcher Principal Y Si Tengo Minecraft Comprado!(Perdon Por la ortografia estoy Apurado)

18 décembre 2025

siento que les falta bastante trabajo…

siento que les falta bastante trabajo en el tema de las skins por dar un ejemplo a veces nose cargan ni siquiera en un mundo solitario. ademas creo que esto solo me pasa a mi pero suele trabarse el propio launcher. por lo demas esta todo muy bien

1 décembre 2025

me parece muy bien pero tengo un…

me parece muy bien pero tengo un problema que es muy molesto cada ves que entro a una instancia y me salgo el limite de ram se reinicia y es muy molesto por que tengo instancias que para funcionar bien requieren 6 gigas de ram me gustaria que arreglen esto

13 décembre 2025