Le produit était conforme livraison moins
Le produit était conforme mais la livraison était longue malgré avoir payé express
BébéBeat est une entreprise dédiée au bien-être des futurs parents en offrant des produits de qualité, conçus pour vivre des moments précieux et rassurants pendant la grossesse. Chez BébéBeat, nous comprenons l'importance pour les parents de créer un lien fort avec leur bébé, même avant sa naissance. C'est pourquoi notre produit phare, le doppler BébéBeat, vous permet d’écouter facilement les battements du cœur de votre bébé depuis chez vous. Cet appareil offre aux futurs parents la possibilité de vivre des instants de connexion uniques et inoubliables qui les rassurent tout au long de la grossesse. Nous sommes engagés à fournir des dopplers de haute qualité, sûrs et simples d'utilisation, validés par des professionnels de santé. Nos produits sont conçus pour répondre aux attentes de sécurité et de fiabilité, garantissant une utilisation en toute confiance. La qualité de nos appareils est notre priorité, tout comme l’accompagnement de nos clients dans leur expérience. Notre équipe est disponible pour répondre aux questions et fournir un service client attentif et réactif, afin que chaque utilisateur se sente pleinement soutenu. Avec BébéBeat, nous mettons la technologie au service des futurs parents pour leur offrir sérénité, bonheur, et un sentiment de proximité unique avec leur bébé. Rejoignez-nous pour vivre chaque moment précieux de cette aventure exceptionnelle. Avec BébéBeat, écoutez les premiers battements de cœur de votre bébé et profitez de ce voyage magique vers la parentalité.
Les jardins de France, 75000, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
J’ai acheté le Doppler étant à 15sa , il est top on entend bien le cœur aujourd’hui à 16sa c’est encore mieux , le seul bémol c’est qu’il faut le gel sinon on entend rien et il n’est pas vendu avec (même pas un échantillon) et gros souci vis à vis de la livraison , mais le service clients est était très réactif
Publicité mensongère sur le site. Je ne recommande pas.
Il est marqué sur le site que le produit est certifié et promet une détection de l’activité cardiaque foetal dès 10sa. Or, au vu du produit chinois qui vient directement de chine (pareil que les produits aliexpress/shein), il est marqué sur le carton que c’est utilisable dès 16 semaines de grossesse. Et parlant de certification c’est du pipeau puisqu’on ne voit aucune certification pour ce produit! NE TOMBEZ PAS DANS LE MÊME PIÈGE que moi.
Concernant le fonctionnement, le doppler n’est pas fiable puisqu’il fonctionne aléatoirement même sans être en contact avec la peau. Et même sur la cuisse ou n’importe où, il peut afficher 200bpm. Il n’a pas de port pour les écouteurs! QUE DES MENSONGES!!!!
Trop cher payé pour un gadget finalement qui en plus peut être dangereux.
Doppler Commander le 5 Juin avec livraison express ; livraison estimée entre le 11 et 14 Juin mais arrivé aujourd'hui le 19 Juin.
A la commande il est indiqué qu'on entend bébé à partir de 12 semaines, je l'ai essayé mais je n'entends rien même mon propre coeur je ne l'entends pas. Quand on regarde sur la boîte il est indiqué que le doppler s'utilise à partir de 16 semaines alors que lors de la commande la description dit autre chose.
Je suis vraiment déçue en tant que maman, qui était enceinte de jumeaux mais qui maintenant n'en reste plus qu'un... J'avais commandé cela pour me rassurer mais comme il ne fonctionne pas correctement et qu'il a mis beaucoup de temps à arriver je suis extrêmement déçue.... J'aurais peut-être mieux fait d'aller chez la concurrence.
P.S : On m'a dit que je serais remboursé des frais pour la livraison express qui n'a pas été présente mais je n'ai pas encore reçu de remboursement et je pense que je ne l'aurai pas..
Je pense que ce Doppler ne fonctionne pas correctement , passant de battement à 50 puis 240 puis 100 puis 70 .. ou reste sur les même battement qu’on se déplace n’importe où sur le ventre .. et il indique des battements de cœur à 240 même lorsque la sonde n'est pas posé sur ventre .. quelle est en l’air .. je suis déçu du produit ..

Réponse : BEBEBEAT
Je suis satisfaite de mon achat. Le délai de livraison a été conforme à mes attentes. Je l'ai trouvé facile à utiliser et j'ai pu écouter les battements de cœur de mon bébé.

Réponse : BEBEBEAT
Le produit est bien en soi c'est déjà un bon point.
Par contre le temps de livraison n'est pas respecté 6 ou 7 jours ouvrés, on est plus proche de 3 semaines ou plus.
Le suivi commande n'est pas optimale il faut en faire la demande au service client car en interne souci de notifications.
Cela dit ils répondent rapidement aux demandes.
Je me suis aperçu que le doppler foetal venait d'un pays international après suivi du transporteur.
( Cela peut faire penser que les produits viennent d'un site asiatique connu " Ali** expre***" à prix moitié moins élevé. ( Retrouver sur le site en question)

Réponse : BEBEBEAT
Appareil facile d'utilisation. Il faut cependant le coupler avec du gel ultrason (comme pour une écho). Je suis a 14 SG et en prenant le temps de bien chercher au calme j'arrive à trouver a chaque fois les battements de coeur de mon bébé ! Je recommande le produit. Merci

Réponse : BEBEBEAT
J'ai eu quelques questions avant de commander le doppler chez BébéBeat, et le service client a été très réactif et sympathique. Une fois reçu, le produit a vraiment répondu à mes attentes, il est simple à utiliser, compact, et la qualité sonore est impressionnant.
Et cela me rassure beaucoup de pouvoir vérifier que tout va bien entre les visites chez le médecin, au vu de mes antécédents de grossesse compliquée.
Merci BébéBeat !

Réponse : BEBEBEAT
Pour commencer à écouter les battements de cœur de mon bébé à la maison, je trouve le doppler BébéBeat parfait. l'appreil offre un excellent rapport qualité-prix, et je suis très satisfaite des résultats ! Il est facile à utiliser et très bien conçu pour une écoute rassurante et agréable.
Depuis que j'ai commencé, je suis totalement apaisée entre les rendez-vous médicaux. La qualité sonore est excellente, et l'appareil est facile à utiliser même pour une débutante. Je recommande vivement BébéBeat à toutes les futures mamans qui souhaitent renforcer leur lien avec leur bébé en toute sérénité.