Ich habe für einen JGA T-Shirts bestellt und bin sehr begeistert wie alles gelaufen ist. Sehr Gute Qualität und sehr professionell gedruckt. Die Lieferung ist so schnell angekommen dass ich erst ma... Voir plus
Tolle Bauchbänder! Habe ich in der Schwangerschaft kennengelernt und weiß gar nicht, wie ich vorher ohne ausgekommen bin. Beim Radfahren, im Winter, unter kurzen T-Shirts oder einfach um etwas Farbe... Voir plus
Am liebsten würde ich ja einen Stern abziehen, weil sich der Liefertermin ohne Vorankündigung um ca eine Woche verschoben hat. Das Bauchband ist herrlich weich und geschmeidig und angenehm zu tragen,... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
sehr zufrieden
ich hatte die Bauchbänder (blau, schwarz) sehr schnell im Briefkasten. Das blau fällt ein bisschen dunkler als auf dem Bild aus, aber schön. Die Passform ist ideal. Zu empfehlen ist die Größe die man sonst auch hat. Kann es nur weiterempfehlen.
sehr gut :-)
flott und gut verpackt verschickt, netter Kontakt, die Nierenwärmer sind toll, angenehmes Material, würde ich wieder kaufen
Super service!
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, gute Produktqualität. Kann nur empfehlen.
schnell, effizient, schön
sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung trotz individuellem Druck. Lieferung in unter einer Woche, die Druckqualität ist toll. Kann noch nichts zur Langlebigkeit sagen, da ich die Produkte erst seit ein paar Tagen habe.
Praktisch und schön - sehr zu empfehlen!
Die Bauchbänder sind einfach super praktisch als Verlängerung meiner "normalen" Oberteile und sehen dazu noch wirklich nett aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und auch die Lieferung erfolgt schnell. Noch dazu in einer echt schönen Verpackung. Ich kann den Bauchbandwebshop wirklich empfehlen!
sehr schneller Versand
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und war schon am nächsten Tag da. Sehr überraschend war die Verpackung. Ich habe die Ware für eine Freundin bestellt und direkt zu ihr senden lassen. Eine sehr hübsche Verpackung, passend zum bevorstehenden Ereignis, lag da im Briefkasten. Sehr schön!
Bauchband
Das sieht noch schöner aus als auf den Bildern danke für die schnelle Lieferung
Bauchband
Sehr schöne Qualität und es sitzt wie angegossen. Die Bauchbänder kamen per Post in einer super süssen Verpackung. Genau richtig, da wir die Bauchbänder für unsere Tochter bestellt haben.
Die Applikationen auf dem Bauchband sind eine sehr schöne Idee.
Phantastisch
Schnellet Erhalt der wirklich einwandfreien Ware. Wirklich super.
Habe 3 verschiedene Bauchbänder gekauft
Hallo , ich bin sehr zufrieden mit den Bauchbänder. Sie sind modisch und passen perfekt . Würde jederzeit wieder hier kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen Daumen hoch .
Lg Christiane
Unkomplizierte Zusammenarbeit
Ich bin mit der Ware und der Kaufabwicklung sehr zufrieden.
Besser geht`s nicht! :-)
Sehr freundlicher Kundenservice, sehr schneller Versand! Die Bauchbänder sind auch Top und aus guter Qualität. Bestelle gerne wieder bei bauchbandwebshop.de.
alles bestens!
die qualität des bauchbands ist aher gut und es ist sehr schnell geliefert worden. immer wieder gerne!
Alles super!
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein tolles optisches Ergebnis am Bauch meiner schwangeren Frau. Habe ihr zwei Bauchbänder geschenkt und sie hat sich sehr gefreut :)
Schöne Ware, schneller Versand
Ich habe auch woanders Bauchbänder bestellt, aber die vom Bauchbandwebshop waren günstiger UND von angenehmerer Qualität! Der Versand ist sehr schnell gegangen.
Nur zu Empfehlen!
Man erhält flott seine bestellten Waren und die sind in guter Qualität, so wie es die Beschreibung verspricht. Gerne bestelle ich hier wieder!