Belle en Bijoux Avis

1,2

Attention !!!! Si vous consultez le site de TEMU, vous trouverez exactement les mêmes bijoux, avec les mêmes photos. Un bracelet vendu 25,95€ par Bijoux de Bella est proposé au prix de 1,69€ chez TEM... Voir plus

Achat d'une montre enfant, en février 2014, rapide et joliment emballée. La montre tombe UNE SEULE FOIS, 4 mois après, et toutes les aiguilles se détachent. Réponse à notre demande SAV et suite à l'e... Voir plus

Attention ce site est une arnaque !! Non seulement je n'ai jamais reçue mon colis mais en faisant des recherches vous retrouvez la plupart des produits sur le site Ali express à des prix défiant tout... Voir plus

Accueil à la limite du respect après avoir ramené des petites boucles oreilles achetées 3 semaines auparavant dont le zirconium est tombé. La vendeuse me dit D un air dedaigneux que des BO ne se por... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Avec Belle en Bijoux, les tendances modes s'allient à la qualité des bijoux pour être au service des femmes et des hommes soucieux de leur élégance.

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

parfait

Rien a dire
Les delais sont respectes et l emballage est nickel

4 février 2015

Serieux

Commande faite le samedi fin de matinée , livraison prévue pour le mardi suivant entre 8h et 13h.
Colis réceptionne a 11 h 30
Super

4 février 2015

Je recommande chaudement

Super content de mon achat, livraison rapide, bijoux de qualité et prix très raisonnable. Je vous recommande Belle en bijoux sans problème.

24 janvier 2015

Un délai inespéré

Je me suis rendu sur ce site pour offrir une montre lors des festivités de Noel. J'ai rncontré des problèmes pour créer un compte une aimable conseillère, m'a aidé avec une rapidité et une courtoisie exemplaire.
Sachez que j'avais commandez la montre le Vendredi 20 Décembre et je l'ai reçu sans faute le 24 Décembre. C'est pour ça que je recommande ce site car je le porte en plus haute estime.

15 janvier 2015

Parfait!!!!!!!

Cela faisait un moment que je cherchais ce modèle de boucles d'oreilles en argent et je peux vous dire que je suis plus que ravie, prix compétitif par rapport aux autres sites et le délai est ultra rapide entre le traitement et la livraison, j'ai reçu ma commande ultra emballée et parfaitement protégée. Elles sont topissimes!!!! et maintenant, "je suis belle en bijoux". Un grand merci à toute l'Equipe!!!!!!!!!. :-)

14 janvier 2015

Un peu déçu par la qualité de ma montre

Très bon accueuil téléphonique pour un soucis de validation de la commande sur le site et résolution du problème grace à un conseillé technique, livraison rapide, dommage que le produit ne corresponde pas tout à fait à la description (bracelet en cuir, pas tout à fait en cuir et donc déjà cassé en mème pas 1 mois !)

13 janvier 2015
Logo de Belle en Bijoux

Réponse de Belle en Bijoux

Chère cliente, merci pour votre avis.
Veuillez noter que le bracelet de la montre est bien en cuir.
N'hésitez pas à nous renvoyer votre montre pour un échange

Ravie de ma deuxième commande

Bijou conforme au descriptif, délai de livraison respecté à quelques jours de Noël, gratuite de la livraison, paquet cadeau offert
Je vous recommande le site

Pas contente

bijoux deja abimer deja casser au bout 2 semaine

Logo de Belle en Bijoux

Réponse de Belle en Bijoux

Chère cliente, je comprend votre mécontentement.
Malgré toute l'attention apportée à la livraison de nos bijoux il arrive que des défauts nous échappent.
Sachez que vous pouvez profiter de notre garantie de an sur les bijoux et de 2 ans sur les montres.

Cordialement.

pere noel ponctuel

j'ai commandé une montre pour ma petite fille avec un paquet cadeau ; le colis est arrivé en temps et en heure et en très bon état : merci père noel belle en bijoux ! site à recommander !!!

très satisfaite

pendentif commandé avant Noël : reçu très rapidement
avec une très bonne remise
Bijou de bonne qualité pour pas très cher

site à recommander

Très satisfaite

Enfin un site où les bijoux dits "traditionnels" sont revisités et très originaux. J'ai trouvé un bracelet de bébé unique en son genre, bien plus beau que la simple plaque d'identité, qui durera longtemps et a un prix très raisonnable.
Je recommande vivement ce site.

12 janvier 2015

Délai expédition rapide, produit conforme, très bien protégé et en plus papier cadeau offert. Je recommande ce site.

26 décembre 2014