Bonjour, dans la même veine des commentaires précédents : j'ai effectué une commande courant octobre et n'ai été livrée que partiellement (au vu des commentaires que je lis je ne m'en sors pas si mal... Voir plus

Velo electrique acheté sur le site pour livraison au magasin Les Hirondelles Paris République. Changement du model possible sans problème avec une gentillesse et une patience hors normes pour donner s... Voir plus

1. Magasin de vélos
  2. Magasin d'accessoires de vélo

BeastyBike is gespecialiseerd in fixie / singlespeed, onderdelen, fietsverlichting en trendy accessoires.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Arnaque beasty bike

Entreprise en liquidation judiciaire , j'ai passé commande pour une petite somme je n'ai jamais rien reçu . Ce qui est dingue , c'est que le site soit resté ouvert avec possibilité d'acheter par internet , même pour des grosses sommes , les types ont gardé l'argent et les gens n'ont jamais reçu leur commande . Maintenant , pour toutes les personnes qui se sont fait arnaquer , bonjour pour récupérer notre argent .

11 décembre 2025

J'ai passé commande pour un vélo à 1800 €. Sur le site il était de stock. Quelques jours plus tard je reçois un message par une certaine Délphine comme quoi leur fournisseur est en rupture de stock et qu'ils me tiendront au courant pour la date... Cela fait 5 mois maintenant pas de réponse pas de vélo pas d'argent. Des arnaquers et des menteurs à FUIR. J'ignore si un jour je reverrai mon argent..

1 septembre 2025

Voleurs. A fuir

Commande en septembre 2025 d'une selle Brooks jamais livrée. En octobre une certaine Delphine me répond que ma commande est annulée et que mon remboursement me parvient dans les 7 jours. Depuis plus rien. Pas de remboursement, plus de contacts, les mails me reviennent non délivrés.
A FUIR. VOLEURS.

23 janvier 2026

Site à fuir

Commande en septembre 2025 et toujours pas livrée à ce jour 19/01/2025 malgré de nombreuses relances .La première relance le 06/11/25 , je devais être livré sous 8 jours . Deuxième relance début décembre ou je demande à être livré ou bien remboursé . Dernière relance au 09/01/26 . Aucune réaction , ce sont des escrocs

18 janvier 2026

Silence radio

Bonjour, dans la même veine des commentaires précédents : j'ai effectué une commande courant octobre et n'ai été livrée que partiellement (au vu des commentaires que je lis je ne m'en sors pas si mal!!!!)
J'ai dû envoyer 10 messages sur plusieurs canaux et n'ai jamais eu de retour ni de considération à mes demandes.

16 janvier 2026

Ce site ne mérite pas d'étoiles

Ce site ne mérite pas d'étoiles, j'ai passé une commande en novembre 2025, je ne l'ai toujours pas reçue. J'envoie des mails pour avoir des nouvelles de mon colis et personne ne me répond. J'ai bien sur été débité. Ce sont des voleurs !

14 janvier 2026

En liquidation judiciaire

En liquidation judiciaire, j'ai payé un vélo entier à 600€ sans l'avoir reçu... ça fait mal. Aucune communication possible avec le service client. En espérant être remboursé un jour.

11 décembre 2025

4 écrous commandés le 23/11/2025 pour…

4 écrous commandés le 23/11/2025 pour 29,95 € ; rien reçu à ce jour ! Le service client ne répond pas. Honteux.
Ils sont dans le cadre d’un plan de continuation suite à redressement judiciaire ; ils devraient être irréprochables. Au secours

6 décembre 2025

J'AI PASSER UNE COMMANDE IL Y A UN MOIS…

J'AI PASSER UNE COMMANDE IL Y A UN MOIS ET UN ARTICLE N'EST JAMAIS ARRIVER ALORS QU'IL M'A ETE FACTURER...AUCUNE NOUVELLE DU SERVICE CLIENTS A PART LEUR MAIL AUTOMATIQUE...C'EST INADMISSIBLE!!! SI LES RESPONSABLES CONTINUENT A JOUER A LA SOURDE OREILLE JE VAIS DEVOIR PORTER PLAINTE POUR VOL...

5 décembre 2025

Ne surtout pas acheter chez Beasty Bike…

Ne surtout pas acheter chez Beasty Bike !!

Cela fait des semaines et des semaines que j'attends un remboursement puisqu'ils ne peuvent pas honorer mes commandes. Pas de nouvelles, pas d'informations. J'ai reçu 1 produit sur 9 en bientôt 2 mois. Je suis très inquiet ! J'ai déposé un signalement. Je vous tiens au courant!

11 octobre 2025

Retard de livraison

Retard de livraison, impossible de joindre le service client et suite au refus de marchandise livrée trop tard, impossible d'arrivée a se faire remboursé malgré plusieurs relance par mail et plus de 2 mois...
A fuir!

2 septembre 2025

article commandé le 14 septembre, toujours rien reçu le 31 octobre. Et aucune communication de BeastyBIke

J'ia commandé un article le 14 septembre, au 31 octobre, je ne l'ai toujours pas reçu. Le site ne respecte pas les délais de livraison et la communication est quasi inexistante. Par ailleurs, la hotline ne permet que de laisser des messages à un chatbot. il n'y a aucun téléphone, pour appeler directement. Je suis franchement déçu par le site.

14 septembre 2025

La com a ses limites

Soyons parfaitement honnête, c'était vraiment une galère.
J'ai trouvé le site franchement pas mal avec des marques que je connais moins chères que chez les détaillants.

Mais passé cet aspect pratique, le reste est franchement pas encore bien rodé.

C'est une boîte assez récente si j'ai bien suivi et ils ont lancé des campagnes de pub à tout va qui à mon avis les dépassent un peu.

Mon hypothèse c'est que l'entreprise a grossit très très vite et qu'elle n'arrive pas à suivre.

J'ai commandé un casque tout simple et un garde boue , donc vraiment pas la mer à boire.

Ça a pris plus d'un mois à arriver.

J'ai contacté le service client par mail, ils sont relativement réactifs quand on se montre un tantinet menaçant sans être vulgaire.

La raison du retard était l'indisponibilité d'un article. J'ai donc fini par proposer de l'échanger contre un article équivalant ce qui a été fait. Mais c'est plutôt au vendeur de proposer ce genre de chose et surtout de prévenir le client qu'un article est indisponible.

S'en est suivie une livraison très rapide pour le coup puisque en trois jours j'avais mes machins de livrés.

Tout est nickel, en bon état et en ordre.

Donc bon, je resterai en demi teinte par ce que finalement ça s'est bien finit et qu'ils ont réagi à mes incartades, je dirais aussi qu'avec un peu de patience on obtient ce que l'on veut mais que franchement j'aurai mieux fait d'aller à Decathlon.

A bon entendeur.

14 octobre 2025