Le site de cette banque est globalement satisfaisant. L'interface est claire et intuitive, avec des fonctionnalités complètes pour gérer les opérations bancaires courantes. La sécurité est au rendez-... Voir plus
Merci à Mr Brevot pour son travail, nous avons fait appel à Bc finances en dernier espoir ; et nous avons obtenu le credit salvateur et tant espéré pour souffler, et pouvoir concrétiser notre gra... Voir plus
Mon interlocuteur était poli et assez confiant sur mon dossier. Il ne m'a pas donné de nouvelles pendant un certain temps mais m'a ensuite annoncé la bonne nouvelle d'acceptation de mon dossier.... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BC Finance est un courtier, acteur incontournable du regroupement de crédits en France. Fort de son réseau d'agences réparties sur tout le territoire, BC FINANCE c'est avant tout des experts disponibles et proches de vous.
Centre Europe Azur 323 Bd du Président Hoover, CS 20038 59040, Lille Cedex
- 0 808 810 810
- serviceconso@bc-finance.com
- bcfinance.fr
Aucune trace de demande d’avis
conseiller au top
nous avons rencontrés des difficultés financière a chaque fin de mois car nous avions accumulés beaucoup de credits à la consommation nous avons fait appel à BC finance et au bout d'une semaine, notre conseiller Mr BREVOT nous a sortit de cette galère . Encore un grand merci à Mr BREVOT pour sa rapidité a régler au bout d'une semaine pendant la période du 15 aout a finaliser notre projet
Cordialement à l'équipe de BC finance à Bussy st georges
Avis BC finance
Mon interlocuteur était poli et assez confiant sur mon dossier.
Un ajout de trésorerie était toutefois prévu que je n'avais pas demande.
Il s'est montré serviable.
Enfin un groupe sérieux respectueux efficace!!!
Notre dossier a été pris en charge avec beaucoup de sérieux de réactivité d'efficacité
Notre conseiller trés compétent toujours à l'écoute et disponible
rachat de crédits.
Merçi a BC FINANCE et tout spécialement a Monsieur Jérôme Vernay qui a pris mon dossier en mains et de M' avoir toujours tenu informer au fur et a mesure du déroulement des étapes qui enlève beaucoup de problèmes ...Merçi encore..je vis plus sereinement....JEAN MICHEL ET ARLETTE TROULLIEUX
Je le recommande vivement
Je le recommande vivement tres bon suivi de dossier courtier très agréable il est à l'écoute un prof merci
traitement dossier
excellent traitement du dossier, trés reactif et pour ma part trés à l'écoute des problémes éventuels, a recommander
satisfaction
Personne en charge de mon rachat très sympathique et réactive a toutes mes demandes, A tout fait pour que cela se fasse vite et sans problemes.
BC Finance Bussy Saint Georges
L'équipe est très professionnelle, Le dossier a été monté et réglé en moins d'un mois. Ils sont disponibles pour tous renseignements et compétents. Il s'adapte à vos demandes.
Trés professionnel
Je vous conseille BC FINANCE. Ils sont à l'écoute, professionnels et
respectent nos demandes et leur engagement.
Ils sont très clairs dans leur proposition. On n'a pas de mauvaise surprise.
Le professionnalisme et la performance BC FINANCE
Nous avons été ravis de Mr Brévot Grégory agence de Bussy Saint
Georges concernant notre rachat de prêts.
En effet Mr Brévot est très professionnel , discret ,sérieux, à l'écoute et
a géré rapidement notre dossier qui n'était pas simple .
Les résultats ont été performants et nous nous permettons de
recommander cette agence pour d'autres clients
Bc Finance est un organisme sérieux;
Marie claude Da Cruz
Nous avons été ravis de Mr Brévot Grégory agence de Bussy Saint
Georges concernant notre rachat de prêts.
En effet Mr Brévot est très professionnel , discret ,sérieux, à l'écoute et
a géré rapidement notre dossier qui n'était pas simple .
Les résultats ont été performants et nous nous permettons de
recommander cette agence pour d'autres clients
Bc Finance est un organisme sérieux;
Marie Claude Da Cruz
Satisfaite du relationnel
Bon relation, aide précieuse, explications et renseignements complets et accessibles.