Le site de cette banque est globalement satisfaisant. L'interface est claire et intuitive, avec des fonctionnalités complètes pour gérer les opérations bancaires courantes. La sécurité est au rendez-... Voir plus
Merci à Mr Brevot pour son travail, nous avons fait appel à Bc finances en dernier espoir ; et nous avons obtenu le credit salvateur et tant espéré pour souffler, et pouvoir concrétiser notre gra... Voir plus
Mon interlocuteur était poli et assez confiant sur mon dossier. Il ne m'a pas donné de nouvelles pendant un certain temps mais m'a ensuite annoncé la bonne nouvelle d'acceptation de mon dossier.... Voir plus
nous avons rencontrés des difficultés financière a chaque fin de mois car nous avions accumulés beaucoup de credits à la consommation nous avons fait appel à BC finance et au bout d'une semaine, notr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BC Finance est un courtier, acteur incontournable du regroupement de crédits en France. Fort de son réseau d'agences réparties sur tout le territoire, BC FINANCE c'est avant tout des experts disponibles et proches de vous.
Centre Europe Azur 323 Bd du Président Hoover, CS 20038 59040, Lille Cedex
- 0 808 810 810
- serviceconso@bc-finance.com
- bcfinance.fr
Aucune trace de demande d’avis
excellent
excellents conseils et traittement du dossier par Mme Rousseau
tout à fait compatible à mes besoins et possibilités
délai de réponse et rapide, j'ai déjà recommandé
tres bien pris en compte avec une bonne ecoute et suis satisfait en tout agence à recommander je n y manquerai pas.Je vous adresse d ailleur ma soeur mme linel et m; ceravignac;m; kneib michel
je ne manquerai pas d vous adresser du monde car je suis très très contant
M.KNEIB
tres bon conseiller
très bon accueil conseiller vraiment très à l'écoute
fait le maximum et même plus pour satisfaire les clients
je recommande très vivement bc.finance
Excellente prestation
L'agence de Rouen (Fanny Lai Cheong King) nous a reçus dans les meilleurs délais. L'accueil est très agréable et même sympathique. Le montage du dossier s'est fait avec compétence et rapidité. Le second rendez-vous pour le choix de la banque de financement s'est également déroulé au mieux de nos intérêts. La secrétaire de Mme Lai Cheong King est elle aussi très compétente et suit fort bien les dossiers puisque nous avons malheureusement deux chèques de la banque émettrice qui ne sont jamais parvenus et il a fallu suivre ce souci de près. Sommes très satisfaits.
Evaluation Rapide, bonne acceuil téléphonique, et bon suivi jusqu a terme de l accord
Yayant plusieurs credits revovines...j ai contacter , BC FINANACES.... SANS CONVICTION APRES PLUSIEURS REFUS....
Evaluation.
Un grand professionnalisme de la pars de bcfinance pour le rachat de crédit pour mon dossier et délais tenu malgré la lourdeur des papiers administratif alors je recommande vivement leur conseil et suivi.
Cordialement.
Regroupement de crédits
Nous avons été plus que satisfait par le professionnalisme, la gentillesse et la disponibilité de Mme Porte Nathalie ( Lyon).
Contact rapide. Mail journalier voir 2 par jour pour l'avancement du dossier. Débloqué en 14 j.action efficace. Je recommande vivement la société BC Finance
N'hésitez pas !
N'ayez aucune hésitation à confier votre dossier de regroupement de crédits à Mesdames DURIN et BOURGEOIS.
Conseillères aimables, compétentes, disponibles et très à l'écoute.
Je vous encourage vivement à faire appel à BC Finances pour retrouver une vie financière sereine.
dossier rachat prêt
Mon conseiller a été très professionnel,rapide,efficace. De plus il m'a beaucoup aidée dans la construction du dossier et m'a donné de bon conseils. Un grand merci
Service et relation
Très pratique, le service est très à l écoute et réactif
Très bien
Un grand merci à Mr Fournier de l' agence de Marseille pour sa compétence, son efficacité et professionnalisme
BC FINANCE Marseille
Un conseiller très compétent, très rigoureux et sérieux. Excellent accueil. Je recommande cette agence et surtout Monsieur O à qui nous avons eu à faire.
Démarche pour les assurances malhonnête
Expérience négative je ne le referai pas en tout cas pas avec bc finance

Réponse de bcfinance.fr
Très satisfait du service
Après avoir consulté notre propre banque et plusieurs courtiers afin de procéder à un rachat de nos crédits (immobiliers et revolving), BC Finance (agence de Lille) est le seul à nous avoir trouvé une solution qui réponde parfaitement à nos attentes.
Nous avons eut à faire à un conseiller très à l'écoute et particulièrement humain, qui a toujours cherché des solutions alternatives pour parer à un éventuel refus. A aucun moment, nous n'avons eut la sensation de n'être qu'un "dossier" parmi d'autres, ni même un simple "client", mais bien une personnes qui connait des difficultés financières et à qui il faut trouver une solution.
Grace à des échanges quasi quotidiens (par mail ou par téléphone), nous avons toujours été informé de l'évolution du dossier, jusqu'à ce que celui-ci aboutisse.
Conseiller au top, solution très satisfaisante et problèmes financiers résolus. Je recommande vivement BC Finance.
HEUREUSE
je suis tres heureuse d avoir choisi BC finance ;rapidite accueillant sympathie tout y etait; je remercie mon conseiller pour toute les demarches qu il a faite tout y etait (explication ,gentillessse ,etc...)
réussite totale
Nous avons rencontré en Mme Belabre de l'agence de Brest, une correspondante totalement à notre écoute. Elle a su appréhender notre problème pour y apporter une solution complète, pérenne et surtout totalement viable. Je vous recommande cette personne pour son sérieux, son dynamisme, sa courtoisie et son professionnalisme. Notre problème a été résolu rapidement, nous apportant une situation saine. Merci encore pour votre dévouement. Bc Finance par ses courtiers et son réseau est un partenaire incontournable.