2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,5

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque

Arnaque
Culottes reçues qui roulent, taille beaucoup trop petite (pourtent je fais du xl et je les ai prises en xxl) et matière peu agréable.
Si je veux me faire rembourser, je dois faire un retour à ma charge contrairement à ce qui est indiqué...
À fuir !

1 septembre 2026

Publicité mensongère et produits médiocres

Plusieurs éléments notables très négatifs concernant Belayan.
Tout d'abord les produits. Les culottes n'ont absolument rien de "gainant" et sont de qualité médiocre.
Ensuite la publicité mensongère du site. Belayan affiche volontiers "satisfait ou remboursé" et précise "envoyez nous simplement un e-mail et on vous rembourse intégralement. Aucune condition. Aucune justification à fournir"
À ce jour, pour des culottes bien trop grandes malgré la taille S, j'en suis à plus de 10 mails échangés où on me demande à 3 reprises le motif déjà transmis AVANT d'accepter de me fournir un formulaire indiquant que le remboursement sera un avoir et que je dois envoyer les culottes en Chine en courrier suivi à mes frais pour cela.
Aussi, le site ne respecte pas le droit français de rétractation de 14 jours car ils doivent rembourser l'acheteur si celui-ci refuse l'avoir.
A FUIR !!!!!!!

15 septembre 2026

j'ai contacté à 3 reprises…

j'ai contacté à 3 reprises l'entreprise, pour un échange problème de taille, j'ai laissé un émail ou quelqu'un me dit que ce n'est pas la bonne boutique je renvoi deux autres e-mails aucune réponse, arnaque!

11 septembre 2026

Très déçu

Très déçu, la taille ne correspond pas malgré leur aide pour la choisir. Aucun signe pour un retour malgré des messages envoyés via leur site sur contact. A fuir

3 septembre 2026

Assez septique en voyant les commentaires après avoir passé ma commande mais je suis très contente je ne sais pas encore si mon ventre va vraiment être "modifié " mais en tout cas quand je sens du maintien et ça se voit dans mes vêtements ! D'ailleurs j'ai repasser une commande.
J'espère être autant satisfaite que ma 1er commande 🤞

8 septembre 2026

La culotte est bien gainante

La culotte est bien gainante, ça maintient le ventre, mais le petit hic c'est qu'il manque une petite bande genre caoutchouc sur le haut de la culotte pour ne pas qu'elle roule.
Ce n'est pas de la super qualité, mais elle fait son job de maintien

1 juillet 2026

A fuir

A fuir! C’est une arnaque. Ils ne reprennent pas les retours. Je me suis faite avoir

4 juillet 2026

Confort extra

Le conseil de port de taille est totalement fiable et lorsque j’ai enfilé la culotte j’ai tout de suite apprécié le confort qu’elle m’a offert. Je ne sais pas si mon ventre s’améliorera mais je suis déjà contente du confort et du rendu visuel dans mes pantalon culotte portée! Merci

20 août 2026

Perplexe j'ai passé commande sans trop…

Perplexe j'ai passé commande sans trop y croire. Mais agréable surprise... Un vrai maintien et support pour mon corps abîmé. Après, il faut être consciente que la rigueur dans le port quotidien est très importante.

2 septembre 2026

ARNAQUE

ARNAQUE! À FUIR!
Escroquerie, j’ai reçu des stylos et non des culottes! Ils me demandent de renvoyer les stylos, à mes frais, en Chine!
Très mécontente

31 août 2026

A fuir

A fuir - arnaque et voleur !
La qualité est plus que médiocre - la culotte n’a aucun effet gainant ni de serrage - la matière est en polyester ! J’ai demandé un retour ils ne veulent l’accepter qu’à condition que je paye moi les frais de retour jusqu’en Chine, la blague. Fuyez absolument cette entreprise et leur produit médiocre

3 août 2026

Produits de très piètre qualité

Le site vend des produits de très piètre qualité fabriqués en Chine et envoyés depuis la Chine. Ils valent à peine 5% du prix de vente. Il ment sur les qualités des produits mis en vente. Il publie des avis non vérifiables, et ils affichent une fausse note trustpilot. Méfiez-vous aussi des autres avis positifs qui sont sans doute des faux avis. En effet, l'entreprise est une telle escroquerie que bien sûr elle n'invite pas à poster notre expérience officiellement sur trustpilot, ainsi il ne peut y avoir ici que des avis "non vérifiés". Les avis négatifs ne sont pas écrits sous la corruption en revanche...

27 août 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit