Cette étoile est vraiment car sinon je ne peux pas laisser de commentaire. ARNAQUE!! Jamais reçu ma commande, 50€ en l'air... Ne commandez surtout pas !!!!!
Commande réalisée de 12/11, bcp de mail m'informant du retard puis d'un avis de passage avec dépôt du colis en question auprès du facteur de mon secteur d'habitation. Or, en contactant ma poste aucun... Voir plus
Ça vaut le coût mais l'attente ce fait longue car ils a l'air super !!! Nous avons commandé le 30 novembre 2021 et l'estimation de la livraison était estimée avant le 2 décembre, nous sommes le 14 déc... Voir plus
Bear and bunny de vrai escroc D'abord je site vous oblige à acheté plus par des fausse manip et de toutes façons vous ne verrez jamais arrivé vos ponchos, pourtant tous les jours vous avez des mail... Voir plus
Mais ils ont pas honte ???
Mais ils ont pas honte ???? J'avais même pas regardé les avis avant de commander étant donné toute la pub qui leur est faite sur snap !!!! Et comme tout le monde, commande passé le 8novembre et toujours rien reçu, aucune réponse au mail ... je suis dégoûtée.....
Je n ai pas reçu ma commande.juste un…
Je n ai pas reçu ma commande.juste un message pour me dire qu il fallait attendre une semaine supplémentaire.du coup vous me proposez une promo très très intéressante qui me fait douter de la qualité du produit.prix équivalant au même produit vendu sur des sites asiatiques.j espère avoir fait le bon choix en commandant chez vous.merci.je reviens signaler une énorme arnaque.n achetez pas chez eux,vous ne recevrez jamais votre colis.même procédure que une cliente arnaquée en 2020.depuis le 4 décembre le site est soi disant fermé suite au succès de leurs vente,tu m étonnes ils vous vendent du vent.
Bravo a trust pilot qui ce sont pris…
Bravo a trust pilot qui ce sont pris une vague de bot ce qui a permis a cette arnaque de prendre 4/5 etoile. Vous n'êtes définitivement plus un site de confiance.
Grosse grosse arnaque!!!
Grosse arnaque!!!! Jai passé 2 commandes une le 7 novembre et l'autre le 10 novembre. Je ne les ai jamais reçu a ce jour....il vous envoie des mails pour vous dire que la commande n'a pas pu etre livrée et quelle sera déposée dans un bureau de poste et que la poste est maintenant responsable de cette livraison
Site a BANIR.
Je vais porter plainte.....
Comment faire pour un remboursement 😡😡😡😡😡
Arnaque
Je n’est jamais reçu ma commande et je n’est j’aimais eu de retour par mail de la part de bear and bunny
Arnaque !!!
Je vais déposer une plainte
Une grosse arnaque
Une grosse arnaque. Commande jamais reçue. C'est du vol. Site à fuir. Le pire c'est qu'on nous propose des réductions pour commander à nouveau en guise d'excuses pour le retard.
J'ai passé commande le 11 novembre et…
J'ai passé commande le 11 novembre et je l'ai jamais reçu. On m'envoi un mail pour me dire que la commande n'a pas pu être livré mais je n'ai rien dans ma boîte aux lettres, à fuir !!!!!!!!
Je n'est jamais reçu mon colis je…
Je n'est jamais reçu mon colis je voudrais me faire rembourser sinon je porte plainte !!!!!!!!!!
Commande toujours pas reçue après plus…
Commande toujours pas reçue après plus d 1mois.. site à FUIR aucun sérieux plusieurs mails sans réponse grosse ARNAQUE !!!
Je n'ai rien reçu !!
Ma commande devait arriver avant le 16…
Ma commande devait arriver avant le 16 novembre, elle n’est toujours pas arrivée à ce jour le 28 et bientôt 29 novembre, c’est totalement inadmissible!
Je ne recommanderais pas dutout vos articles !
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande , et aucune réponse par mail.
J'ai passé ma commande début novembre…
J'ai passé ma commande début novembre on m'a assuré que je l'aurai le 10 puis passé cette date on m'a assuré qu'il y avait une semaine de retard et que je devrai la recevoir avant la 26 ! Cela va faire bientôt 1 mois. J'envoie des mails mais on me répond par des messages automatiques. Je n'ai jamais eu de mail avec le numéro de suivi. Ils m'ont finalement envoyé un mail pour me dire que mon adresse de livraison n'était pas valide et que je répondais pas au téléphone hors on ne m'a jamais téléphoné ! Je cherche des solutions pour pouvoir être remboursé mais je n'en trouve pas. C'est une arnaque.
Je ne commanderai plus promet une commande soit disant sur le chemin et toujours rien recu
Bonjour qui pourrai me donner le numero pour les joindre parce que par email les malhonnêtes ne répondent pas ca fait 1 mois que j ai fais ma commande ,a fuir ce site de publicité mensongère
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais c'est une honte commande passée le 02/11/2021 l'on est le 26/11/2021 toujours aucun signe de ma commande sur le suivi c'est marqué livré alors que rien dans la boîte au lettre même pas un avis de passage,.. aucune réponse des nombreux mails envoyés et le numéro téléphone indiqué n'est pas attribué, il me semble que nous nous soyons fait arnaquer c'est honteux a fuir et a oublié ce site ne mérite pas mieux
J'aimerais savoir quand et comment obtenir ma commande soit disant livrer par votre transporteur dont je n'ai toujours pas pourtant déjà payer !!!
Expliquez moi pourquoi et comment cela ce fait il de plus vous ne répondez plus bien sûre.
J'attends avec impatience mes 2 " plaids "!
Toujours sans nouvelle de ma commande
Toujours sans nouvelle de ma commande
Après plus d’un mois je n’ai toujours pas reçu mon colis à me demander si je me suis fais arnaquer
Aucun moyen de contacter un SAV
Adresse mail froduleuse
Je changerais peut-être mon avis si solution sera trouvé
Sinon je ferais part de cet achat à la DGCCRF
J’ai reçu un mail Samedi disant que le…
J’ai reçu un mail Samedi disant que le livreur avait mon colis et que j’allais recevoir un numéro de suivis!!! Nous sommes vendredi et je n’ai toujours rien reçu!!! Donc j’imagine que je ne vais jamais recevoir mon colis
J’ai passé commande et n’ai jamais rien reçu malgré le paiement !!
J’ai passé commande et n’ai pas de nouvelles de ma commandes plus de 15 jours après.
J’avais reçu un mail disant que ma commande était bien enregistrée mais numéro de commande .. puis qq jours après un mail m’indiquant que ma commande avait un peu de retour. Tout est faux !
Il s’agit d’un site frauduleux !!
J’ai acheté 2 pulls plaids pour 49,99€! J’ai bien été débité mais n’ai rien reçu et ne parviens évidement à joindre personne par retour de mail et injoignable par téléphone !
C’est scandaleux ! A faire !!!