Spedizione super celere, trio passeggino spedito il giorno seguente all’acquisto e arrivato il giorno dopo a Torino! Prezzo competitivo, imballaggio originario da fabbrica! Prezzo molto conveniente, r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotto arrivato perfettamente imballato e riposto benissimo negli scatoloni. All’apertura il prodotto era integro e con tutti i suoi pezzi. Trio up foppapedretti fantastico lo ricomprerei. Bebè... Voir plus
Ho preso trio Cam dinamico rover, tra l'altro in un colore difficile da trovare nei negozi, più base d'appoggio per navicella e ovetto, il tutto pagato molto meno dei prezzi proposti in negozio n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ordinato il passeggino chicco ohlala comic.l'ho ordinato mercoledì sera ed è arrivato lunedì mattina, quindi come spedizione abbastanza veloce. L'ho pagato 20 euro in meno di altro sito di tendenza... Voir plus
Le migliori marche di passeggini, trio, lettini e tanti altri prodotti per l'infanzia a prezzi bassi. Pagamenti sicuri e consegna in 2-3 giorni lavorativi.
Viale della Libertà 3° edificio, 90011, Bagheria, Italie
Ho acquistato il Trio Bellagio Lavender Blue… semplicemente fantastico! Qualità eccellente, veloci, affidabili e con un’ottima offerta. La spedizione è stata rapidissima. Questa azienda merita sicuramente più riconoscimento. Ottimo lavoro ragazzi… continuate a proporre offerte come questa!

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Spedizione rapidissima, imballo e merce perfetti. Ottimo il prezzo. Venditore serio, consigliato.

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Spedizione efficiente, servizio super e prodotti sempre al top.

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Spedizione perfetta e consegnata nei tempi dichiarati nonostante le feste,gli articoli risultano imballati e conservati molto bene,il prodotto risponde al momento alle aspettative ,la definitiva verifica si avrà cmq solo dopo l'uso pratico .
Merce arrivata in poco tempo e corrisponde a foto e descrizione.il prodotto che ho ritirato è di qualità, ma già conoscevo il marchio perché avevo già acquistato molte altre cose in negozio!

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Ottimo marketplace. Anche ottima esperienza in negozio al fine di essere supportati nella giusta scelta del prodotto
In dubbio su alcune caratteristiche del prodotto che stavo per acquistare ho chiesto fuori orario lavorativo alcune informazioni nella speranza di ricevere risposte il giorno successivo... ma con grande sorpresa ho avuto quasi immediata risposta, cortese e professionale. Mi è stato dedicato molto tempo, mi sono sentito un cliente "speciale". Prezzi comunque molto interessanti. Complimenti!

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Prodotto stupendo, spedizione rapida e imballo ottimo, grazie mille ordineremo ancora da voi!!!

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
Ho acquistato il trio CAM DINAMICO ROVER ad un prezzo inferiore rispetto ai negozi delle mia zona ma soprattutto ho trovato il colore che cercavo... Imballaggio in ottime condizioni spedizione veloce.Sono rimasta molto soddisfatta consiglio il rivenditore.

Réponse : Bebe Confort s.n.c.
En savoir plus sur les différents types d'avis.