bee-doo GmbH Avis 119

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde mehr als gut beraten, durch den Herrn Koch. Von der Beratung bis zur Montage ist alles super gelaufen. Die Monteure waren sehr nett und haben außerordentlich gute Arbeit geleistet. Hab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Leider war die Montage auf meinem Dach nicht möglich. Ich hatte allerdings auch mehrfach auf das Alter des Daches hingewiesen. Es wurde ignoriert, bzw. gesagt das es möglich wäre, bis das der (Subu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société d'énergie solaire
  2. Solutions et équipement énergétiques
  3. Chauffagiste

Écrit par l'entreprise

bee-doo ist Ihr Meisterbetrieb für Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen – seit 2017 deutschlandweit im Einsatz. Wir haben bereits über 3.000 Projekte realisiert und beschäftigen 120+ eigene Fachkräfte, darunter gelernte Dachdecker, Elektriker und Monteure. Keine Subunternehmer, keine Fremdfirmen – alles aus einer Hand. Unsere Photovoltaikanlagen, Speicherlösungen und Wärmepumpen (Stiebel Eltron & tecalor) bieten deutsche Markenqualität mit bis zu 30 Jahren Garantie auf Systemkomponenten. Auf jeder Baustelle ist Ihr persönlicher Bauengel vor Ort – Ihr direkter Ansprechpartner von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme. Bei bee-doo ersetzen viele Kunden ihre Stromrechnung durch die eigene Solaranlage – ganz ohne Investition, einfach durch Tausch des monatlichen Abschlags. 90 % unserer Kunden zahlen nach der Installation weniger als vorher für Strom. Mit der staatlichen BEG-Förderung von bis zu 70 % wird die Kombination aus PV und Wärmepumpe besonders attraktiv. Wir sind deutschlandweit tätig, haben unseren Hauptsitz in Bielefeld (HRB 46243) und wurden vom Handelsblatt als „Das Apple der Solarbranche" ausgezeichnet. Ehrliche Beratung, Festpreis-Angebot, kein Druck – so arbeiten wir.

Unser Versprechen an Sie

Écrit par l'entreprise

Eigener Meisterbetrieb
120+ eigene Fachkräfte – gelernte Dachdecker, Elektriker und Monteure. Keine Subunternehmer, keine Fremdfirmen. Alles aus einer Hand.
Persönlicher Bauengel
Auf jeder Baustelle ein direkter Ansprechpartner – von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme. Klare Kommunikation, Festpreis-Angebot, kein Druck.
Bis zu 30 Jahre Garantie
Deutsche Markenqualität von Stiebel Eltron und tecalor, BEG-Förderung bis 70 %, 3.000+ realisierte Projekte. Handelsblatt: „Das Apple der Solarbranche."

30 Jahre Garantie

Bis zu 30 Jahre auf Systemkomponenten

bee-doo steht für langfristige Sicherheit: bis zu 30 Jahre Garantie auf Systemkomponenten der Photovoltaikanlage, Markenqualität von Stiebel Eltron und tecalor bei Wärmepumpen. Als eigener Meisterbetrieb haften wir selbst – kein Subunternehmer, kein Haftungskarussell. Wer in eine bee-doo Anlage investiert, investiert in deutsche Wertarbeit mit Rundum-Schutz.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr offen und fair beraten…

Wir sind sehr offen und fair beraten worden. Vom ersten Termin bis zur Installation und danach. Bei Fragen erfolgte eine zügige Rückmeldung. Vom Planungstermin bis zum Aufbau sind nur rekordverdächtige dreieinhalb Wochen vergangen! Unser herzlicher Dank für die optimale Vorbereitung, Planung und Abwicklung geht an das ganze Team und im besonderen an Herrn Daniel Saweljew

10 mars 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut beraten gefühlt haben und alles so reibungslos geklappt hat. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an das gesamte Team und besonders an Herrn Saweljew weiter. Sollten in Zukunft Fragen aufkommen, sind wir jederzeit für Sie da.

Noté 3 sur 5 étoiles

Gute Ausführung aber ...

In erster Linie war ich über den prompten Vorstoß direkt beim ersten Termin einen Vertrag zu unterschreiben ein wenig überrascht. Ich hatte vorher schon ein Angebot einer anderen Firma erhalten, dies war mein 2tes.
Der Verkäufer war sehr nett und stellte mir das Projekt samt Finanzierung (hat ja nicht jeder das nötige Kleingeld rumliegen) detailliert vor. Ein paar Tage später habe ich dann bei Bee-Doo den Vertrag unterschrieben. Nach ca. 6 Wochen kamen dann die Teile (Panels, Speicher etc.) geliefert und kurz darauf die Mechaniker, jedoch nicht wie zuvor erklärt "ALLES AUS EINER HAND", sondern ein Subunternehmen mit 2 Mann, mit schlechtem Deutsch, die jedoch sehr freundlich, sauber und fleißig waren. Die Planung meiner Anlage sah vor, das alle Module auf eine Seite des Daches kommen sollten, war jedoch nicht so im Plan der Monteure. Dies konnte schnell und unproblematisch dann in ca. 3-4 Anrufen am selben Tag geklärt werden und es wurde dann meinem Wunsch nach auch umgesetzt. Die Monteure sollten für die Arbeiten, wie im Angebot vorgesehen ein Gerüst mitbringen, stiegen jedoch die über 6 Meter mit den Panels immer die Leiter rauf, da wird einem schon ein wenig mulmig, wenn das auf dem eigenen Gelände passiert, ist aber "zum Glück" alles gut gegangen.
Bei dem Wanddurchbruch von außen wurde dann leider das Abwasserrohr vom oberen Badezimmer getroffen. Auch dieser Schaden wurde ohne Probleme von Subunternehmen behoben, bis jetzt ist das Rohr dicht.
Die Elektriker kamen dann am 2ten und 3ten Tag der Montage, wie besprochen auch pünktlich bzw. nach telefonischer Ankündigung zu entsprechender Uhrzeit. Die Arbeiten wurden sauber und immer nach Absprache mit mir durchgeführt. Alles wunderbar. Die Anlage wurde dann am 3ten Tag der Montage fertig gestellt und lief bereits. Die App wurde erklärt und ich komme bis jetzt ganz gut zurecht.
Die Netzanmeldung und alle anderen Formalitäten wurden sachgemäß und vollumfänglich ausgeführt. Die Nachbesichtigung eines Mitarbeiters fand ebenfalls auch kurzfristig danach statt und lief reibungslos.
Nach Fertigstellung erhält man für gewöhnlich auch eine Rechnung, diese musste ich mir explizit anfordern
Und was mich jedoch bis jetzt immer noch stört ist der Punkt, das im Angebot eine Gerüstpauschale aufgeführt war, jedoch kein Gerüst zur Dachmontage mitgebracht oder vorher aufgestellt wurde, nur die für alle Dacharbeiten in dieser Höhe vorgesehene Absturzsicherungen wurde mitgebracht. Das habe ich auch direkt bei Ankunft der Dachmonteure erwähnt und kommuniziert. Die Finanzierung meiner Anlage läuft ja bereits, dies inkl. der Gerüstpauschale von knapp 1000€. Ich habe mehrfach mit meinem Verkäufer gesprochen und mit jemanden aus dem Qualitätsmanagement. Angeblich wird sich darum gekümmert und es ist auch bereits telefonisch eingeräumt, das ich hier eine Rückerstattung erhalten soll, jedoch passiert nichts. Ich muss also einen Leistung mitfinanzieren die nicht erbracht wurde!

Pro:
- im Vorfeld gute Erklärung des Angebotes und freundliche Beratung
- termingerechte Ausführung der Arbeiten und Anmeldung
- gute Komponenten, die einfach zu verstehen sind

Contra:
- nicht alles aus einer Hand, hier wird mit Subunternehmern gearbeitet, die aber ihren Möglichkeiten nach gut kommunizieren
- Anliegen im Nachgang, wie z.B. nicht ausgestellte Endrechnung mit Leistungen die nicht erfüllt wurden
- Finanzierung mit diesen Posten finde ich eine Frechheit, obwohl das bereits kommuniziert wurde und so nicht hätte passieren müssen

Öfters wurde darauf gedrängt Bee-Doo weiter zu empfehlen und einen QR Code mit Freunden, Nachbarn, Bekannten zu teilen, die sich ebenfalls eine Anlage zulegen wollen, was ich jedoch nicht machen werde. Im Grunde ist dies ein solides Unternehmen, welches auch im Vorfeld vernünftig kommunizieren kann, aber im Nachgang sich schwer tut weiterhin sich den Problemen des Kunden stellen zu wollen (nur meine Ansicht).

31 mars 2026

Sehr geehrter Herr Skuplik,

vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Rückmeldung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen, sowohl die positiven als auch die kritischen Punkte. Nur so können wir uns weiter verbessern.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der Umsetzung der Anlage sowie den eingesetzten Komponenten zufrieden sind und die Installation insgesamt reibungslos verlaufen ist. Gleichzeitig haben wir großes Verständnis für die von Ihnen angesprochenen Punkte im Nachgang.

Insbesondere möchten wir uns ausdrücklich für die Thematik rund um die Gerüstkosten entschuldigen. Hier ist es offenbar zu einem Systemfehler gekommen, sodass die entsprechende Überweisung noch nicht heraus gegangen ist.

Die Gutschrift wird nun erneut in die Wege geleitet und sollte zeitnah bei Ihnen eingehen.

Auch Ihre weiteren Hinweise, beispielsweise zur Kommunikation nach dem Projektabschluss und zum Einsatz von Subunternehmen, nehmen wir sehr ernst und werden diese intern entsprechend aufarbeiten.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Joshua Buhl

Spitzen Team!

Wir sind voll und ganz mit der Beratung durch den Herrn Koch zufrieden.
Die Monteure haben eine saubere Arbeit geleistet und haben ihren Arbeitsplatz sauber hinterlassen.
Wir können die Firma nur weiterempfehlen!
Jeder Zeit wieder.

30 mars 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Das Lob für Herrn Koch und unsere Monteure freut uns sehr und geben wir gerne weiter. Schön dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist!

Top Job Team Bee Doo

Wir sind sehr zufrieden, Herr Klee hat uns sehr gut beraten und das Gespräch war angenehm, anschließend wurde als eingehalten wie es besprochen war! Die Handwerker waren pünktlich und haben die Montage zu unserer Zufriedenheit durchgeführt, die Baustelle wurde Sauber verlassen. Für die Einweisung hat sich der Monteur viel Zeit genommen und uns alles sehr gut erklärt! Wen etwas gut funktioniert darf dies ruhig sagen und hier haben alle Parteien einen guten Job gemacht! Weiter so Team Bee Doo

31 mars 2026

Sehr geehrter Herr Hora,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Klee sowie dem gesamten Ablauf, von der Planung bis zur Umsetzung, so zufrieden sind. Darüber hinaus ist es sehr schön zu hören, dass Sie auch die Pünktlichkeit, die saubere Arbeitsweise unserer Monteure und die ausführliche Einweisung hervorheben.

Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation!

Vielen Dank auch für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen.

Ihr Team der BeeDoo GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle und Professionelle Beratung!

Ich wurde mehr als gut beraten, durch den Herrn Koch.
Von der Beratung bis zur Montage ist alles super gelaufen.
Die Monteure waren sehr nett und haben außerordentlich gute Arbeit geleistet. Haben alles sauber hinterlassen.
Ich bin total zufrieden!
Ich kann Guten Gewissens die Firma BeeDoo weiterempfehlen.

27 février 2026

Sehr geehrte Frau Ronneburg,

vielen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich durch Herrn Koch gut beraten gefühlt haben und der gesamte Ablauf, von der Beratung bis zur Montage, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Arbeit unserer Monteure so positiv hervorheben.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an alle Beteiligten weiter.

Ihr Team der BeeDoo GmbH

Das Vertrauen!!!

16.02.26 kam es zu ein Beratungsgespräch,das war sehr ausführlich und ich war begeistert.
Habe sie mir auf den Dach drauf gemacht .Dachdecker super Arbeit..einen Tag später kamen die Elektriker.die waren sehr sehr gut ,war begeistert wie flott es ging Hallen zwar ein paar Schwierigkeiten,aber die wurden mit Bravour gelöst..
Allen in allen war ich sehr zufrieden
Vielen Dank an alle ...
Macht weiter so

16 février 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie von der Beratung bis zur Umsetzung so begeistert waren. Besonders schön zu hören ist Ihr Lob für unsere Dachdecker und Elektriker – das geben wir sehr gerne an die Teams weiter.
Dass auch kleinere Herausforderungen schnell und professionell gelöst wurden, zeigt genau das, was uns wichtig ist: eine zuverlässige Umsetzung und ein eingespieltes Team.

Vielen Dank für Ihre netten Worte und weiterhin viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit Firma bee-doo

Wir sind sehr zufrieden mit Firma bee-doo und würden es weiterempfehlen 👍
Dank Herr K.Kraus lief alles einwandfrei und unkompliziert.
Gute und professionelle Beratung und immer hilfsbereit.

Wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank 🤝

25 mars 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind und alles einwandfrei sowie unkompliziert verlaufen ist. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Beratung als professionell und hilfsbereit erlebt haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage.

Wir würdens wieder tun

Wir haben uns für den Einbau unserer Solaranlage für bee-doo entschieden – und ausschlaggebend dafür war ganz klar das erste Gespräch mit Marco Bringmann. Er hat uns von Anfang an kompetent, ehrlich und überzeugend beraten, sodass die Entscheidung schnell feststand.

Die Planungsphase hat sich leider etwas länger gezogen als ursprünglich gedacht. Auf Nachfrage wurde das Ganze dann aber zügig vorangetrieben, sodass wir insgesamt doch gut vorangekommen sind.

Die Lieferung des Materials erfolgte wie angekündigt vor dem Wochenende. Am darauffolgenden Montag startete das Montageteam, prüfte zunächst alles sorgfältig und baute das Gerüst auf. Danach war für den Tag Schluss, was zunächst etwas überraschend war.

Am nächsten Tag fiel ein Monteur krankheitsbedingt aus. Positiv hervorzuheben ist hier jedoch die schnelle Reaktion: Noch am selben Nachmittag wurde ein neues Team organisiert. Die beiden Monteure waren wirklich top – engagiert, lösungsorientiert und mit Blick fürs Detail. Ohne dass wir es ansprechen mussten, haben sie sogar defekte Ziegel am Schornstein ausgetauscht.

Parallel dazu arbeiteten die Elektriker, sodass die gesamte Anlage bereits nach fünf Tagen betriebsbereit war und Strom erzeugt hat – das ging wirklich schnell.

Die Einweisung in die Anlage und die App war leider nicht optimal, da es hier zu Verständnisproblemen kam. Allerdings wurde auch dieses Thema sehr ernst genommen, und auf unsere Rückmeldung hin wurde umgehend ein neuer Termin für eine ausführlichere Einweisung vereinbart.

Während des gesamten Projekts war Marco Bringmann immer erreichbar und hat uns bei jeder noch so kleinen Frage oder Herausforderung unterstützt. Sein Einsatz, seine Verlässlichkeit und seine Art im Umgang mit Kunden sind für uns letztendlich der Grund für die 5 Sterne – auch wenn nicht alles zu 100 % reibungslos lief.

Insgesamt fühlen wir uns gut betreut und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

13 mars 2026

Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und ehrliche Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel!

Es freut uns besonders, dass Sie sich von der ersten Beratung an so gut aufgehoben gefühlt haben und dass unser Team Sie während des gesamten Projekts zuverlässig begleitet hat.

Dass die Planungsphase etwas länger gedauert hat und die Einweisung beim ersten Mal nicht optimal war, nehmen wir uns zu Herzen. Umso schöner, dass wir gemeinsam schnell Lösungen finden konnten. Genau so stellen wir uns Zusammenarbeit vor.

Ein großes Lob geben wir gerne an unser Montageteam weiter – die defekten Ziegel am Schornstein gleich mitzunehmen, das ist genau der Blick fürs Detail, auf den wir stolz sind.

Wir wünschen Ihnen viele sonnige Tage mit Ihrer neuen Anlage!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sie waren alle freundlich und wenn man…

Sie waren alle freundlich und wenn man Hilfe brauche konnte man sie anrufen und sie waren für einen da

17 mars 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich und erreichbar erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch – persönliche Ansprechpartner, die für unsere Kunden da sind, wenn es drauf ankommt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlich, schnell installiert und läuft.

Aufbau (Anfang Oktober) und Installation (Ende Oktober) ging "schneller als die Polizei erlaubt". Anlage läuft seit dem 1. November. Schlussabnahme dauerte dann etwas. Alles in allem superschnell, superkompetent, superfreundlich - sehr empfehlenswert.

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Das freut uns riesig zu hören – von der Montage bis zur laufenden Anlage in so kurzer Zeit, darauf ist unser Team stolz. Dass die Schlussabnahme etwas gedauert hat, nehmen wir als Feedback mit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage und sonnige Erträge!

Technischer Abbruch

Leider war die Montage auf meinem Dach nicht möglich.
Ich hatte allerdings auch mehrfach auf das Alter des Daches hingewiesen. Es wurde ignoriert, bzw. gesagt das es möglich wäre, bis das der (Subunternehmer!!) Dachdecker sagte es wäre nicht möglich, da die trockenen Balken reißen würden, sollte man da Schrauben reindrehen.
Sehr positiv möchte ich die Mitarbeiterin Frau Pfaff erwähnen. Sie hat in unseren Telefonaten sehr nett und professionell reagiert, und immer ein offenes Ohr für meine Bedenken gehabt, und hat sich immer gekümmert.
Danke dafür!! :-))

13 février 2026

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Dach aufgrund seines Alters bzw. Zustands nicht mehr geeignet war, um dort bedenkenlos eine Photovoltaikanlage zu installieren. Uns ist bewusst, dass diese Situation für Sie enttäuschend ist.

Da es uns jedoch sehr wichtig ist, dass unseren Kunden keine Kosten entstehen, wenn ein Projekt technisch nicht umsetzbar ist, führen wir bei entsprechenden Fällen vor der Montage eine fachliche Vor-Ort-Prüfung durch. Im Zuge dieser Prüfung hat sich leider herausgestellt, dass Ihr Dach im aktuellen Zustand nicht bebaut werden kann. Aus diesem Grund wurde Ihr Auftrag vollständig und für Sie kostenneutral rückabgewickelt.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Unterstützung durch Frau Pfaff, aus unserem Innendienst, positiv hervorheben. Ihr Feedback geben wir sehr gerne weiter.

Wir würden uns freuen, wieder von Ihnen zu hören, falls sich die Gegebenheiten Ihres Daches zukünftig ändern sollten und bei Ihnen weiterhin Interesse am Thema PV-Strom besteht.

Ihr Team der bee-doo GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Super kompetente Beratung und vor allem…

Super kompetente Beratung und vor allem schnelle Abwicklung und Aufbau. Alles in einer Hand und freundliche Mitarbeiter.

5 mars 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Kompetente Beratung, schnelle Abwicklung und alles aus einer Hand – genau dafür stehen wir. Schön, dass unser Team Sie überzeugt hat. Wir wünschen Ihnen beste Erträge!

Noté 5 sur 5 étoiles

[PV-Anlage] Unkomplizierte und schnelle Beratung.

bee-doo hat bei uns klassisch als Aquise an der Haustür angesprochen. Zunächst war ich skeptisch, stimmte jedoch einem Erstgespräch zu.

In der Folgewoche besuchte uns Dimitri van Eeuwen zum Beratungsgespräch. Die Skepsis wich ehrlichem Interesse. Die Beratung war sehr ausführlich und sämtliche Fragen konnten beantwortet werden.

Auch in den nachfolgenden Tagen und Wochen war Dimitri stets kurzfristig erreichbar.
Die Entscheidung fiel bei uns aus techn. Gründen auf eine Lösung von Sigenergy.

Zusammenfassend kann ich bee-doo aus Sicht der Beratung, Kundenbetreuung, Transparenz sowie dem gesamten Prozess der Finanzierung klar empfehlen. Insbesondere der Kontakt zu Dimitri ist dabei positiv hervorzuheben!

24 février 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns besonders, dass wir Ihre anfängliche Skepsis durch eine ehrliche und transparente Beratung in Vertrauen verwandeln konnten. Das Lob an unseren Berater geben wir sehr gerne weiter – persönliche Erreichbarkeit und eine individuelle Lösung, die wirklich zu Ihrem Haus passt, sind genau unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Anlage!

Immer erreichbar

Immer erreichbar
Jede Frage wurde beantwortet
Termintreue

20 mars 2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Erreichbarkeit, klare Antworten und Termintreue – das sind genau die Werte, die uns wichtig sind. Schön, dass wir das bei Ihnen einhalten konnten!

Gute Beratung.

Gute Beratung.
Schnelle Lieferung.
Korrekte Montage und gute PV-Anlage.

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Montage Ihrer PV-Anlage rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und sonnige Erträge mit Ihrer neuen Anlage. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Beratung und Installation.

Super Beratung und Installation.
Monteure waren immer pünktlich, schnell und sauber.
Elektrik wurde schnell installiert und es wurde so gut es geht auf meine wünsche eingefangen.
Bei Problemen wird schnell und unkompliziert nach einer Lösung gesucht.

19 mars 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Installation und unserem Monteuren zufrieden waren. Pünktlichkeit, Sauberkeit und eine sorgfältige Arbeit sind für uns selbstverständlich, aber es ist immer schön, wenn das auch so wahrgenommen wird.

Besonders freut es uns, dass wir auf Ihre individuellen Wünsche eingehen konnten und bei aufkommenden Fragen schnell eine Lösung gefunden haben. Genau das ist unser Anspruch!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Anlage und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Alles gut tanken

Alles gut tanken

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ☀️

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Planung war noch ok

Die Planung war noch ok. Die Monteure eine Katastrophe. Termine wurden nicht eingehalten oder wurden nicht abgesagt. Die eigenen Handwerker der Firma sind irgendwelche Subunternehmer. Die Dachdecker waren die Elektriker. Ein Schaden ist am Haus enstanden bei der Montage. Es interssiert bei dieser Firma niemanden. Mehrfach gemeldet und passiert einfach nichts. Ich kann die Firma nicht weiterempfehlen

17 janvier 2026

Sehr geehrte Herr Schmitt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Planung zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, Ihre Erfahrungen, die Sie mit der Ausführung und der anschließenden Kommunikation gemacht haben. Die von Ihnen geschilderten Punkte, insbesondere Terminabstimmungen, der Eindruck hinsichtlich der eingesetzten Monteure sowie der entstandene Schaden, entsprechen In keinster Weiße unserem eigenen Anspruch an Qualität und Service.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten den Sachverhalt gerne prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Es ist uns wichtig, auch im Nachgang eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Bitte melden Sie sich hierzu direkt bei uns unter der folgenden Nummer: 0800 – 22 33 66 4 oder info@bee-doo.de damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich aufnehmen und bearbeiten können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Möglichkeit, uns zu verbessern.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Beratung

Tolle Beratung, schnelle Umsetzung und relativ zuverlässige Mitarbeiter.

17 février 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Umsetzung und unserem Team zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit…

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit der bee-doo. Vom Beratungsgespräch bishin zur Montage und Installation hat alles reibungslos geklappt. Die Anlage produziert Strom wie sie soll. Sämtliche Ansprechpartner sind sehr freundlich und kleinere Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Wenn ich telefonisch niemanden erreicht habe, dann auf jeden Fall per Mail und es gab binnen einer Stunde einen Rückruf. Wir hatten darum gebeten, das wir eine halbe Stunde vor Ankunft der Monteure angerufen werden, hat super geklappt. Wir warten jetzt nur noch auf den Tausch des Zählers, der lässt aber auf sich warten, da unser Netzbetreiber nicht hinterher kommt.

Alles in allem würde ich bee-doo jedem empfehlen, der sich eine PV-Anlage ohne viel eigene Arbeit anschaffen möchte.

2 mars 2026

Réponse : bee-doo GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Beratung über die Montage bis zur Inbetriebnahme als reibungslos erlebt haben und Ihre Anlage zuverlässig Strom produziert. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unsere Erreichbarkeit und die schnelle Unterstützung bei kleineren Anliegen so positiv wahrgenommen haben.

Auch Ihr Hinweis zur Abstimmung mit unseren Monteuren freut uns sehr – solche Details sind uns wichtig, damit der Ablauf für unsere Kundinnen und Kunden möglichst angenehm ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Photovoltaikanlage.

Ihr Team der bee-doo GmbH ☀️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus