1. Fournisseur de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

We take “if you can dream it, you can do it” to a whole new level & specialize in stocking killer makeup in every shade imaginable at prices everyone can afford

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

À éviter!!

Ne commandez pas sur site qui joue sur la loi des consommateurs pour refuser vos retours.
Vous n’avez aucun moyen d’être sûr à 100% de la couleur et si vous recevez le produit et que la couleur ne convient pas votre retour sera refusé car vous l’avez soit disant ouvert

10 septembre 2025
Logo de Beauty Goddess

Réponse de Beauty Goddess

While we appreciate your feedback, we’ve checked our records and couldn’t find any orders under your name with us. If you have purchased from our shop, please contact us directly so we can investigate this matter and provide you with proper assistance.

For clarity, our Refunds, Returns & Complaints policy (available on our website) outlines that certain items are non-returnable for hygiene and safety reasons — including mascaras and all lip products such as lipsticks and lip balms.

We’re always happy to help with any genuine concerns, so please don’t hesitate to contact us directly.

J’ai commandé hier 2 Gloss de la

J’ai commandé hier 2 Gloss de la
Marque pat mcgrath et je n’ai toujours pas reçu le mail de confirmation..
J’ai envoyé des messages mais je ne reçois rien qui me dit que mon message a bien été envoyé au service client!!
J’ai peur de ne pas recevoir et de prendre mon argent

27 juin 2023

Manque de suivis d un article étant du…

Manque de suivis d un article étant du pour le 24 décembre 2020 et commandé avant un autre article d un autre vendeur que j ai déjà reçu tous sa pour dire que il a une personne qui ne a pas encore reçu son cadeau de Noël

29 décembre 2020
Logo de Beauty Goddess

Réponse de Beauty Goddess

Bonjour, nous sommes désolés que votre commande ne soit pas arrivée. Nous n'avons pas reçu d'e-mail de votre part concernant cette commande. S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous n'avez pas encore reçu votre commande et nous réglerons quelque chose.

Afficher les avis dans toutes les langues. (259 avis)