1. Entreprise de télécommunications
  2. Fournisseur de connexion internet
  3. Fournisseur d'accès Internet
  4. Entreprise de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

As of May 3, 2012, Bell Internet had over 3 million subscribers in Ontario and Quebec, making it the largest ISP in Canada.

2,5

Bas

service à la clientèle déplorable !

Ce matin, nous n'avions soudainement plus rien : ni téléphone, ni télévision, ni internet. On appelle leur service à la clientèle, le préposé commence à nous poser des questions auxquelles nous ne pouvions répondre. Je ne pouvais, exemple, pas donner mon numéro de compte chez Bell Fibe, étant donné que ce renseignement est contenu dans mon client-courriel Gmail et que je ne pouvais justement pas l'ouvrir, puisque je n'avais pas d'internet ! Après, il nous demande des numéros de séries sur le derrière de notre répartiteur (router) qui étaient inexistants. Les choses commencent à s'échauffer ; face à toutes ces absurdités, je demande à parler à son superviseur. Il fait quoi, alors ? Il me raccroche au nez ! Il n'a pas du tout écouté, ni réagi, à aucune de mes interventions. Tout ceci démontre quand même un très grand manque de professionnalisme.
On se présente chez Virgin : tous les services à moitié prix, et même vitesse plus rapide, etc. etc. !
En définitive, il est clair que Bell Canada n'est pas en mesure de justifier ses prix trop élevés, par rapport à la concurrence, considérant la piètre qualité de leur soi-disant service à la clientèle, ainsi que de leur équipement (l'enregistreur de programmes et films) (personal video recorder) n'a jamais bien fonctionné et personne n'a jamais offert de venir le réparer ou remplacer.
Ainsi, je vous invite tous à considérer une autre option audio-visuelle, si vous voulez vous épargner les frustrations d'un aussi mauvais rapport qualité / prix.

J.-F.

26 février 2024

Coûts exorbitants de Bell à l’étranger

Mon mari et moi sommes allés en vacances et on nous a facturé $59,00 pour avoir envoyé 3 textos!
J’avais pris soin de faire des vérifications en appelant Bell et en vérifiant aussi sur l’information que Bell avait envoyée par texto. Il était écrit que ça coûtait $4,95 la minute pour parler et $0,99 pour texter.
Quand on a appelé pour régler le problème de facturation, les agents n’ont rien voulu entendre! Ils ont dit qu’il n’y avait pas d’autre possibilité que de payer à la journée. Autrement, il fallait laisser le téléphone en mode avion tout le temps de notre séjour à l’étranger. IMAGINEZ! Plus personne ne peut nous rejoindre sans que l’on paie $13,00 par jour!
Il y a une dizaine d’années on avait quitté Bell pour une histoire semblable.
J’aurais aimé savoir à l’avance que Bell cherchait à faire de l’argent sans offrir un Servive à un prix raisonnable.
Nous regrettons tellement d’avoir choisi BELL.

18 janvier 2024

J'ai récemment eu l'occasion de faire…

J'ai récemment eu l'occasion de faire appel aux services de Belle, et je dois dire que mon expérience a été tout simplement exceptionnelle. Leur équipe est non seulement incroyablement professionnelle, mais aussi extrêmement compétente. Cela se reflète dans la qualité du service qu'ils offrent.

Dès le premier contact avec Belle, j'ai été impressionné par leur souci du détail et leur engagement à satisfaire pleinement leurs clients. Leur équipe est composée de professionnels chevronnés qui maîtrisent leur domaine à la perfection. Ils ont su répondre à toutes mes questions et préoccupations de manière claire et précise, ce qui m'a immédiatement mis en confiance.

De plus, la qualité de leurs services est tout simplement remarquable. Que ce soit pour des conseils, des prestations de services ou des produits, Belle se distingue par l'excellence de son travail. J'ai été ravi de constater à quel point ils prennent soin de chaque détail pour garantir la satisfaction totale de leurs clients.

En résumé, je recommande vivement Belle à quiconque recherche des services de qualité et un personnel hautement professionnel. Leur équipe compétente et dévouée fait la différence, et je suis convaincu que vous serez tout aussi satisfait que moi de votre expérience avec eux. Belle mérite certainement toutes les éloges pour son engagement envers l'excellence et la satisfaction client.

Un grand merci à toute l'équipe de Belle pour leur travail exceptionnel !

2 novembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit