BeFunded Avis

1. Conseiller financier
  2. Planificateur financier

BeFunded is a specialized funding consultancy dedicated to helping German businesses unlock innovation funding and accelerate growth. Our primary focus is securing R&D funding through Germany's Research Allowance (Forschungszulage), enabling companies to recover a significant portion of their research and development investments. Beyond R&D tax incentives, we help organizations access a wide range of regional, national, and European funding programs, including ZIM, Horizon Europe, and other innovation-focused grants. Our experts support clients throughout the entire funding journey—from identifying suitable funding opportunities and evaluating eligibility to preparing applications and maximizing funding outcomes. By combining deep expertise in funding regulations with a practical understanding of innovation projects, BeFunded helps startups, SMEs, and established enterprises secure the financial resources needed to develop new technologies, expand operations, and maintain a competitive advantage.

Bien

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Kompetente Beratung und professionelle Begleitung

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit BeFunded sehr zufrieden. Das Team hat mich während des gesamten Förderprozesses kompetent begleitet und alle Fragen schnell und verständlich beantwortet. Besonders gefallen hat mir die proaktive Kommunikation und die transparente Beratung, man hatte jederzeit das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.

Der gesamte Ablauf war professionell und unkompliziert. Ich würde BeFunded definitiv weiterempfehlen und bedanke mich für die tolle Unterstützung.

7 juillet 2026

Zuverlässigkeit und Erfolg

Die Zusammenarbeit mit BeFunded war und ist ein Erlebnis. Expertise, Effizienz und dabei jede Zusage pünktlich eingehalten - und die Hauptsache: alle Anträge sind positiv beschieden worden. Wer nach Unterstützung bei Anträgen zur Forschungszulage sucht, die Erfolg haben soll, ist hier bestens aufgehoben!

1 juillet 2026

Super Service!

Wer die Forschungszulage beantragen möchte, sollte sich unbedingt an BeFunded wenden. Wir wurden von Anfang bis Ende hervorragend betreut und mussten uns um kaum etwas kümmern. Alle Fragen zum Forschungszulagengesetz wurden verständlich erklärt und die gesamte Antragstellung professionell umgesetzt. Das hat uns viel Zeit und interne Ressourcen gespart.

30 juin 2026

BeFunded hat uns bei der Beantragung…

BeFunded hat uns bei der Beantragung der Forschungszulage hervorragend unterstützt. Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus fachlicher Expertise, persönlicher Betreuung und klaren Prozessen. Die komplette Abwicklung, von der ersten Prüfung bis zur Kommunikation mit den relevanten Stellen, verlief reibungslos. Für innovative Unternehmen, die von der steuerlichen Forschungsförderung profitieren möchten, eine ausgezeichnete Anlaufstelle.

24 juin 2026

Kompetente Förderberatung

Kompetente Förderberatung mit einem fairen Vergütungsmodell. BeFunded hat unseren BSFZ-Antrag vollständig betreut und uns sicher durch alle Anforderungen der steuerlichen Forschungsförderung geführt. Das Erfolgshonorar sorgt zusätzlich für Vertrauen, da Kosten erst nach erfolgreicher Auszahlung entstehen.

22 juin 2026

Hohe Fachkompetenz!

Wir hatten uns bereits mehrfach mit dem Thema Forschungszulage beschäftigt, den Aufwand jedoch immer gescheut. BeFunded hat uns gezeigt, dass der Prozess keineswegs kompliziert sein muss. Von der Aufwandsermittlung bis zur BSFZ-Bescheinigung wurde alles professionell vorbereitet und begleitet. Besonders angenehm fanden wir die strukturierte Vorgehensweise und die hohe Fachkompetenz des Teams.

11 juin 2026

Professionell und transparent

Die Zusammenarbeit mit BeFunded war von Anfang an professionell und transparent. Das Team hat uns durch den gesamten Prozess der Forschungszulage nach dem Forschungszulagengesetz begleitet – von der Eignungsprüfung über den BSFZ-Antrag bis hin zur Festsetzung beim Finanzamt. Besonders überzeugt hat uns das erfolgsabhängige Modell, da wir keinerlei finanzielles Risiko eingehen mussten. Wer eine kompetente Unterstützung bei der steuerlichen Forschungsförderung sucht, ist hier bestens aufgehoben.

16 juin 2026