Ich Hatte ein Problem mit der Milchdosierung meines Miele Kaffeevollautomates und habe nach einer Internetfehlerbeschreibung das entsprechende Ersatzteil bestellt. Nach Erhalt des Ersatzteils, wurde... Voir plus

Ich kann BeansBerlin jedem weiterempfehlen. Zu Beginn hatte ich noch Vorbehalte einen überholten Kaffeevollautomaten zu kaufen, da ich mir eigentlich eine neue Maschine kaufen wollte. Letztendlich ha... Voir plus

Netter persönlicher Kontakt. Versand war nach Klärung von offenen Punkten schnell. Support beim Einbau von Teilen wurde angeboten.

1. Fournisseur de machine à café
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Distributeur de café

Refurbished Kaffeevollautomaten von Miele 50% Preisvorteil 20 Monate Garantie Sehr leise und leicht zu reinigen

4,3

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Alles perfekt

Alles perfekt, schneller Versand, Verpackung top, Ware wie erwartet, Kommunikation mit dem Händler exzellent (hatte bei der Bestellung eine nicht zum Rest der Bestellung passende Komponente bestellt, ich bekam einen Anruf und die Komponente wurde Problemlos storniert).

2 février 2026

Hilfe beim Einbau eines Ersazteils

nach einer Internetfehlerbeschreibung das entsprechende Ersatzteil bestellt. Nach Erhalt des Ersatzteils, wurde mir auch Tipps zum Einbau gegeben.
Es hat alles wunderbar funktioniert und ich möchte Mich hierbei nochmals bedanken.

21 janvier 2026

Netter persönlicher Kontakt

25 septembre 2025

David war äußerst professionell und hilfsbereit.

Er hat meine Kaffeemaschine repariert und sie mir persönlich nach Hause gebracht – ein Service, den man heute selten findet. Während des gesamten Prozesses war er immer erreichbar und hat bei Fragen oder Problemen sofort reagiert. Ich kann BeansBerlin nur wärmstens empfehlen!Danke

2 mai 2025

Keine Ware erhalten

Seit zwei Wochen warten wir auf unsere Ware. Wurden vertröstet und der Versand bestätigt. Seit kurzem findet keine Antwort statt.

7 avril 2025

Alles Gut!

Nach anfänglichen Problemen und freundlichen Telefonaten hat alles bestens geklappt. Danke

4 janvier 2025

Anfangs war ich skeptisch

Anfangs war ich skeptisch.
Nach dem Einbau der Teile und dem ersten Ausprobieren war ich sehr positiv überrascht. Wirklich toll das neue Ventil und die eure hauseigene Brühgruppe.
Hier kaufe ich gerne wieder Teile für für unseren Miele Kaffeevollautomat.

9 décembre 2024