Bee Products Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

A minha experiência tem sido boa pelo envios rápidos e pelo apoio que me foi prestado através do WhatsApp e também pela qualidade do produto que costumo comprar, para quem fumou muito thc de alta qual... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega fue rapida y discreta. Los profuctos son de muy buena calidad y se están convirtiendo en mi tienda de confiaza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Muy buena calidad.. he pedido en diferentes sitios y de momento es de los mejores...lo único que me tardo una semana en llegar pero fue por falta de stock ( eso me comentaron) pero podían avisar con u... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Calidad precio muy acorde incluso destacaría la calidad algo por encima. No le doy las 5 estrellas por que no te hacen promoción de descuento o regalo en cada pedido, cosa que veo es por experiencia l... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

Beeproducs es tu tienda autorizada de productos con CBD de la más alta calidad. Aceites de CBD, flores, etc.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

58 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nada nuevo bajo el sol.

Nada nuevo bajo el sol. Alta calidad en todas sus flores destacando bubble gum, blueberry y sour diesel (personalmente menos la Lemon, a gustos colores, que no es que sea de mala calidad, es que no me gusta ese tipo de sabor y preferiblemente la sour diesel) y un hash n4 que es una gozada. Habiendo probado todos los tipos que tienen incluidos n5 y n6 (los encuentro buenos pero suaves) ninguno le hace sombra al n4. El único pero, y no es su culpa, es la poca seriedad de mrw lleida, todo el día en reparto, lo qual significa todo el día alguien en casa esperando, como si no tuvieses nada que hacer, y a última hora me dicen que al repartidor no le ha dado tiempo y siendo viernes que debía esperar hasta lunes, incumpliendo siempre los plazos de entrega. Llamas para ver que pasa y cualquier día a cualquier hora están todas la líneas ocupadas...llamas 3 días para que contesten 1vez. Quitando mrw, cbd sin comparación. Que hay otras páginas, claro, seguramente con alguna variedad sabrosa, pero la mayoría amarillentas, oxidadas, viejas y mal guardadas pues no tienen ni buena pinta ni buen sabor.

26 mars 2025

Espectacular atención,siempre cuidando…

Espectacular atención,siempre cuidando de sus clientes,y de las flores y resinas que decir...de lo que probé del mercado(no fue poco) sin duda alguna,las mejores flores,sabor,intensidad,variedad,y un empacado alucinante,lo dicho cuidando los detalles al máximo,resinas que te hacen volver a los 15años cuando si había mucha calidad,espectacular se queda corto!!!

19 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

MUY CONTENTO: Gran relación Calidades/Precios, variedad, trato, empaquetado...

Buenas calidades de flores y resinas, bien tratadas y con buenos sabores, te asesoran bien, buenos precios y se portan con detalles.
Quizá podría mejorarse un poco el tema de atencion al cliente a veces algo saturada, pero seguro que porque no paran...
Y por poner una pequeña pega, estaría bien que las descripciones de cada producto sean más detalladas en la web.
Muy contento y cliente fijo ya hace unos meses :)

19 mars 2025

todo perfecto

pedido y envio super facil y rapido buen producto, es la primera vez que consumo cbd, y la verdad estoy encantado con este producto, todo de 10 seguire pidiendo mas cosas

17 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Grandísima calidad, y muy rápidos.

Hola, mi nombre es Pedro Fco Pérez.
Mi experiencia como cliente ya habitual, es un 5/5 estrellas. Desde el primer día que hice el primer pedido, y me llegó en 24h. Saber que tienen variedad y de calidad, luego están los gustos claro, pero para mí paladar, tienen muy buenos productos, tanto en flores como en resinas.

3 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores profesionales

No entregan los productos que compras, y no se preocupan por si te llega o no el envío, literamente se lavan las manos y no responden. El telefono de atencion al cliente está siempre apagado, y cuando les escribes por whatsapp te contestan excusas y mentiras. No cumplen los plazos que dicen porque lo envían como minimo en 2 dias, y no tienen el stock que aparece en la tienda online, por lo que puedes comprar un producto y pagar por este pero luego te dicen que no les queda cuando ya has pagado y te preguntan que si te envian otra cosa. Realmente una estafa en toda regla..

4 mars 2025
Avis spontané
Logo de Bee Products

Réponse de Bee Products

JoHnnY NyAbInGhI, te has currado un nombre artístico de la leche, pero tu reseña parece escrita por Spielberg de resaca. Si buscas atención de niñera y pañuelitos, mejor vete al Corte Inglés. Aquí vendemos calidad, no terapia emocional. Quieres soluciones reales o solo montar el show? Dame tu número de pedido y hablamos en serio; el resto es literatura barata.

Muy buena calidad

Todo de muy buena calidad, la monkey kush un sabor increíble y los small buds, en otras páginas no llega a estar bueno del todo, aquí es excepcional

11 février 2025

Buen productos

Buen productos, empresa seria y de confianza. Si hay algún problema con el pedido lo resuelven muy amablemente. Lo recomiendo.

13 février 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus