Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica Avis 137

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale competente e preparato, i dottori chiari e disponibili nel capire le mie esigenze. Consiglio a tutti

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ambiente è molto accogliente, e il personale tutto molto gentile e familiare. Cercano tutti di metterti subito a tuo agio, e ormai dopo più di 2 anni che sono loro paziente (sede di STEZZANO), m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Se siete persone che ripongono attenzione ed importanza non solo alla professionalità ma anche alla cortesia, alla buona educazione e alla trasparenza allora credo che lo staff di Bclinic possa fare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente molto accogliente, Giulia é disponibilissima, cerca in tutti i modi di venirti in contro in base alle tue necessità. La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a t... Voir plus

1. Dentiste
  2. Cabinet dentaire
  3. Orthodontiste
  4. Dentiste pédiatrique

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Professionalità

Attenzione al paziente, gentilezza e delicatezza senza trascurare professionalità e competenze.
Tutte cose non scontate, soprattutto se si arriva da precedenti non troppo positivi.

4 décembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore Asya per le tue parole! Siamo felici che tu abbia trovato attenzione, gentilezza e professionalità, soprattutto dopo esperienze precedenti non positive. Mettere il paziente al centro del percorso di cura è per noi una priorità.

Io mi trovo bene

Io mi trovo bene. Cercavo una struttura convenzionata con uni salute, sono vicino a casa, lavorano bene sono gentili, giovani bravi. Per me è si.

4 décembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie Marco per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato in noi una struttura comoda, convenzionata e attenta alle esigenze dei pazienti. La soddisfazione e la fiducia che ci dimostri sono per noi molto importanti.

Buona sera

Buona sera
Ho visto pubblicità i Facebook
Vi ho lasciato dati
E dopo qualche giorno mi avete richiamato e fissato appuntamento
15 giorni ieri intervento
Senza sapere recensioni
Vi ho dato fiducia e andato tutto bene cordiali gentili professionali
Tutto quasi convenzionati con assicurazione top
Io che ero disperata
Per la mia situazione economica
Invece or riavrò i miei denti

3 octobre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la sua testimonianza! Siamo felici che abbia scelto di darci fiducia e che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: dall’accoglienza alla professionalità fino al risultato finale. Sapere di averle restituito il sorriso è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie della recensione positiva,

Struttura consigliata

Personale accogliente, attento e professionale. Prezzi convenienti. Consigliato

15 septembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che l’esperienza presso Bclinic sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato l’impegno e la dedizione del nostro team.

Team Bclinic – Odontoiatria e Medicina Estetica

Noté 5 sur 5 étoiles

HO MESSO APPOSTO I DENTI E MI SONO…

HO MESSO APPOSTO I DENTI E MI SONO TROVATO BENISSIMO IL PERSONALE MOLTO EDUCATO

12 septembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie della recensione positiva di Bclinic! Siamo felici che si sia trovato benissimo e che abbia apprezzato l’educazione e la disponibilità del nostro personale.

Posto molto professionale

Posto molto professionale, personale molto gentile e competente

9 septembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie della recensione positiva di Bclinic! Ci fa piacere che abbia riconosciuto la professionalità e la gentilezza del nostro team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Centro di medicina estetica…

Centro di medicina estetica consigliatissimo, ambiente accogliente con personale disponibile e super professionale

8 septembre 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per le sue parole! 💙
Siamo felici che abbia apprezzato l’ambiente e la professionalità del nostro team. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. L’aspettiamo presto per continuare a prenderci cura di lei!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per medicina estetica eccellente.

Per medicina estetica eccellente.

17 juillet 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore Angela per la sua splendida recensione.
Siamo felici che abbia trovato in Bclinic un servizio di medicina estetica eccellente: il nostro team lavora ogni giorno con passione e professionalità per offrire risultati di qualità e percorsi personalizzati.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, clinica pulita, tutti molto gentili, la raccomando sia per odontoiatria che x medicina estetica.

28 août 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie infinite Claudia per la sua recensione così positiva.
Siamo felici che si sia trovata bene in Bclinic, apprezzando la pulizia della clinica, la gentilezza del nostro team e la qualità dei servizi sia in odontoiatria che in medicina estetica.
Il suo consiglio per noi vale tantissimo e ci motiva a fare sempre meglio.

La aspettiamo con piacere per le prossime visite!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale medico e non gentili…

Personale medico e non gentili efficienti e disponibilissimi.
Ambiente ottimo luminoso e accoglienza sorridente.

26 août 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per le belle parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e l’accoglienza della struttura. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un ambiente sereno e un’assistenza attenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Preso appuntamento in data 7 gennaio…

Preso appuntamento in data 7 gennaio corrente anno..
Seguito subito dalla consulenza di Silvia... bravissima!
Poi iniziato un percorso.... ovviamente non elenco gli interventi che hò fatto per privacy mia e della clinica...
Sono stato seguito da un ottima equipe....
E gli ultimi mesi da un dottore molto in gamba e professionale.... che mi hà sempre spiegato passo per passo i lavori,le dinamiche etc etc etc Complimenti
Complimenti anche alla sezione Segre, che mi hanno sempre ricordato l'appuntamento...e avvisato per eventuali ritardi o spostamenti...
Sono soddisfatto del lavoro 😇👍👍👍👍👍

6 août 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia accordata alla nostra clinica.

Siamo felici che dal primo appuntamento il percorso sia stato chiaro e soddisfacente, e che la consulenza di Silvia sia stata utile. Ci fa molto piacere il riconoscimento al lavoro della nostra équipe e del dottore che l’ha seguita negli ultimi mesi, spiegando ogni fase passo dopo passo. Un grazie speciale anche a nome della segreteria, che tiene molto a promemoria e aggiornamenti puntuali.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto! 🙌

Ottima struttura

Ottima struttura, nuova con ottima tecnologica e pulita! personale qualificato ragazze gentili e molto carine !!
Omar

2 août 2025

Grazie mille Omar per la sua recensione! 🌟
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra struttura, le tecnologie e soprattutto la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. Il suo riscontro positivo ci motiva a fare sempre meglio.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima

Pessima esperienza in questo studio ...ti dicono prima visita gratuita con panoramica...visita durata 5 minuti con il dott Franchi in modo frettoloso e senza spiegazioni e per di più senza panoramica...mi sono sentita un numero e presa in giro

1 août 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Gentile Meri, ci spiace leggere la sua impressione negativa. Desideriamo chiarire che la prima visita in Bclinic è sempre a carico nostro e, come nel suo caso, non comporta alcun costo. La panoramica (così come la TAC) viene eseguita regolarmente nel nostro studio, ma solo quando necessaria al quadro clinico del paziente. Nel suo caso il medico ha effettuato la visita come previsto dai nostri protocolli. Ci dispiace che sia stata percepita come frettolosa, ma le assicuriamo che l’attenzione verso i pazienti è per noi una priorità. Se ha piacere di avere maggiori informazioni, la aspettiamo volentieri in clinica e restiamo a sua disposizione.

Personale competente

Personale competente, gentile e molto solare. Ti fa sentire a tuo agio e ti segue passo passo nelle varie fasi.

10 juillet 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che ti sia sentita a tuo agio e seguita in ogni fase. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ti aspettiamo sempre con il sorriso!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto frequentando il centro di Calolziocorte

il personale è super educato e competente. Lo consiglio a tutti.

26 juin 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille, Simona, per le sue parole! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro staff. Il suo consiglio è per noi motivo di orgoglio e uno stimolo a fare sempre meglio.

Un caro saluto da tutto il team di Bclinic

Consulenza molto professionale

Consulenza molto professionale, medici competenti e personale super gentile.
Molto consigliato ☺️

18 juin 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore, Roberta, per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia trovato la consulenza professionale e il nostro team all’altezza delle aspettative. Le sue parole ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Un caro saluto da tutto lo staff di Bclinic.

Ottimo studio medico

Ottimo studio medico , ragazze molto disponibili, dottori competenti, struttura pulita e eccellente

13 juin 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille, Giorgia, per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia trovato il nostro studio medico accogliente, il personale disponibile e i dottori competenti. La pulizia e la qualità della struttura sono per noi una priorità, e sapere che sono state apprezzate ci gratifica molto.

Un caro saluto da tutto lo staff di Bclinic.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono andato da Bclinic per le mie cure…

Sono andato da Bclinic per le mie cure e mi sono trovato molto bene e ora è la clinica di riferimento di tutta la famiglia

12 juin 2025

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie di cuore per la sua fiducia! Siamo davvero felici che abbia scelto Bclinic per le sue cure e che oggi siamo diventati un punto di riferimento per tutta la sua famiglia. È una grande soddisfazione per noi sapere di essere apprezzati in questo modo.

Un caro saluto da tutto il team di Bclinic.

Lo Consiglio

Ho fatto un percorso odontoiatrico e mi sono trovato bene, staff e medici giovani, disponibili e con voglia di fare. Lo consiglio.

17 décembre 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille, Michael, per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il percorso odontoiatrico sia stato positivo e che abbia apprezzato la disponibilità e l’entusiasmo del nostro team. Le sue parole sono uno stimolo importante per continuare a migliorarci.

Prestazione dentistica, otturazione complessa

Buongiorno,per la prima volta i giorni scorsi mi sono recata presso la struttura Bclinic di Calolziocorte, dove ho effettuato una prestazione dentistica per un'otturazione complessa in composito. Il Dottor Ferrazzi ha dimostrato gentilezza e competenza. La gentilezza è manifesta fin dall'accettazione, sia da parte delle segretarie che dal personale di poltrona. L'ambiente nuovo, si dimostra pulito e ben organizzato. Buon rapporto qualità/ prezzo. Lo consiglio, cordiali saluti e grazie,
Giuseppina Mapelli

6 juin 2025

Gentilissima Giuseppina,
la ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo lieti che si sia trovata bene presso la nostra sede Bclinic e che abbia apprezzato la professionalità del Dottor Ferrazzi, così come la cortesia del nostro staff e l’organizzazione della struttura.
Il suo feedback positivo è per noi motivo di grande soddisfazione.

Un caro saluto da tutto il team Bclinic

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus