Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica Avis 137

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale competente e preparato, i dottori chiari e disponibili nel capire le mie esigenze. Consiglio a tutti

Noté 5 sur 5 étoiles

L’ambiente è molto accogliente, e il personale tutto molto gentile e familiare. Cercano tutti di metterti subito a tuo agio, e ormai dopo più di 2 anni che sono loro paziente (sede di STEZZANO), m... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Se siete persone che ripongono attenzione ed importanza non solo alla professionalità ma anche alla cortesia, alla buona educazione e alla trasparenza allora credo che lo staff di Bclinic possa fare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente molto accogliente, Giulia é disponibilissima, cerca in tutti i modi di venirti in contro in base alle tue necessità. La dottoressa Maffi è super preparata, scrupolosa e ti mette subito a t... Voir plus

1. Dentiste
  2. Cabinet dentaire
  3. Orthodontiste
  4. Dentiste pédiatrique

Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica. Bclinic è la tua clinica di fiducia per la salute del tuo sorriso e la bellezza del tuo corpo. Dentista: Igiene orale e prevenzione, Odontoiatria conservativa ed endodonzia, Protesi dentali e implantologia, Ortodonzia per adulti e bambini. Odontoiatria estetica Medicina Estetica: trattamenti anti-età, Filler viso e labbra, Rimodellamento del corpo non invasivo, Cura della pelle con tecnologie avanzate. Perché scegliere Bclinic? Team di professionisti altamente qualificati, Tecnologie all'avanguardia per risultati eccellenti, Approccio personalizzato alle tue esigenze, Ambiente accogliente e professionale. Facilmente raggiungibile anche da Brescia, Bergamo, Verona e Lecco

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva a bclinic…

Esperienza molto positiva a bclinic Montichiari

28 août 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza presso Bclinic Montichiari è stata molto positiva. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile e disponibile.

Personale molto gentile e disponibile.

1 août 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale gentile e disponibile. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta alla clinica per fare…

Mi sono rivolta alla clinica per fare dei trattamenti di implantologia. Mi sono trovata un benissimo. Staff medico competente e attento. Personale gentile. Consiglio a chiunque deve fare impianti.

30 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che la sua esperienza con i trattamenti di implantologia presso Bclinic è stata così positiva. Il nostro staff medico si impegna sempre a offrire competenza e attenzione, e siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del personale. Il suo consiglio è molto apprezzato. Se ha bisogno di ulteriori assistenza, siamo qui per lei. A presto!

Che dire…

Che dire? A parte la cortesia e la simpatia riscontrata fin dal primo incontro, ho trovato competenza e professionalità aiutata anche da strutture medicali di ultima generazione. E,non ultimo, a prezzi decisamente ragionevoli. Grazie🙏🏻

18 juin 2024

Caro Riccardo,

Che dire? Siamo entusiasti di leggere la tua recensione! È un piacere sapere che la cortesia e la simpatia del nostro team, insieme alla competenza e alle strutture all'avanguardia di Bclinic, abbiano contribuito a una tua esperienza così positiva. Siamo anche lieti che i nostri prezzi ti siano sembrati ragionevoli. Grazie per il tuo prezioso feedback e ti aspettiamo presto!

Cordiali saluti,
Il team di Bclinic

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho eseguito alcune cure qui da Bclinic

Ho eseguito alcune cure qui da Bclinic, personale molto competente e gentile.
Lo consiglio

29 août 2023

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per la sua recensione su Bclinic! Siamo felici che abbia trovato il nostro personale competente e gentile durante le sue cure. Il suo consiglio è molto apprezzato. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. A presto!

BCLINIC Sarezzo.

Esperienza positiva , personale esperto e in grado di metterti a tuo agio, consigliato a tutti.

26 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un’esperienza positiva con il nostro personale esperto e accogliente. Il nostro obiettivo è sempre quello di mettere i nostri pazienti a loro agio e fornire le migliori cure. La ringraziamo per il consiglio e speriamo di poterla accogliere di nuovo presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto la pulizia dei denti

Ho fatto la pulizia dei denti. Dottoressa bravissima. Pulizia indolore.

25 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la pulizia dei denti sia stata indolore e che la dottoressa abbia soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Se ha bisogno di ulteriori cure o di qualsiasi altra informazione, non esiti a contattarci. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilezza, professionalità, chiarezza e pulizia

Cortesia, gentilezza, trasparenza, professionalità e pulizia tutto perfetto

22 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille Carlotta per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza, la professionalità, la chiarezza e la pulizia del nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire il massimo della cortesia e della trasparenza ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!

Bellissima clinica

Bellissima clinica, personale molto qualificato.
Consigliatissimo

19 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per la sua recensione

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima clinica 👍 personale qualificato…

Ottima clinica 👍 personale qualificato … dott.Zani gentilissimo e professionale 👍 lo consiglio 👍👍

17 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che ha avuto un'esperienza positiva presso la nostra clinica e che ha apprezzato la professionalità del nostro personale, in particolare del dottor Zani.

Il suo apprezzamento è per noi fonte di grande motivazione e ci spinge a continuare a offrire il miglior servizio possibile ai nostri pazienti.

Grazie ancora per la sua raccomandazione!

Esperienza molto positiva

La mia esperienza è stata molta positiva. A partire dalla gentilezza della ragazza alla Reception, alla professionalità dei medici. Ottime le cure di ortodonzia effettuate. Il risultato del lavoro è stato veramente ottimo! Ora posso finalmente sorridere senza problemi. Lo consiglio vivamente a tutti.

16 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo entusiasti di sapere che la sua esperienza presso Bclinic sia stata così positiva, dalla gentilezza del nostro staff alla Reception alla professionalità dei nostri medici. Siamo lieti che le cure ortodontiche abbiano portato a un risultato così soddisfacente e che ora possa sorridere senza problemi.

Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a fornire il miglior servizio possibile ai nostri pazienti. La ringraziamo vivamente per la sua raccomandazione!

Esperienza positiva

Ecco una versione rivista e corretta della recensione:

È la seconda volta che scelgo di effettuare un servizio presso di loro. Consiglio vivamente a tutti questa clinica: oltre alla professionalità nel soddisfare la clientela, desidero fare i complimenti a tutto il personale e allo staff per la disponibilità e l'attenzione nel seguire il paziente per qualsiasi necessità.

12 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Clinica dentistica di manerba

Mi sono recata nella clinica di manerba per un controllo orale, ottimo servizio le ragazze gentilissime e disponibili, ottimo servizio. Consiglio vivamente questa clinica.

12 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback!

Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza presso la nostra clinica di Manerba. È un piacere sentire che il servizio è stato all'altezza delle sue aspettative e che ha trovato il nostro personale gentile e disponibile.

Le sue parole di apprezzamento ci motivano a continuare a fornire cure di alta qualità e un servizio eccellente. Grazie per consigliare la nostra clinica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto carino e bravo mi sono…

Personale molto carino e bravo mi sono sempre trovata benissimo

11 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback positivo ci incoraggia a continuare a fornire un servizio eccellente.

Bravi

Cordialita' puntualita' e professionalità lo consiglierei

10 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra cordialità, puntualità e professionalità. Il tuo consiglio è molto prezioso per noi. Speriamo di poterti accogliere nuovamente presto nella nostra struttura.

Competenza e Professionalità

Mi sono rivolta alla Dott.ssa Di Ruscio per effettuare filler labbra e Morpheus 8 viso.
I lavori svolti sono eccellenti: il filler labbra è stato effettuato con tale bravura che non ho riportato nemmemo un livido (che può capitare nel corso della procedura). Risultato labbra: top!
Morpheus eseguito benissimo senza lasciare cicatrice alcuna!!
La Dot.ssa è molto competente, attenta, pronta a rspondere ad ogni dubbio del paziente..inoltre è gentile e sempre con il sorriso!!
Anche le ragazze del front office sono super gentili e disponibili!
Che dire..WOW!

4 avril 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie infinite per il suo splendido feedback! Siamo estremamente felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con i trattamenti di filler labbra e Morpheus 8.

Siamo lieti che il filler labbra sia stato eseguito con tale bravura da garantire un risultato eccellente senza alcun livido, e che il trattamento Morpheus 8 sia stato eseguito benissimo senza lasciare cicatrici.

Apprezziamo molto i suoi complimenti sulla competenza, l'attenzione e la gentilezza della Dott.ssa Di Ruscio, nonché sull'accoglienza delle ragazze del front office.

Il suo "WOW!" è il miglior complimento che potessimo ricevere. Non vediamo l'ora di poterla accogliere nuovamente per ulteriori trattamenti.

Grazie ancora e a presto!

Staff impeccabile

Mi sono recata in bclinic per cure dentali, mi sono trovata benissimo.

9 juillet 2024

Réponse de Bclinic Dentista | Odontoiatria e Medicina Estetica

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva presso Bclinic! Siamo felici che si sia trovata benissimo durante le cure dentali.

Il nostro obiettivo è fornire un servizio impeccabile e un'esperienza confortevole a ogni paziente. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sul nostro staff.

Grazie ancora per averci scelto. Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo nella nostra clinica per ulteriori trattamenti.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus