Cher Monsieur ROLLINET,
Nous regrettons que l’expérience de séjour avec nous vous ait laissé cette amertume.
Les promesses que nous avions formulées et tenues sont les suivantes :
Nous vous avons proposé un séjour dans une villa haut de gamme, pour laquelle vous avez bénéficié d’une remise de 10’000 euros. La qualité de la propriété a été attestée par les éloges que vous et vos amis avez formulé à la propriétaire elle-même pendant votre séjour sont sans équivoque.
Le ménage a été assuré tout au long de votre séjour, et les rares fois sur un séjour de 4 semaines où la femme de ménage a dû s’absenter pour motif familial, il vous a été proposé de lui faire rattraper ces heures.
Le cuisinier ne vous donnant pas satisfaction, nous en avons cherché un autre, qui soit disponible en pleine saison, sur une ile en Grèce où il est difficile de réserver ce genre de prestations. Nous y sommes parvenu et nous avons pris à gracieusement à notre charge une semaine de service de cuisinier. Vous nous avez indiqué en être totalement satisfait.
En effet, les produits d’entretien ont bien été fournis à l’arrivée dans la villa, il appartient aux clients de ré-achalander ceux-ci selon leur consommation personnelle. Le personnel de la villa, peut se charger de faire les courses pour le compte des clients, si un accord amiable est trouvé quand ce service n’est pas demandé en amont.
Nous vous remercions de nous avoir remonté votre motif d’insatisfaction, nous l’avons partagé avec le management de la propriété qui en tiendra compte à l’avenir.
Toute l’Agence BELLAVISTA, depuis le secrétariat jusqu’à son Directeur, ainsi que la propriétaire sur place se sont mobilisés sans relâche et de façon professionnelle pour palier aux désagréments que vous rencontriez. Hélas, communiquer aura été particulièrement compliqué, du fait que vous ne répondiez pas à nos appels, et que vous laissiez nos messages écrits sans réponse. Nous n’étions pas mêmes tenus au courant des dispositions que vous preniez directement de votre coté, tandis que nous continuions à oeuvrer à la mise en place de solutions pour vous.
Soyez assuré de notre plus sincère dévouement.
Yann GAMBY
Directeur