Cet écran a été acheté pour une visualisation de retours caméra. Malgré sa petite taille, la résolution est au rendez-vous et permet un très bon retour des vidéos. Il convient très bien à mon utilisat... Voir plus
J’ai eu beaucoup de crainte à commander par internet Mais un vendeur m’a bien conseillé ce qui m’a rassuré J’ai ensuite passé commande de deux écrans La commande a été livrée dans un temps re... Voir plus
Beetronics offre une gamme de produits très intéressante avec des produits suivis. Les réponses en cas de demande d'information sont rapides, les disponibilités clairement indiquées, la livraison ra... Voir plus
Beetronics designs high quality monitors and touchscreens for professional and industrial use. With a global presence, our display solutions can be found across many applications and industries, including manufacturing, maritime shipping, broadcasting, healthcare and more, as stand alone monitors or as integrated touchscreens. We are committed to providing high quality and reliable monitors and touchscreens solutions.
2093 Philadelphia Pike #4945, 19703, Claymont, Etats-Unis
- (323) 433-1644
- info@beetronics.com
- beetronics.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
COMMANDE RAPIDE ET MATÉRIEL BIEN…
COMMANDE RAPIDE ET MATÉRIEL BIEN EMBALLER,
LIVRAISON IMPECCABLE.
Le défaut : la livraison
Rien à dire sur le contact, le matériel. Seul ombre au tableau : la livraison, le délai annoncé n'est pas tenu et le transporteur n'a de plus pas fait l'effort de livrer à domicile comme convenu. Obligé de se déplacer en point relais !
très belle finition des produits
très belle finition des produits
vite expédiés
Grand choix stockés
TOUT C'EST BIEN PASSE.
Respect des délais, super rapport qualité pour du matériel pro
Respect des délais, qualité pro du matériel livré et surtout le très bon rapport qualité pour cet achat.
TRES BONS PRODUITS
TRES BONS PRODUITS, UNE PETITE ERREUR D'EXPEDITION VITE CORRIGEE, TOUT VA BIEN!
Écran parfaits
Écran parfaits, c’est le deuxième acheté et toujours d’aussi excellente qualité
aucun problème
Produits de qualité à destination du Public ou de l'industrie
De très bons produits de qualité pour des usages à destination industrielle ou pour accueillir du public.
Le service est très pro et les intervenants sont rapides et vraiment disponibles.
A recommander !
Ecran Beetronic 8" réf. 8VG7M
Ecrans Beetronics 8" réf. 8VG7M que nous commandons en grosse quantité depuis 1 an 1/2 (environ 300 écrans à ce jour) pour les besoins d'équipement de l'un de nos clients en France. Produit d'excellente qualité n'ayant aucun retour de panne depuis le début.
matériel et échanges de qualité avec Beetronics satisfait
nous sommes très satisfait du matériel de chez BEETRONICS, entreprise de confiance et des échanges professionnels de qualité avec Mr Chambaud.
je recommande vivement cette entreprise !
J'ai commandé un écran 24''
J'ai commandé un écran 24''
Laurent a très bien géré ma commande conforme au prix et le délai est rapide
Produit de bonne facture et s'insère parfaitement dans notre projet client
Fabrication et livraison d’un moniteur…
Fabrication et livraison d’un moniteur 13 pouces anti reflets. Bonne qualité perçue, belle image, possibilité d’usage au ras du bureau comme un écran de portable. Livraison rapide
SAV très rapide
SAV contacté pour une histoire de délai de livraison.Très réactif,sérieux et arrangeant.
Ecran 12'' répondant au besoin
Ecran 12'' répondant au besoin