Ich habe die Bee cream Bienengiftsalbe aufgrund der vielen positiven Rezensionen gekauft. Leider ein kompletter flop. Sie hilft nicht und zusätzlich habe ich komplett allergisch reagiert. Ich habe a... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Bewertung bezieht sich auf Tagescreme Booster und Concentrated Anti Aging Serum. Beide Produkte ziehen sehr schnell in die Haut ein, so dass man ohne Probleme ein Make up auflegen kann. Sie b... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bis jetzt hatte ich den Manuka Honig regelmäßig im Winter genommen ,was mein Asthma in Grenzen hielt .Jetzt probiere ich gerade die Nagelpflege aus und bin sehr zufrieden ,meine Nägel sehen schon nach... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin von der Bee Cream begeistert 🤩. Sie lässt sich wunderbar auftragen und ist sehr ergiebig. Die Haut fühlt sich zart und weich an. Sie hält, was versprochen wird: Die Hautoberfläche an den O... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Bienenprodukte sind wahre Allrounder in unserem Alltag und so gehören sie in jede Hausapotheke. Bereits im alten Ägypten und der Antike legten die Menschen einen großen Wert auf die Kraft der Bienenprodukte wie Propolis, Gelée Royale, Bienengift und Honig. Ein Umdenken der Menschen ist immer mehr verbreitet und so wollen wir das altbekannte in die heutige Zeit integrieren. Statt synthethisch hergestellten Produkte, greifen sie vermehrt auf Naturprodukte aus der Naturheilkunde zurück. Ob zur Stärkung des Wolhbefindens oder zur Hautpflege, die Bienenprodukte können bei vielen Bedürfnissen helfen und unterstützen. Wir greifen auf reine Bienenprodukte ohne jegliche Zusatzstoffe zurück. 100% reine Bienenprodukte mit der besten Qualität. Hierbei spielt die Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit für uns eine große und wichtige Rolle. Wir setzen auf nachhaltige Gläser und versenden ausschließlich mit recyclebaren Materialien. Ein Naturprodukt darf im Konsum der Natur keinen Schaden zufügen. Das Bienenwohl und Erhalt der Bienen ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Wir setzen uns für den Bienenerhalt ein. Durch unsere Bio Zertifizierung dürfen wir bei der Ernte unserer Bienenprodukte keine Biene ausbeuten geschweige denn töten. Größere Projekte für den Erhalt der Bienen und das Bienensterben streben wir aktuell im engeren Austausch mit unserer Stadt Landau an und sind hierzu bereits in engeren Gesprächen.
Melchiorstraße 2, 68167, Mannheim, Allemagne
A répondu à 98 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Creme zieht schnell ein.zeigt Wirkung.nach 1 Wochen regelmäßiges eincremen werden die Knieschmerzen besser nach 2 Wochen sind die Knieschmerzen fast weg.
Ich benutze die Creme seit dem 2.12.25 meine Knieschmerzen und das knirschen sind fast weg
Der Kontakt und die Lieferung sind richtig gut.
Ich verschenke die Bienengiftsalbe auch weil ich absolut zufrieden bin

Hohe Unzufriedenheit !!!
Ich habe allergisch auf die angepriesene Salbe reagiert, das Produkt wird nicht zurückgenommen.
Rücksende-Versandkosten werden nicht übernommen.
Erst wurde mir zusätzlich Geld abgebucht dass meine Bank danach storniert hat.
Fazit
Dort werde ich nichts mehr kaufen.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Linderung der Schmerzen im Knie innerhalb zwei Wochen. Verwende die Bee Cream jetzt seit 6 Wochen und bin gespannt auf weitere Resultate.
Bisher hundert Prozent Empfehlung

Tolle Produkte.
Ich habe die gesichtscreme...sie lässt sich super auftragen,sehr angenehm auf der Haut...

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Hilft bei Vielem!Muskelschmerz Spannungen verschwinden sofort!

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich nutze die Produkte von bedrop - (hauptsächlich "bee-cream") - und bin sehr zufrieden damit. Beste Qualität und gute Wirkung. Sehr empfehlenswert!
Echt gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich habe immer alles schnell gefunden. Die Beschreibungen der Artikel sind gut und verständlich. Die Wirkung der Artikel sind prima. Der Kauf reibungslos (mit PayPal) und der Versand schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Habe mir die bedrop Bienensalbe 2024 gekauft hatte starke Nackenschmerzen und konnte keine 10 Minuten einen Rucksack oder Umhängetasche tragen. Da ich die Salbe ständig nutze ist alles okay. Ich bin jedenfalls zufrieden. Habe sie auch meinen Vater verordnet für seine Knie. Seine Bewegungen am Morgen sehen schon besser aus.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich nehme täglich die Propoliskapseln und die Gelee Royalkapseln ein! Ich fühle mich sehr wohl damit und stärke meine Abwehrkräfte!
Für meine Lippen habe ich im Winter die wunderbare Bee Balm Lippenpflege entdeckt! Fantastisch!
Den Manuka Kombucha Sirup verwende ich seit neuestem, er hat mir gut bei einer starken Erkältung geholfen.
Kosmetik nehme ich sehr gerne die Bee Cream, reichhaltig und nährend, sowie das Bedrop Concentraded Anti Aging Serum! Dank der Pipette kann ich es gezielt auftragen!
Ich bin von allen Produkten begeistert!

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Sehr gute, leicht zu verstreichende Creme. Diese Creme hat einen guten Geruch und zieht sehr schnell in die Haut ein...

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Nebst einem sehr angenehmem Geschmack war die Salbe sehr gut einzumassieren. War wohltuend entspannend und hat die Schmerzen reduziert

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich benutze seid dem 05.11.2025 die Bee Cream regelmäßig. Davon bin ich absolut überzeugt.
Die ständigen Schmerzen im Knie sind abgeklungen.
Mit den anderen Produkten bin ich noch in der Erprobung und möchte mich dazu noch nicht äußern.
Bestellung und Versand sind OK.

Gutes Angebot. Schnelle Lieferung. Das rechtfertigt wohl den hohen Preis

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich habe mir einige Produkte gekauft und kann so gesehen noch nicht viel sagen.
Aber, die bee cream dürfte etwas wirken.
Gesichtsbooster ist auch gut und die Zahncreme super. Die Produkte sind hochwertig, sowie die Verpackung!
Vielleicht wäre es besser die Preise zu reduzieren und bei Verpackung sparen.
Dies sieht zwar schön aus, nur man entsorgt es ja. Bei Sendung verfolgen, und die Bee ist am Weg ...... toll.....😊👍

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Ich nehme seid einiger Zeit das Serum und bin sehr sehr zufrieden

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Sie sind zuverlässig, und jeder Schritt wird angegeben. Aber leider konnte ich die Produkte noch nicht bewerten, weil ich erst angefangen habe, aber ich werde weiterhin bestellen und Produkte ausprobieren. Bis jetzt bin ich zufrieden.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Bee-Cream: hält, was bedrop und die Kommentare versprechen. Besser als Produkte der Pharma-Industrie und das aus der Natur.
Perfekter online-Shop, schnelle Lieferung.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
Also wir hatten schon einmal ein Glas BEE CREAM von Bedrop und meine Frau, die diese Creme benutzt glaubte es hilft ihrer Arthrose. Dennoch bestellten wir ein anderes Produkt, den angeblichen "Testsieger", also den Platz 1 dieser Bienengiftcremes und die Frau sagte sofort, dass die "Andere" besser war. Sofort wurden drei Gläser BEE CREME bestellt und meine Chefin (also die Frau) ist hochzufrieden und es hilft tatsächlich ihrer Arthrose. Aber auch ich werde sofort damit "eingeschmiert" wenn ich mal's Reißen irgendwo habe. Also kurzum: Einwandfreie Sache das.

Réponse : bedrop #natürlichbiene
En savoir plus sur les différents types d'avis.