Beehome Agenzia Immobiliare Avis 52

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza eccezionale. Sono stata seguita da Andrea Grossi e devo dire che ho riscontrato una professionalità e umanità al tempo stesso davvero rara. Sempre disponibile, efficiente, cortese e rassic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Andrea Grossi, l'agente con il quale mi sono interfacciato è stato sempre estremamente disponibile, collaborativo e propositivo. Le sue risposte sono state sempre molto trasparenti e la sua collaboraz... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo venduto recentemente un appartamento di nostra proprietà tramite BEEHOME. L’agenzia ci era stata consigliata e ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative! Sin dal primo incontro con... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Abbiamo recentemente concluso la nostra operazione immobiliare con l'agenzia Beehome e il bilancio complessivo è positivo. La trattativa in sé è andata molto bene e si è svolta in modo efficace... Voir plus

1. Agence immobilière

Beehome è una piattaforma immobiliare innovativa che offre soluzioni personalizzate per la compravendita di immobili. Fondata con l’obiettivo di semplificare il processo di vendita e acquisto di case, combina l’efficienza delle tecnologie digitali con l’esperienza e il supporto di agenti immobiliari qualificati. Grazie a questa combinazione di servizi, tecnologia e assistenza specializzata, Beehome si propone come una soluzione completa per chiunque desideri vendere o acquistare una casa in modo moderno, trasparente e personalizzato.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Terminata la vendita di un immobile…

Terminata la vendita di un immobile vorrei condividere la positiva esperienza con Beehome.
Team competente e professionale, in poco tempo ho venduto l'immobile e ad un prezzo più che soddisfacente.
In particolare vorrei ringraziare la sig.ra Volatiana per la sua competenza ma principalmente per la sua disponibilità e delicatezza nel comunicare, organizzare tutte le fasi della vendita.
La proposta dell'Open House è sicuramente efficace!
Consiglio vivamente il team di BEEHOME!

12 mai 2025

Grazie, Paola!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto si sia concluso nel migliore dei modi e in tempi rapidi. Volatiana è bravissima nel trovare il giusto equilibrio tra professionalità e delicatezza e sapere che lo hai percepito fa la differenza anche per noi.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto Beehome!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato benissimo, Volatiana ci è stata vicino e ci ha supportato dall'inizio alla fine. super consigliata!!!

12 mai 2025

Grazie, Fabio!
Volatiana ha davvero la capacità di far sentire le persone al sicuro, con quella combinazione rara di dolcezza e fermezza che fa la differenza nei momenti importanti. Sapere che ti sei sentito supportato dall’inizio alla fine ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Beehome ottima Agenzia

Ho appena definito l'acquisto di un appartamento sito a Roma zona torrevecchia e mi sento di ringraziare la Beehome che ha trattato la vendita perché ho potuto apprezzare l'innovativo approccio commerciale ma soprattutto la professionalità e affidabilità dimostrata da Patrizio e Lorenzo. Grazie e complimenti!

20 janvier 2025

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille per il tuo messaggio!

Siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato l’approccio commerciale di Beehome, ma soprattutto la professionalità di Patrizio e Lorenzo, due pilastri del nostro team.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo percorso con noi!

Professionalità, competenza e precisione

Sin dalla prima visita all'appartamento, che poi abbiamo acquistato, io e mia moglie abbiamo capito che gli agenti di questa agenzia sono molto professionali. Chiariscono qualsiasi dubbio, preparano tutta la documentazione necessaria in maniera impeccabile, dialogano efficacemente con entrambe le parti. Ottimo lavoro! Complimenti!

11 avril 2025

Grazie mille, Giordano!

Siamo contenti che fin dal primo incontro abbiate percepito la cura e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro. Accompagnare ogni fase con chiarezza e concretezza è il nostro modo di rendere il percorso il più semplice possibile.

Grazie ancora per la fiducia e buon inizio nella vostra nuova casa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hanno letto le mie esigenze a colpo…

Hanno letto le mie esigenze a colpo d’occhio. Sanno ciò che fanno e nulla resta al caso. In questa giungla consiglio BEEHome e consiglio loro di continuare a crescere il sogno di fare la differenza. Margherita Gianfelici

11 avril 2025

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie di cuore, Margherita!

Le tue parole ci fanno davvero piacere. Cercare di cogliere subito le esigenze di chi si affida a noi è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno — e leggere che ci siamo riusciti è la conferma più bella.

Grazie per il consiglio e per l’energia con cui ci sproni a continuare a fare la differenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel mese di gennaio ho chiamato per…

Nel mese di gennaio ho chiamato per prendere appuntamento per visitare una casa e durante la telefonata mi hanno informato che si sarebbe trattato di un open house. Nonostante fossi scettica, ho confermato e ho visitato l'immobile. Ora quella casa è la mia...e Lorenzo è stato presente e di aiuto durante tutte le fasi della trattativa. Lo ringrazio 😊

18 janvier 2025

Grazie, Federica!

È stato un piacere accompagnarti in questo percorso. Lorenzo è sempre una garanzia: presente, concreto e attento in ogni fase.

Grazie per esserti fidata di noi, anche partendo con qualche dubbio. Ti auguriamo il meglio per questa nuova avventura!

Noté 5 sur 5 étoiles

A Dicembre quasi per gioco ho chiamato…

A Dicembre quasi per gioco ho chiamato per prendere appuntamento per visitare una casa e durante la telefonata mi informano che si tratta di un open house. Un po scettica confermo e mi presento alla visita. Ero una delle ultime della giornata e nonostante questo il personale presente ancora sorridente e molto disponibile.

In particolare ho avuto il piacere di conoscere e successivamente collaborare con Patrizio che con la sua empatia e professionalità ha risposto alle mie mille domande ed é sempre stato presente per qualsiasi dubbio o confronto anche nel periodo seguente.

E cosi nel giro di qualche mese si é realizzato il sogno della mia prima casa. Grazie!

22 mars 2025

Grazie mille, Giorgia!

Ci ha fatto davvero piacere leggere la tua storia, dall’inizio un po’ scettico fino al sogno realizzato. Patrizio è esattamente così: presente, attento e sempre disponibile. Siamo felici che ti sia sentita ascoltata e accompagnata in ogni fase.

Un grande in bocca al lupo per questa nuova avventura nella tua prima casa!

Fantastico Patrizio!

Fantastico Patrizio! Una esperienza unica con tutto lo staff della Beehome! Un ringraziamento particolare a Patrizio per la sua straordinaria professionalità! L’Open House è una tecnica di vendita innovativa ed efficace, il mio appartamento è stato venduto in tempi record ad un prezzo veramente eccezionale!

20 mars 2025

Grazie!

Patrizio sarà felicissimo di leggere le tue parole. Siamo contenti che l’Open House ti sia sembrata una formula efficace e che tutto sia andato per il meglio, tempi compresi!

Grazie per esserti affidata a noi. Un caro saluto!

Open house Margaret Green

Sabato 15 ho partecipato all’open house della casa che si trova in via Margaret Green.
Che dire, ottima accoglienza, Volatiana super competente e gentile!

15 mars 2025

Grazie, Giulia!
Ci fa davvero piacere sapere che l’Open House sia stata un’esperienza positiva per te. Volatiana sa sempre come accogliere al meglio e rendere tutto più semplice!
Grazie per il feedback e speriamo di rivederti presto!

Professionalità e disponibilit

La Beehome è stata molto collaborativa mettendo in campo,professionalità, competenza e presenza contribuendo in tal modo alla vendita della mia proprietà. In particolare ho apprezzato la signora Volatiana ed il suo staff per la vicinanza e la disponibilità dimostrata in ogni situazione.

27 février 2025

Grazie, Vincenza!

Sapere che ti sei sentita seguita e supportata in ogni fase è per noi la cosa più importante. Volatiana e il suo team mettono sempre passione e attenzione nel loro lavoro, e siamo felici che tu l’abbia percepito.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

BEEHOME…UNA GARANZIA!!!

La mia esperienza con Beehome è estremamente positiva. Uno staff di professionisti all’ avanguardia, innovativi e soprattutto rispettosi delle richieste del cliente. Una strategia di vendita assolutamente nuova e curata nei particolari. Nulla è lasciato al caso ed è sicuramente meglio del “Fai da te” che a volte non porta ai risultati sperati. Consiglio quest’agenzia immobiliare anche per i tempi brevi con cui svolgono le pratiche.

6 février 2025

Grazie mille, Salvatore!

Siamo felici che la tua esperienza con Beehome sia stata così positiva. Mettiamo sempre molta cura nei dettagli per offrire un servizio innovativo e su misura, quindi sapere che hai apprezzato il nostro approccio e la rapidità nelle pratiche è davvero gratificante.

Grazie per la fiducia e per il consiglio! Ti auguriamo il meglio.

Complimenti BEEHOME!!!

La nostra esperienza con l'agenzia immobiliare BEEHOME è stata davvero unica. Siamo rimasti piacevolmente colpiti dal bellissimo lavoro di squadra con cui i componenti dell' agenzia hanno portato avanti la vendita di un nostro immobile. Tutto lo staff è altamente qualificato, preparato e soprattutto vicino a ogni esigenza del cliente. Si sa il mercato immobiliare non è di facile approccio ma quando si incontrano persone così professionali e serie non si può fare a meno di consigliarle... Complimenti BEEHOME!!!

30 janvier 2025

Grazie mille, Marina!

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro lavoro di squadra e il supporto del team. Seguire i nostri clienti con attenzione e professionalità è la nostra priorità, quindi leggere le tue parole ci gratifica moltissimo.

Grazie per la fiducia e per il consiglio! Ti auguriamo il meglio.

Ottima prestazione

Ottima prestazione, veloci e affidabili
Grazie Alessio che hai ben assistito Patrizio

4 février 2025

Grazie, Domenica!

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Alessio e Patrizio danno sempre il massimo per supportare al meglio i nostri clienti!

Grazie ancora per la fiducia. A presto!

Esperienza pienamente positiva

Sono stata seguita nella vendita di un immobile da Patrizio De Luca. Non soltanto ho potuto apprezzarne la cortesia, l’affidabilità e la professionalità, ma anche la passione per il proprio lavoro. Persona preparata e competente. Il risultato è stato sorprendente! L’appartamento è stato venduto in tempi brevissimi e a un prezzo soddisfacente. Silvia A.

24 janvier 2025

Grazie, Silvia!

Sappiamo bene quanto Patrizio sia attento e competente, e leggere il tuo feedback conferma ancora una volta il suo grande lavoro. Siamo felici che la vendita sia andata così bene e che tutto sia stato rapido e senza intoppi.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza!

Super consigliato!!!

Sono stata seguita da Lorenzo Garritano con be home, mi sono trovata benissimo, mi ha seguito in tutte le pratiche, sempre disponibile, consiglierei a chiunque dovesse procedere con pratiche di vendita e acquisto.

16 janvier 2025

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che Lorenzo ti abbia seguito con disponibilità e attenzione durante tutto il percorso. Rendere le cose semplici e supportarti al meglio è sempre la nostra priorità.

Grazie ancora per esserti affidata a Beehome e per il consiglio!

Esperienza che consiglio

Abbiamo partecipato ad un open house organizzato da beehome in via Zanetta. Siamo stati accolti con professionalità e gentilezza. Abbiamo avuto anche la possibilità di fare una consulenza,con professionisti, per un acquisto futuro. È un’esperienza che consiglio.

7 décembre 2024

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille, Maria Teresa!

Siamo contenti che l’Open House in via Zanetta ti sia piaciuto e che tu abbia trovato il nostro team professionale e gentile. Offrire consulenze utili e momenti ben organizzati è il nostro obiettivo, quindi sapere che hai apprezzato significa molto per noi.

Grazie per il tuo consiglio e per aver scelto Beehome. Ti aspettiamo al prossimo evento!

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza in Open House piacevole ed…

Esperienza in Open House piacevole ed efficace! Organizzazione ottima dell'evento curato nei minimi dettagli per poter visitare al meglio la casa. Agenti e consulenti accolgono i clienti con cortesia e professionalità.

12 décembre 2024

Grazie, Antonella!

Ci fa piacere sapere che l’Open House sia stato efficace e ben organizzato. Mettiamo sempre grande cura nei dettagli per offrire un’esperienza completa e piacevole.

Grazie per aver apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team. Speriamo di rivederti presto a uno dei nostri prossimi eventi!

Beehome open house zanetta

Tramite Beehome ho partecipato all'open house in via Zanetta (Roma).
Un modo diverso di visitare la casa con possibilità di esplorare gli ambienti in autonomia. I consulenti sono sempre li pronti a rispondere a domande e dubbi in modo gentile e professionale.
La consiglio come esperienza!

7 décembre 2024

Grazie, Flavia!

Siamo felici che l’Open House ti sia piaciuto. Offrire un’esperienza diversa, che permetta di visitare la casa in autonomia con il supporto sempre disponibile dei nostri consulenti, è uno dei nostri obiettivi.

Grazie per il consiglio e per aver scelto Beehome. Ti aspettiamo per altre esperienze come questa!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande agenzia ottima comunicazione e…

Grande agenzia ottima comunicazione e disponibilità.
soprattutto grazie a Patrizio che ci ha seguito da la proposta a l’atto 😉

3 décembre 2024

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene e che la nostra comunicazione e disponibilità abbiano fatto la differenza.

Accompagnarti in ogni fase, dalla proposta fino all’atto, è il nostro modo per assicurarci che tutto sia chiaro, semplice e senza stress.

Un grazie speciale a te per la fiducia! 🏡✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Una casetta che è diventata realtà...!

Circa due mesi fa io e mio marito abbiamo partecipato a un evento open house organizzato da Beehome, senza avere grandi aspettative.
Avevamo già visitato un appartamento tramite questo meccanismo e pensavamo che sarebbe stata un'altra "carneficina" in cui avrebbe vinto il più danaroso, ma la realtà è stata ben diversa.

Lo staff ci ha accolti con calore e gentilezza e ha risposto ai nostri dubbi in modo trasparente ed esaustivo.
È stato molto professionale anche con i nostri familiari e ci ha dato la possibilità di mostrare loro la casa, che è diventata nostra nel giro di poche settimane.

Il nostro ringraziamento va a Patrizio, per la sua naturale empatia e la sua grande competenza, unite alla disponibilità che ha dimostrato fin dall'inizio.
Ci ha guidati sapientemente in un percorso impervio, facendoci comprendere le possibilità e le conseguenze legate a ogni piccola scelta.
Grazie a lui abbiamo realizzato quel sogno, descritto perfettamente dalla metafora delle api, legato al nome di questa giovane agenzia, che consigliamo con il cuore a tutti coloro che cercano una nuova casa.

28 novembre 2024

Réponse de Beehome Agenzia Immobiliare

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza e per queste splendide parole!
Ci rende orgogliosi sapere che l'Open House sia stato diverso da quello che immaginavate, un momento non solo di scoperta ma anche di trasparenza e accoglienza.

Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnarvi con professionalità e umanità in un percorso così importante, facendovi sentire sicuri e ascoltati in ogni fase.

Siamo felici che questa casa sia diventata vostra e che il sogno abbia preso forma. Un grande grazie a voi per aver scelto Beehome: è un onore essere stati parte di questa avventura.

Un caloroso in bocca al lupo per il futuro nella vostra nuova casa!

Il Team Beehome

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus