Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe die Bee cream Bienengiftsalbe aufgrund der vielen positiven Rezensionen gekauft. Leider ein kompletter flop. Sie hilft nicht und zusätzlich habe ich komplett allergisch reagiert. Ich habe a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Bewertung bezieht sich auf Tagescreme Booster und Concentrated Anti Aging Serum. Beide Produkte ziehen sehr schnell in die Haut ein, so dass man ohne Probleme ein Make up auflegen kann. Sie b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt hatte ich den Manuka Honig regelmäßig im Winter genommen ,was mein Asthma in Grenzen hielt .Jetzt probiere ich gerade die Nagelpflege aus und bin sehr zufrieden ,meine Nägel sehen schon nach... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin von der Bee Cream begeistert 🤩. Sie lässt sich wunderbar auftragen und ist sehr ergiebig. Die Haut fühlt sich zart und weich an. Sie hält, was versprochen wird: Die Hautoberfläche an den O... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Boutique de santé et beauté

Écrit par l'entreprise

Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

fantastische Produkte!

Wir sind absolut begeistert von den bedrop Produkten!
Schon nach zwei Wochen konnten wir eine beeindruckende Veränderung unserer Haut feststellen.
Das Anti-Aging Serum fühlt sich wunderbar leicht an, zieht schnell ein und hinterlässt sofort ein glattes, frisches Hautgefühl. Feine Linien wirken deutlich reduziert und die Haut sieht insgesamt strahlender und erholter aus.
Auch die Tagescreme überzeugt: Sie pflegt intensiv, unsere Haut fühlt sich den ganzen Tag über gut versorgt an.
Die Nachtcreme rundet das Pflegeerlebnis ideal ab. Sie ist reichhaltig, ohne fettig zu wirken, und sorgt dafür, dass unsere Haut morgens erholt, weich und sichtbar regeneriert aussieht.
Fazit: Ein fantastisches Pflegeset mit spürbaren Ergebnissen in kürzester Zeit! Absolute Kaufempfehlung – wir werden definitiv dabei bleiben.

13 février 2026

Danke für Dein tolles Feedback! 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Bienengift Creme mehr…

Ich bin mit der Bienengift Creme mehr als zufrieden.
Die Creme benutze ich bereits seit 4 Monaten und die Schmerzen durch meine Arthrose sind dadurch erheblich erträglicher geworden.
Inzwischen konnte ich auch Freunde und Bekannte davon überzeugen und musste daher schon 12 Stück bestellen!!!

Vielen Dank liebes Bedrop Team

12 février 2026

Bedroht das Gold der Bienen

Ich hab nun schon öfter bei Bedrop bestellt. Die Bienengift Salbe ist so wertvoll und ergiebig, sie lindert Muskelschmerzen und Schmerzende Gelenke werden entlastet. Schwellungen klingen ab. Die Propolis-Zahncreme ist sehr gut verträglich und hervorragend bei empfindlichen Zähnen oder frei liegenden Zahnhälsen. Sie schmeckt nach Propolis etwas anders eben. Aber nicht unangenehm. Die Gelee Royal Kapseln nehme ich (58) zur Stärkung meiner Haarwurzeln und fürs allgemeine Wohlbefinden. Und zum Schluss die Kosmetikserie, um es kurz zu machen, super gute Verträglichkeit, gutes Hautbild und kleine Fältchen werden feiner . Die Propolisseife ein Alrounder für Gesicht, Haare und Körper. Ideal für kleines Gepäck im Urlaub. Vielen Dank ❤️🙏

12 février 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles zum Wohl der Bienen und Kunden...

Homepage und Shop übersichtlich nach Kategorien aufgegliedert, Preise angemessen kalkuliert, schnelle Bearbeitung, bei Servicekontakt = freundliches Antwort und Reagieren. Fazit: ein guter Shop mit Produkten zum Wohl der Bienen und Menschen

Herzlichen Dank! 💛

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit den Produkten von bedrop…

Ich bin mit den Produkten von bedrop sehr zufrieden. Deswegen bestelle ich sehr gerne bei dieser Firma. Hier klappt einfach alles, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.

6 février 2026

Wir freuen uns sehr über Dein Lob, vielen Dank! 💛

Bin höchstens zufrieden

Bin höchstens zufrieden. Die Bienengiftsalbe bewirkt Wunder. Verwende die Salbe morgens und abends. Habe massive Rückenschmerzen bei längerem Gehen. Bei Verwendung der Salbe bin ich über Stunden nahezu schmerzfrei. Einfach super!

perfekter Service - beste Ware

Die Bestellungen werden reibungslos geliefert und als es einen Schaden gab, war die Regulierung genauso prompt und reibungslos. Einfach prima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle es oft für meine Mama und…

Ich bestelle es oft für meine Mama und sie ist sehr zufrieden damit.
Wenn sie es aufgetragen hat, vertuen sich nach einer gewissen Zeit auch die schmerzen.

8 janvier 2026

natürliche Produkte

schnelle Lieferung, übersichtlicher Internetauftritt, natürliche Produkte und gute Qualität

30 janvier 2026

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! 💛🐝

tut dem Knie und Rücken gut

tut dem Knie (Knorpel nur mehr 2-3mm) gut und auch dem Rücken (Bandscheibe LWS 4-5 + 5-6).

9 février 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

ich benutze das Set erst seit 2…

ich benutze das Set erst seit 2 Wochen,. Die Produkte fühlen sich gut auf der Haut an. Ich bin schon total gespannt, was sich in den nächsten Wochen verändert
Die Lieferung dauert etwas zu lange.

9 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe durch eine Freundin erfahren…

Ich habe durch eine Freu DIN erfahren das sie die Bee cream bestellt hatte und gemeint hatte das sie die sehr gerne nimmt bei Schmerzen im Rücken. Darauf hin ich ok würde ich gerne probieren wir tragen uns und ich musste zu dm etwas besorgen da meinte sie schau mal da gibt es auch die Bee cream in Klein Probier es mal somit auch getan seitdem kaufe ich immer etwas was bei mir so angemessen zutrifft . Ich bin begeistert und sie hilft wirklich wenn man sie regelmäßig anwendet . Ich bin sehr zufrieden mit dem Team . Nur eins muss ich sagen wir hatten bestellt und es ist irgendwie ein Fehler unterlaufen da falsche Produkte gekommen sind . Ich hoffe ich kann diese zurückschicken und neu bestellen. Rüchsendeschein wäre gut bei der Rechnung sonst seid ihr top wirklich vielen Dank

1 novembre 2025

Hallo! 💛
Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback.

Wir möchten Dir gerne so schnell wie möglich mit Deinem Anliegen weiterhelfen. Bitte wende Dich daher an uns per E-Mail unter hallo@bedrop.de.

Wir freuen uns, von Dir zu hören, und wünschen Dir alles Gute.

Dein bedrop-Team 🐝

Super Produkte

Super Produkte , kaufe öfter nach

7 février 2026

Vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! 💛🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Produkte sind sehr gut verträglich

Produkte sind sehr gut verträglich. Lieferung im angegebenen Zeitrahmen. Rabatt für nächste Bestellung enthalten.

Propolis Creme Bienenwachs…

Bin von der Propolis Creme Bienenwachs u. Traubenöl für Hautprobleme soooo begeistert (das Öl dazu finde ich nicht so nützlich, da es extrem abfärbt u. auch nicht an der Stelle bleibt, da es eben flüssig ist). Die Creme dagegen färbt fast gar nicht ab. Ebenso bleibt sie an Ort u. Stelle, wo sie aufgetragen wurde.

Auf alle Fälle, hatte ich Jahrelange starke Haut Probleme u. nun endlich schaut meine Haut wieder schön aus.

Auch die Seife dazu (welche als Haarshampoo verkauft wird für Hautiritationen auf der Kopfhaut und Haarrand) ist ebenso fantastisch!!

Danke Beedrop!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Toller Sirup (Manuka-Honig + Kombucha)

Ich verwende seit Neuestem den Sirup (Manuka-Honig + Kombucha) und bin bisher wirklich begeistert, bei mir scheint er sich positiv auf meine Verdauung auszuwirken. Auch schwöre ich auf das Manuka Mundspray, ich habe das Gefühl, es hat mich schon vor der ein oder anderen Erkältung bzw. dem ein oder anderen Infekt bewahrt.

2 février 2026

Herzlichen Dank für Dein wertvolles Feedback, wir freuen uns darüber sehr! 🐝💛

Noté 2 sur 5 étoiles

Irreführende Werbung

Ich wollte heute das beworbene Angebot (ab 49 € ein Gratisartikel) nutzen, musste dabei feststelle, wenn Artikel für 69 € im Warenkorb liegen, der Gratisartikel nicht wie beworben, automatisch dem Warekorb hinzugefügt wird. Er wir angezeigt mit der Schaltfläche"Hinzufügen"und kostet dann 14,90 €

Ob hier Inkompetenz oder Verbrauchertäuschung vorliegt, kann ich nicht beurteilen. Schade.
(Zu meiner Sicherheit habe ich Shortscreens gemacht und der Firma zugesandt. Did Antwort lautete, dass man sich innerhalb von 48 Stunden meldet. Blöd bei einem Angebot das heute endet.

Hallo! 💛
Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid, dass hier Verwirrung entstanden ist. Unser Gratisartikel wurde ab dem entsprechenden Warenwert von selbst freigeschaltet und musste dann nicht aktiv in den Warenkorb gelegt werden, darauf wurde in der Aktion auch hingewiesen.

Liebe Grüße,
Dein bedrop-Team 🐝

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus