Beauty Booking Mexico Avis 13

4,5

1. Marché en ligne

Una plataforma en línea que conecta salones de belleza con miles de clientes en toda la República Mexicana. Los clientes pueden buscar salones de belleza en su área, ver servicios, precios, promociones y reservar fácilmente cualquier tratamiento. Mientras que los salones reciben una página web personalizada en la plataforma y un sistema completo de gestión de su negocio.

4,5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Me encanta!! Me ha ayudado mucho cuando necesito arreglarme para un evento de última hora y no agendé con anticipación. Beauty booking me ayuda a encontrar un lugar con citas disponibles y cerca de mi. 🔝🔝🔝
Amo que es en todo México y si tengo una boda o evento fuera puedo buscar donde sea 🫶 10/10

23 septembre 2023

Convenient and easy to use

Keeping track of trending options and setting up appointments in Mexico was so hard since I moved out to another country, giving me countless headaches every time I visited for family events. Beauty Bookings has saved my life, it's so easy to set up everything on the go with the current best options shortly before my trip with a couple of clicks. Can't reccommend it enough!!!

15 septembre 2023

Esta plataforma es lo maximo!!!

Es una excelente plataforma! Súper fácil de usar y me encanta que la puedo usar desde mi celular o desde la computadora.
Encuentro todos los servicios de belleza que me gustan y lo mejor es que siempre encuentro promociones!

17 août 2023

Llevar tu agenda y promover tu negocio al mismo tiempo😱✨

Mi experiencia teniendo cuenta como consultorio de medicina estética en la plataforma ha sido excelente, por que me facilita llevar la agenda de citas y pueden ver todos los servicios que ofrecemos, costo y fotos de instalaciones. Esto ayuda a generar confianza y atraer mas clientes. Además me encanta que esta plataforma se puede utilizar en todo México🙌🏽

My new go-to!!

As someone who loves trying out new beauty spots around town, Beauty Booking has quickly become my go-to for easily making appointments. The user-friendly platform has made booking appointments a breeze and has helped me find some great new places that I may not have discovered otherwise. I appreciate the ease of navigating the site and being able to search for specific services within my preferred location. Overall, I highly recommend Beauty Booking to anyone looking to smooth the process of their beauty appointments and explore new spots in town!

5 septembre 2023

Beauty booking is great!!!

Beauty booking made my life so much easier when looking for a place to go for my treatments! Not only did it save me time, but it gave me peace of mind knowing I was going to a trusted establishment. I definitely recommend it!! Not only to clients but also businesses who are looking to gain recognition and grow their client base

Love Beauty Booking

Definitivamente una plataforma que te facilita y ahorra en todos los aspectos. Aqui encontré todo lo que necesitaba en un mismo lugar, muchas opciones con servicios, disponibilidad, precios, reviews entre muchas otras cosas. Gracias a esta información pude encontrar un lugar que se ajustaba a mis necesidades y me encanto!! La plataforma es suuper amigable, completa y es algo que todos deberíamos usar para ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo de andar buscando. Super recomendado Beauty Booking!!

14 septembre 2023

Si quieres un servicio VIP y que te den…

Si quieres un servicio VIP y que te den preferencia en todas tus reservaciones en los salones mas exclusivos de México, beauty booking es la plataforma principal para reservar, me facilitó el estilo de vida que me merezco, una gran plataforma para darte cariño y saber lo que necesitas

14 septembre 2023