En mi caso sufría de migrañas recurrentes por estrés y ansiedad que hacía que tuviera muchos desperteres y me levantará reventada. Mi farmaceutica me lo recomendó. Puedo decir que tomarlo me ayuda muc... Voir plus
Lisez les avis des autres
Cuidado con el envase. He recibido una bolsa con el cierre zip fusionado/pegado de fábrica. Al intentar contactar con atención al cliente, se lavan las manos diciendo que es mi culpa por cómo la abrí,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Creo que sus productos son de gran calidad. El omega 3 me ha venido muy bien para desinflamar. La proteína vegetal me gusta bastante el sabor que tiene, aún la estoy probando para la recuperación musc... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Productos con respaldo científico, formulados con ingredientes europeos patentados y recomendados por profesionales de la salud. En be levels te acompañamos con una atención personalizada y guiada por nuestros nutricionistas para que alcances tus objetivos de forma segura y efectiva.
Coordonnées de contact
Tr.ª Costa Brava, 6, Fuencarral-El Pardo, 28034, Madrid, Espagne
- +34 919 469 411
- atencionalcliente@belevels.com
- belevels.com
A répondu à 41 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Su empresa de envio nefasta. Nunca recibes los productos
Veo que no soy la única con estos problemas. Viendo que todos los influencers reciben sus pedidos de black friday pregunto donde esta el mio y be levels dice que entregado. Mi pedido ha sido entregado a alguien que no soy yo, se puede comprobar con el DNI.Nunca he recibido aviso de llegada del pedido ni de la entrega ni me han llamado. Me he gastado mas de 200 euros en sus productos y he perdido el dinero y sin productos. Mientras tengan CTT como empresa de envío no comprare Be Levels. Otras marcas responden mejor y no tienes estos problemas. Quiza que en lugar de preocuparse de tanta publicidad en redes se preocupen que la gente que realmente pagamos los productos recibamos los envíos y tengan empresas de paquetería serias.
Colágeno y Magnesio
El colágeno brutal, lo noto mucho en la piel y en las uñas. Antes de tomarlo me dolían las rodillas al correr y desde que lo tomo nada de nada. He probado otros de otras marcas y sin duda me quedo con el de Belevels (sabor limón).
He empezado a tomar Triple Magnesium y también estoy feliz!! Me noto muuuucho más descansada!! Súper recomendables ambos
Cuando se trata de salud
Cuando se trata de salud, buscas lo mejor, y aquí lo encontré.
El magnesio y los adaptogenos de be…
El magnesio y los adaptogenos de be calm me están ayudando mucho a manejar el estrés, he pasado una temporada complicada y mi sistema nervioso estaba muy tocado.
Es una maravilla como en un par de semanas he sentido una mejoría importante, además no causan somnolencia.
Immunity booster
Antes, tenía resfriados frecuentes y enfermaba varias veces el mismo mes, al trabajar con peques estoy muy expuesta y mi sistema inmune estaba bastante débil. Ahora y desde hace casi tres meses que tomo el suplemento no he vuelto a enfermar. Para mí es un 10, todo un cambio.
Un acierto
Los productos llegan muy rápido y desde que los tomo me siento mejor.
Excelentes productos
Todos los productos son de muy buena calidad, efectivos 100%
PEDIDO QUE NO LLEGA….
Pedido realizado el Lunes 24 NOVIEMBRE que aún no ha llegado.
La empresa de reparto es CTT la cual no actualiza el seguimiento del pedido y Be Levels no se involucra en ayudar a buscar dónde está.
Tras enviar 3 mails solo han contestado a 1.
A la espera de saber qué pasa con mi pedido.
Aún no hemos probado los productos pero la gestión de transporte de momento deja mucho que desear.
Atentamente

Réponse de be levels
Estoy tomando Cill Mood y triple…
Estoy tomando Cill Mood y triple magnesio y además de dormir mejor me encuentro más tranquila y mejor emocionalmente.
Me esta encantado Triple magnesio
Me esta encantado Triple magnesio! Y el colágeno! Súper productazos. El magnesio me está ayudando a descasar mejor, a rendir durante mi Oposicion, y en todos los deportes que practico. Súper encantada con ellos !
Llevo poco tomándolas
Llevo poco tomándolas, pero ya he notado el pelo más suave y menos caída. Me está gustando.
Recomendable 100% belevels🥰
Empecé con triple magnesio, ya que en mis analíticas salía bajo. Seguido por recomendación empecé con bee calm, puedo decir que duermo mejor, menos despertares, y me levanto descansada,además de tener controlada mi ansiedad. Y encima han mejorado mis analiticas. Ha sido un antes y un después. Gracias.
Muy buena marca
Experiencia general del usuario muy buena. Entrega rápida, buena presentación y buen producto.
Esta marca es todo un descubrimiento
Esta marca es todo un descubrimiento, cada día tengo mejores hábitos y me está ayudando muchísimo en todas mis metas.
Sin duda la recomiendo a todo el mundo!!
Colágeno sabor limón
Desde que lo estoy tomando noto un cambio brutal tanto en piel como en pelo…. Menudo descubrimiento!!!
El sabor buenísimo….
Resultados productos be levels
Efectos positivos en la mejora de la migraña el descanso y la molestia articular. El empaquetado en mi caso ha sido perfecto. Y la solubilidad solo puedo hablar del colágeno el cual utilizo mezclando sabor neutro con limón para de esta manera tomar menos sucralosa se disuelve bien y buen sabor.
estoy tomando triple magensio y me…
estoy tomando triple magensio y me costaba mucho dormir y lo estoy notando muchismo
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.