À propos de l'entreprise

3. Service de ménage professionnel
  4. Service de ménage à domicile
  5. Service de débarras de maison

Écrit par l'entreprise

Beeping Cuidado de mayores es una plataforma que conecta a los clientes y a los cuidadores profesionales de confianza, fiables y evaluados. Beeping proporciona los mejores cuidados y atención a la población mayor con una garantía de satisfacción del 100% Beeping es un grupo de servicios de confianza con el único propósito de simplificar la vida de nuestros clientes y permitirles disfrutar de las cosas agradables de la vida. https://www.beeping.com.es/

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Lost money

I used this company for cleaning services in Zagreb Croatia and I paied for a monthly plan in advance and then suddenly the company CLOSED and nobody ever contacted me and I their email was invalid and the phone number as well. I lost a lot of money this company is horrible.

25 avril 2023
Noté 4 sur 5 étoiles

Do 4 stelle

Do 4 stelle, sperando di poterne dare tra qualche giorno 5, dopo vari tentativi di posizionamento nella mia auto e problemi vari risolti con l'aiuto di Angela, da qualche giorno non perde più la posizione della mia auto, speriamo prosegua tutto bene.

20 juin 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Estaba buscando alguien para limpieza…

Estaba buscando alguien para limpieza de casa y cuidar mi madre y puse en contacto con Beeping. Me han contacto muy rapido y quería 2 personas pero el agente me dijo que no hace falta una persona extra que va a salir mas caro.
Beeping no piensa en sacar mas dinero, realmente te recomiendan y ayudan en contratar con facilitidad y tener una vida comoda y facil.
Estamos super a gusto con la cuidadora, gracias a Beeping.

10 janvier 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo la necessità di un localizzatore…

Avevo la necessità di un localizzatore che non si attaccasse alla batteria e che non mi costringesse ad abbonarmi ad un operatore. Un mio amico possessore di una bella bici me l'ha suggerito.
Ottimo prodotto che mi consente di localizzare la mia bici e di ricevere un segnale se viene spostata e/o urtata. Funziona e anche il servizio di assistenza (che ho chiamato per avere delle info in piu') risponde in italiano

20 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Fue absolutamente como si no hubieran…

Fue absolutamente como si no hubieran limpiado. Por ejemplo, los cristales estaban aún más sucios en los que se veía la pasada de una balleta sucia, el baño sucísimo sin limpiar lavabo, ducha ni retrete. Encima era una casa VACÍA, sin ningún mueble, que entiendo que es más fácil limpiar y nosotros habíamos facilitado productos y electrodomésticos de limpieza.
Definitivamente, no cubrieron en absoluto nuestras necesidades ni lo que había contratado y pagado previamente.

29 octobre 2021

Estoy muy contenta

Estoy muy contenta, me alegro de haber contactado con vosotros

30 juillet 2021

Réponse : Beeping

Gracias a ti por confiar en nosotros 🤩

Ofrecen un servicio excelente

Ofrecen un servicio excelente. Es muy fácil de solicitar a través de la página web y los profesionales acuden con puntualidad y realizan un trabajo magnífico. Estoy muy agradecida y lo recomiendo a todo el mundo.

29 juillet 2021

Réponse : Beeping

Agradecidos nosotros por tu comentario, Ana 😁 siempre puedes contar con nosotros para mantener tu hogar limpio 🧹️

Todo positivo

Todo positivo, ninguna pega, la señora un encanto y muy profesional, gracias

23 juillet 2021

Réponse : Beeping

Estamos muy agradecidos por tu comentario 🤩
Siempre puedes contar con nosotros para mantener todo limpio y ordenado 🐝

Noté 5 sur 5 étoiles

Un trabajo bien hecho. Recomendaré y volveré a contratar sus servicios.
Un saludo.
Concha Autés

Réponse : Beeping

¡Muchas gracias Concha! Estamos siempre para echarte una mano (o dos 🌝) con la limpieza ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Limpieza al detalle y puntualidad

Contratamos el servicio a través de la web, todo muy rápido y sencillo, sólo hay que completar los metros del piso, el tipo de limpieza que necesitas y la dirección. El día previo a la limpieza, te envían un mensaje para recordarte fecha/hora e informarte del nombre de la persona que prestará el servicio. (Las personas despistadas como yo agradecemos mucho este tipo de mensajes recordatorios). La chica que vino a casa se llamaba Aura y fue súper agradable, detallista y educada en todo momento. La casa ha quedado increíble, huele súper bien y todo súper limpito y ordenado. Estamos encantadas con el servicio, sin duda repetiremos y os lo recomendamos a todos!!! ☺️☺️

Impresionante

Impresionante. La mejor empresa de limpieza de Madrid. Las Beepers son majísimas y cuidan hasta el último detalle. Es un lujo que la casa se quede así de bien. Mil gracias, se lo recomiendo a todos mis amigos. Además llevan sus propios productos, no te tienes que preocupar de nada, una gozada!

Réponse : Beeping

¡Muchas gracias Karen! Tu opinión es muy importante para nosotros. Nos alegra muchísimo que te haya gustado ✨🤩

Excelente servicio

Excelente servicio, puntual y eficaz. Estoy encantada. Gracias. Lo recomiendo.

26 mai 2021

¡Muchas gracias por tu reseña! 🤩 Que disfrutes tu tiempo libre 💃

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus