BAUSTOFFSHOP.DE Avis 846

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach alles. Super top. Außer lieferstatus sollte besser werden da keine Bestätigung kam das ware schon geliefert wurde

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben beim Baustoffshop Besteck für unser Wohnmobil bestellt und sind rundum zufrieden. Die Bestellung wurde extrem schnell bearbeitet und versendet – wirklich ratzfatz. Die Verpackung war sorgfäl... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Baustoffe und Baumaterialien bei Ihrem Online Baustoffhandel kaufen und liefern lassen. Günstige Preise und attraktive Versandkosten.

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Einfach alles

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieber beim örtlichen Händler kaufen

Zunächst das Positive: Die Ware kam ca. eine Woche bevor wir damit gerechnet haben.

Nun zum Negativen:
Die Ware kam unangekündigt. Die Telefonnummer, die auf dem Lieferschein abgedruckt war, war die Telefonnummer des Baustoffshops. Somit hatte ich Glück, dass ich zumindest nach Hause kam, als die Ware bereits zum Teil abgeladen war.
Wir haben nicht die Ware erhalten, die wir bestellt haben. Wir haben die "kleinen" OSB Platten bestellt und ausschließlich große erhalten. Bei den Dachlatten kann man im Baustoffshop die Länge angeben. Wir haben 45 Stück in 3m und 15 Stück in 4m bestellt. Am Ende aber nur 4m-Latten erhalten. Die Menge insgesamt hat gestimmt, aber wir haben eben nicht die Größen erhalten, die wir im Onlineshop bestellt haben.

Eine E-Mail-Kommunikation anschließend führte zu einem wenig zufriedenstellenden Ergebnis: Man wisse, dass von den Händlern die falschen Größen geliefert werden. Mit einer Entschuldigung sollte es getan sein.
Da uns auch beim Abladen der Ware Schäden endstanden sind, habe ich einen Rechnungsabzug von 5 Prozent (ca. 60 Euro) vorgeschlagen. Uns wurde dann ohne weitere Kommunikation eine Gutschrift von 25 Euro erstellt.
Mit diesen Erfahrungen wären wir mit einem örtlichen Baustoffhandel oder dem Baumarkt vor Ort deutlich besser beraten gewesen.
Wir hatten uns für den Baustoffshop entschieden, weil wir dort das unterschiedliche Material in unterschiedlicher Größe auswählen konnten. Dass man uns das Material am Ende nach gusto zusendet, haben wir nicht gewusst.
Die Kommunikation mit dem Unternehmen war alles andere als kundenorientiert. Da aber auch die "Kulanzgutschrift" erst nach erneuter Erinnerung an meine Email erstellt wurde, belassen wir es nun dabei.
Mehr Lebenszeit möchte ich in den Ärger mit diesem Unternehmen nicht stecken.

10 avril 2026

Alles bestens!

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gerne wieder. Habe keine Beanstandungen!

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung und Lieferung lief…

Bestellung und Lieferung lief einwandfrei. Der Lieferant hat die Ladung sogar bis in die Garage manövriert. Auch der Aufbau ist durch die vorhandenen Videos und Anleitung für einen Hobbyhandwerker wie mich machbar. Kann ich nur empfehlen.

13 avril 2026

Makita Thermobecher

Wir hatten einen Makita Thermobecher erworben und waren leider nicht zufrieden. Der Becher lief aus und hielt keine Wärme. Baustoffshop reagierte umgehend auf unsere Kritik und hat ein anderes Modell kostenfrei versandt. Mit diesem Becher sind wir voll und ganz zufrieden 😁 wir können das Unternehmen zu 100 % und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

9 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus