Bauer Wien

Die Schuhe sind so leicht an den Füßen und das gehen darin macht Spaß, der Schuh ist viel besser als gedacht! Ich habe einen breiten Fuß und das reinschlüpfen ist absolut kein Problem damit, ich habe... Voir plus

Bauer bewirbt "Danke, dass sie in Österreich bestellen" - in Wahrheit kommt alles aus China. Spätestens wenn man es zurückschiken möchte weiß man das. Ware ist billigst, Plastik und keinesfalls der au... Voir plus

Die Firma dürfte nun als Bauergraz.com firmieren und lockt mit dem Schmäh aufhören zu müssen wegen Krankheit und wirbt mit Abverkauf und AI Bildern der Inhaber - Achtung genau prüfen vor Bestellung.... Voir plus

Für große 45 sind sie sehr kurz geschnitten, ich komme mit Socken und Schuhlöffel mit meinem Parkinson alleine fast nicht hinein, ansonsten ist es ein toller Schuh, aber um eine Größe zu klein. 😰😭

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Lieferzeit ok

Also, die Lieferung hat ca 2 Wochen gedauert. Schuhe sind super weich und angenehm zu tragen. Wobei leider kein Leder...

9 juillet 2025

Achtung! Betrug mit Emotionen

Leider bin ich diesmal einem betrügerischen Online-Shop aufgesessen. Nachdem ich eine orthopädische Sandale bestellt hatte, habe ich einen Artikel gelesen, dass betrügerische Plattformen die Emotionen der Menschen ansprechen und so zu einem Kauf verleiten. Kurz nach der Bestellung erhielt ich ein Msil, indem Lukas von Bauer-Wien sich erfreut zeigt, dass ich bei einem österreichischen Unternehmen eingekauft habe und dass das Team eifrig daran arbeite, meine Bestellung abzuwickeln.
Weitere Mails vertrösten mich, die Bestellung sollte bald eintreffen. Irgendwelche Rabstte soll ich doch einlösen, wenn ich im Online-Shop stöbere,....
Die Überraschung war nicht sehr groß, als ich noch 15 Tagen die Sandalen erhielt, die ekelhaft chemisch stinkend und nicht einmal im Ansatz einer orthopädischen Sandale glich. Die Sohle war aus billigstem, leichten Schaumstoff ohne auch nur ein Ansatz von einem Fußbett usw.
Ein typischer Betrug, wahrscheinlich aus China kommend.

8 juillet 2025

Geringe Qualität

Ware zwar nach einiger Wartezeit angekommen- LEIDER ist das Material billigste Kunstfaser und keine Baumwolle oder Ähnliches……

4 juillet 2025

China Billigware

China Billigware, ständig Lieferprobleme, extrem lange Lieferzeiten, kein Support bei Fehllieferung, Umtausch nur über China oder gar nicht möglich.
Fake, Abzocke

5 juillet 2025

Schöne Fassade - Abzocke

Lange Lieferzeit , Kleider ohne Pflegeanleitung, Produkte nicht mit Bildern übereinstimmend, Retour müsste selbst bezahlt werden mit dem Risiko dass es nicht innerhalb von 14 Tagen in China ankommt und dadurch auch nicht mehr Bearbeitet werden würde,
Schöne Fassade - gerede von Familie ,österreichisch und Kunde ist König- ganz das Gegenteil von der Wirklichkeit.

2 juillet 2025

ACHTUNG BETRUG!!

nicht auf die masche hereinfallen - das sind betrüger die china ware als europäische modehaus anpreisen! die ware kommt zwar nach wochen an, da sie aus china verschifft wird, ist aber natürlich schrott und kann nicht zurückgegeben werden!

1 juillet 2025

WARNUNG Problematischer Online shop!

Die Bestellung kam erst nach 3 Wochen an, ist von absolut schlechter Qualität (pures Plastik), von orthopädischen Schuhen kann keine Rede sein! Absoluter Betrug. Für die Rücksendung findet man nirgends eine Adresse, auch keine Firmenadresse angegeben. Achtung: problematisch oder FAKE

30 juin 2025