Keine Bestellbestätigung erhalten, aber generierte Rechnung bei Ratepay. Keine Ware erhalten. Kein Service. Nicht erreichbar über Telefon. Kein Rückruf über AB. Keine Antwort auf Email. Ratepay kon... Voir plus
Im Dezember zügig fehlerhaften Basketball erhalten (molten BG4550, Gr. 6); defektes Ventil glaubhaft mit Video reklamiert. Nacherfüllung gefordert - keine Reaktion. Vom Vertrag zurücktreten u... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Am Provinopark 9, 86153, Augsburg, Allemagne
- 0821-65079962
- sales@bball.de
- bball.de
A répondu à 60 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Niemals dort bestellen!!!!
Keine Bestellbestätigung erhalten, aber generierte Rechnung bei Ratepay.
Keine Ware erhalten. Kein Service. Nicht erreichbar über Telefon. Kein Rückruf über AB. Keine Antwort auf Email. Ratepay konnte auch keine Lösung mit dem Unternehmen erreichen. Um ein Inkassoverfahren zu vermeiden, habe ich bezahlt. Waren zum Glück nur 30 Euro.
Dort niemals bestellen!!!!
Siehe auch alle anderen negativen Bewertungen.
Rückabwicklung fehlgeschlagen - Kauf wurde aber verspätet zur Zufriedenheit komplettiert
Nacherfüllung gefordert - keine Reaktion.
Vom Vertrag zurücktreten und Rückerstattung gefordert - keine Reaktion.
Ich bestelle zukünftig woanders.
Update: Ein Tag nach meiner Kritik, wurde mir der gewünschte Ball zugesendet und für Unanahmlichkeiten um Entschuldigung gebeten. Daher die Korrektur der Bewertung auf 3 Sterne. Abzug aufgrund der "Lieferzeit" von 3,5 Monaten.

Vorsicht, Auftrags-ID 298522
Auftrags-ID 298522
Bezahlt aber Artikel nicht erhalten. Rate deutlich zur Vorsicht, gehe von Betrugsmasche aus...

Falsche Größe wurde gesendet
Falsche Größe wurde gesendet. Auf Widerruf wurde nicht reagiert. Geld kam bisher nicht zurück. Finger weg!

Réponse de bball.de
Ich habe zwei Wochen vor Weihnachten…
Ich habe zwei Wochen vor Weihnachten einen angeblich vorrätigen Volleyball bestellt. Nachdem er nach einer Woche noch nicht verschickt war kontaktierte ich den Kundendienst. Per Telefon war tagelang niemand erreichbar. Auf Mails wurde nicht geantwortet. Ich habe schlussendlich das Geld über Paypal zurückgefordert. Finger weg von diesem unseriösen Laden!!!

Réponse de bball.de
Es wurde der falsche Artikel geliefert und nie reagiert
Es wurde der falsche Artikel geliefert.
Kontaktaufnahme nicht möglich, weil nicht reagiert wird - nicht einmal als Paypal Fall eröffnet wurde. Nur so bekam ich das Geld zurück.

Réponse de bball.de
Lieferung ist trotz Zahlung nicht…
Lieferung ist trotz Zahlung nicht angekommen. Auf Emails wird nicht reagiert. Der Kundenservice ist nicht erreichbar!!!!
Einfach ein FAKE Shop
Einfach ein FAKE Shop.Nachrichten kamen so gut wie kaum an.Alles nur Schön Gerede und Vertröstungen.Solche Shops sollte man sofort still legen und gleich mit Verklagen.Kann jeden nur Abraten bei diesem Shop zu kaufen wenn man überhaupt von Shop sprechen kann.Aus Erfahrung wird man klug.Nie wieder !!! Aufpassen kann ich nur anraten
Verkäufer bemüht aber überfordert
Verkäufer bemüht aber überfordert da er mehrere Shops betreibt und Reklamationen liegen bleiben, falsche Artikel und Rücksendeettiketten verschickt werden.
Bis heute warte ich vergeblich auf eine…
Bis heute warte ich vergeblich auf eine Antwort bzgl. der Rückgabe von Artikel die nicht passen. Sehr unseriöser Shop. Finger weg!
Sehr Zufrieden
Verstehe die negativen Kommentare nicht. Ultraschnelle Lieferung, Top Ware. Gerne wieder.
Es gibt keinerlei Kundenservice
Es gibt keinerlei Kundenservice. Der gekaufte Ball ist leider defekt und verliert binnen Minuten Luft. Ich möchte ihn austauschen lassen, aber es geht dort niemand ans Telefon und auf E-Mails wird einfach nicht reagiert. Absolut unseriös. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.
Betrug
VORSICHT!!!! Täuschung und Betrug am Kunden. Warenrückgabe nur auf eigene Kosten möglich, Lieferung der Ware ohne ausgewiesene Rechnung. Und nach Rücksendung der Ware, keine Rückerstattung des Kaufpreises. Keine Ware und das Geld wurde mir bis heute nicht erstattet. Bitte nicht bei diesem Onlineshop bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!
Finger weg von diesem Anbieter. Artikel wurde retourniert, der Verkäufer hat den Kaufpreis nicht erstattet.
Ein unseriöser, windiger Betrüger.
Nie wieder!!
Katastrophe dieser Shop
Katastrophe dieser Shop!
Falscher Artikel geschickt. Keine Rückmeldung auf sämtliche Mails. Erst als ich ein Fall auf Paypal geöffnet habe gab es eine Reaktion!
Nie wieder!!!!

Katastrophe dieser Shop … 👎🏻
Katastrophe dieser Shop …
keinerlei Rückmeldung auf Anfragen, warum die DHL Nummer seit einer Woche nicht funktioniert.
Angegebene Lieferzeit von 1-3 Tagen, aber nach 7 Tagen noch nicht verschickt. Paypal hat mir den Betrag zurückerstattet.
Bestellung von 2 Basketbällen - Rechnung fehlt
Bestellung von 2 Basketbällen wurde schnell geliefert. Leider habe ich weder per Mail und auch nicht als Ausdruck im Paket eine richtige Rechnung bekommen. Auf Nachfrage per Mail bisher keine Reaktion / Antwort. Da ich den Kauf bei meinem Verein abrechnen muss und eine ordentliche Rechnung nun einmal dazugehört und notwendig ist, die schlechte Bewertung. Schlechter Kundenservice leider.
Korrektur und Ugrade auf 4 Sterne: die Rechnung wurde nun nach dem 2. Nachfragen zugesendet. Sie sollte bei der Versandbestätigung dabei sein; in meinem Fall war es nicht so.
Falsche Lieferzeiten. Schlechter Service. Finger weg!
Wirbt mit falschen Lieferzeiten. Auf der Seite steht "Versand heute", tatsächlich (auf Nachfrage) voraussichtlich in 4 Wochen lieferbar. Aufforderungen Geld zurück zu erstatten werden ignoriert. Status der Bestellung nach 5 Tagen und längst überwiesenem Betrag immer noch auf "nicht bezahlt". Finger weg!
En savoir plus sur les différents types d'avis.