Noté 5 sur 5 étoiles

ciotola veramente bellissima , servizio whatsapp molto disponibile e pronto a dare qualsiasi informazione noi vogliamo . pacco spedito velocemente e imballaggio ottimo tutto curato nei minimi detta... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un collare tattico per la mia amstaff. Ho apprezzato molto la comunicazione telefonica che mi ha permesso di fare l'acquisto più adatto alle mie esigenze, ossia un collare abbastanza lar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio puntuale preciso e velocissimo. Personale attento e disponibile. Tutti veramente perfetto. Che dire, non posso fare altro che consigliare questo shop di cui sono rimasta piacevolmente ed estr... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato una cuccia per il mio cane e Poste Italiane nel giorno previsto dalla consegna mi ha dato qualche problema. Ho chiamato il numero indicato senza avere inizialmente risposta ma, ne... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

Negozio di accessori e vestiario per animali domestici. Offriamo una vasta gamma di prodotti, in molte fasce di prezzo, mantenendo sempre la alta qualità che ci contraddistingue.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

primo di molti acquisti!

Ottime le tempistiche e là qualità! Lo consiglio!

31 août 2023

Réponse : Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere. Cerchiamo sempre di migliorarci, perché per noi i nostri clienti sono parte della famiglia Bau Barker.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine e cambio misura pettorina cane

Sono più che che soddisfatta! attenti al problema del cliente servizio telefonico efficentissimo con personale gentile e preparato. Esperienza al top consigliatissimo.

11 août 2023

Una buona esperienza

Il servizio è stato rapido. La merce era imballata con cura e corrisponde alla descrizione che era stata fatta. Ha soddisfatto le mie aspettative e...anche quelle dei miei gatti.

17 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato 2 pettorine ed un cuscino…

Ho comprato 2 pettorine ed un cuscino per il mio cane, ordine effettuato il 15 agosto, pacco arrivato dopo 24h (spedizione velove con 1 euro in piu').
Sono molto soddisfatta del servizio. I prodotti acquistati sembrano molto buoni e caldi, ma attendero' l'inverno per provarli.
Esperienza piu' che positiva. Consigliato!

16 août 2023

Velocità e cortesia

Soddisfatta. Il prodotto è esattamente come descritto ed è arrivato velocemente. Grazie

7 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

La gentilezza la puntualità l’amore…

La gentilezza la puntualità l’amore verso gli animali che si evince

5 août 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una pettorina ad H

Ho acquistato una pettorina ad H, ottimo prodotto.
Ho contattato il personale....gentilissimo e molto bravi.
Complimenti

26 juillet 2023

ttorina

Pettorina tg come da misure descritte nel sito. Ottimo materiale e imbottitura. Bellissimo colore.Spedizione nei tempi previsti.

29 juillet 2023

Collare e guinzaglio bellissimi

Collare e guinzaglio bellissimi. Abbiamo anche ricevuto un gentilissimo biglietto scritto a mano!

22 juillet 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Leuke sortering artikelen voor je…

Leuke sortering artikelen voor je huisdier, hond, poes.

Voor een zeer nette prijs kochten wij een haarborstel waar je de haren met 1 druk op de knop verwijderd.

Komen hier zeker terug voor verdere aankopen.

31 juillet 2023

Valutazione ordine

Ho da qualche mese una micia, mi sono imbattuta in questo sito ed ho acquistato alcune cose.
Mi sono trovata molto bene, prezzi buoni ed ordine arrivato come previsto ( anzi prima).
Al bisogno riordinerò sicuramente

28 juillet 2023

Pettorina ad H imbottita

Ho acquistato la pettorina ad H con imbottitura in neoprene per evitare al mio setter le irritazioni da sfregamento che stavo vedendo con la precedente in solo nylon (di altra marca). Sono molto soddisfatta dell'acquisto: i materiali di qualità, design molto elegante, vestibilità e comfort sono risultati perfetti. Suggerirei al produttore l'integrazione di inserti riflettenti per la visibilità notturna della stessa.
Suggerisco inoltre maggiore chiarezza sul sito rispetto alla consegna: ho scelto di pagare pagato 1 euro extra per una consegna dichiarata express in 2 giorni, ma la spedizione ne ha impiegato 5.... Pur non intaccando il mio grado di soddisfazione, la cosa mi ha fatto sentire un po' presa in giro 😕

18 juillet 2023

Réponse : Bau Barker

Grazie per aver acquistato! I vostri Feedback ci aiutano a crescere.
Siamo felicissima che si sia trovata bene con la nostra pettorina inoltre prenderemo in seria considerazione i suoi consigli.
Purtroppo, viste le condizione meteorologiche avverse negli ultimi giorni molte consegne hanno subito dei ritardi che non dipendono da noi, ci dispiace che si sia sentita presa in giro.
La contatteremo privatamente cercando di colmare questo disservizio.
Lo staff Bau Barker

5 stelle meritate

Fatto ordine una domenica mattina, nel tardo pomeriggio il mio ordine è stato spedito.
Bau Barker ha rispettato anche i tempi di consegna, li ho contattati telefonicamente e sono stati gentilissimi.
5 stelle meritate

15 juillet 2023

Soddisfattissima

Soddisfattissima
Comprare su questo sito è facile, la conferma d'ordine è arrivata subito. Le consegne sempre nei tempi previsti, per fare una recensione ho aspettato la consegna del secondo ordine che non sarà sicuramente l'ultimo

21 juillet 2023

Ordine perfetto

Ordine perfetto, spedizione rapidissima! Ho apprezzato moltissimo anche in bigliettino scritto a mano che c'era dentro. Ricomprerò sicuramente, grazie!!

9 juillet 2023

Ottimo venditore

Ho aspettato il pacco molto a lungo per un problema di poste italiane ma lo staff è stato veramente gentile ed efficiente nel risolvere il problema.
Cuccia meravigliosa e di qualità

30 juin 2023

Precisone

Precisone, gentilezza e velocità nella spedizione e consegna

1 juillet 2023

Cuscino xl cane

Cuccia fantastica per il mio gigante taglia xl va benissimo stoffa fresca e non attrae i peli e soprattutto la lampo !!! Per un prezzo ottimo visto la grandezza la consiglio molto soddisfatta

12 juillet 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Proprio le ciotole che servivano alle mie cucciole voraci, ottimo prodotto e venditore affidabile e rapido GRAZIE

12 juillet 2023

I vostri Feedback ci aiutano a crescere.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus