Top Ware , alles super schnell gelaufen. Einziger Nachteil ist, dass die Liegerung mit UPS erfolgt. Hier war es bisher immer so das die Versandverpackung Mittel/ stark beschädigt war. Leider war... Voir plus
Hat alles super geklappt und auch auf Mails wird zuverlässig reagiert. Auch wurden verschiedene Lösungswege vorgeschlagen. Der Händler kann am Ende sowieso nichts für den Transportdienstleister (kam e... Voir plus
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schneller Versand und sehr kulanter Kundenservice. Wir mussten zwei der bestellten Heizungen wieder zurückschicken, da wir sie versehentlich falsch bestellt haben... Voir plus
Artikel ist wie beschrieben und von…
Artikel ist wie beschrieben und von sehr guter Qualität.
Ware wurde verspätet ausgeliefert
Ware wurde verspätet ausgeliefert - Keine Kulanz
Lieferant ist sehr schlecht
Lieferant ist sehr schlecht, Er hat nicht an den Nachbarn geklingelt, bitte kein UPS
Anmerkungen auf der Bestellung werden…
Anmerkungen auf der Bestellung werden genaso ignoriert, wie anschließendes nachfragen per E-Mail.
Der Schaden hier ist ein Lagerempfindliches Material mit nur noch kurzer Restlaufzeit zu bekommen, welches ich dadurch nicht in der angegeben Rest-Zeit verarbeiten kann. Gewünscht war "frische" Ware mit entprechend langer Lagerfähigkeit.
Unzuverlässig, mangelhafte Kommunikation
Ich habe wichtige Teile für meine Heizung bestellt. Mit der Bestellung wurde kein Lieferdatum benannt, lediglich zwei Lieferscheinnummern übermittelt.
UPS teilte dann mit, dass die Ware nach 6 Tagen seit der Bestellung geliefert wird. Und dann fehlt der wichtigste Teil der Lieferung. Bau99 wurde dazu per Mail kontaktiert. Nach zwei Tagen keine Antwort. Also rief ich an und erhielt die Aussage, dasd keine Informationen vorliegen. Am gleichen Tag wurde auch meine Mail beantwortet, dass UPS Probleme habe.
Mittlerweile nach 10 Tagen warte ich immer noch auf die Teile. Meine schriftliche Kritik per Mail blieb auch unbeantwortet.
Das passiert mir gewiss kein 2. Mal. Jeder Händler bei ebay ist schneller und zuverlässiger. Zumal diese Branche stets schnell sein sollte.
Alles top gelaufen
Soweit in Ordnung
Positiv: Qualitative Materialien, große Auswahl
Negativ: Lange Bearbeitung, Lieferung nur über UPS - zumindest bei mir, von UPS oft keine Benachrichtigung, klingeln oft nicht und behaupten, dass keiner vor Ort gewesen sei.
Der Heizkörper war beschädigt und auf…
Der Heizkörper war beschädigt und auf meine Anfrage habe ich keine Antwort bekommen.
Ich habe Bilder geschickt... Keine Antwort.
Habe zwei Wochen gewartet...keine Antwort.
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware
Leider, längere Lieferzeit bei unserer Bestellung.
schnelle Lieferung
Ich kann keine Bewertung abgeben
Ich kann keine Bewertung abgeben. Ich habe das Paket leider noch nicht erhalten. Ich kann bis jetzt nur sagen das ich mit den Versand unzufrieden bin. Es dauert ziemlich lange
Bau 99 ist prinzipiell ein guter…
Bau 99 ist prinzipiell ein guter Verkäufer. Das Problem ist, sobald man einen Artikel bestellt, der dann über UPS geliefert wird, kann man sich sicher sein, dass der Artikel nicht schnell kommt und nicht so wie angegeben. Dieses Problem sollte behoben werden deswegen nur vier Sterne
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Armatur wie beschrieben. Top Qualität
Bearbeitung meiner Bestellung Top! Versand durch UPS miserabel!
Eins vorneweg, Bau99 ist ein sehr guter Onlineshop und hätte eigentlich 5 Sterne verdient. Es gehört aber auch der Versand zum Kunden dazu. Und hier muss ich leider Abstriche machen. Die Ware wird mit UPS versandt. Und im Moment bin ich auf diesen Verein ziemlich sauer und würde sogar gerne 2 Sterne abziehen. Grund dafür ist, dass ich dringend auf die Ankunft warte. Die Sachen sollten gestern angeliefert werden. Leider habe ich vergeblich auf den Fahrer gewartet, der aber nicht kam! Auch der für heute zugesagte Termin wurde nicht eingehalten! Da morgen Karfreitag ist, bekomme ich meine Ware mit Sicherheit erst nächste Woche. Also eine Woche ZU SPÄT!!! Völlig inakzeptabel!!!
Wie gesagt, der Onlineshop ist Top!
En savoir plus sur les différents types d'avis.