Beltone Automobiles Avis

4,5

Excellent contact avec le gérant de Beltone Automobiles ! Je lui ai acheté une Porsche 996 et l'expérience a été parfaite du début à la fin. Le garage est transparent : carnet d'entretien limpide, his... Voir plus

Durant plusieurs mois j’ai sillonné professionnels et annonces avant de pouvoir trouver ma belle et réaliser mon rêve d’enfant. Tout d’abord séduit par le véhicule proposé puis par les consei... Voir plus

J'ai demandé à Beltone Autombile de vendre mon Cayman GTS, RAS, tout s'est bien passé. La voiture a été vendue rapidement, au prix convenu dès le départ. Le garage est même venu chez moi récupérer le... Voir plus

Vendeur jeune et sympathique et après essai, j'ai acheté il y a quelques semaines un Boxster. Je suis satisfait, le véhicule est en parfait état (aucune rayure, carnet d'entretien complet) la garant... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Informations provenant de diverses sources externes

Nous sommes spécialisés dans la vente de véhicules de luxe : Porsche, Audi, Bmw, Mercedes, Ferrari, Maserati, Bentley, Lamborghini, Lotus et Jaguar. Le cœur de métier de Beltone Automobiles est de rechercher des voitures remarquables garantissant ainsi une meilleure stabilité de cotation. Nous vous proposons en permanence un parc de véhicules « visibles et disponibles » sur Lyon. Seuls sont présentés les véhicules conformes à notre charte qualité. Avant sa mise en vente, chaque véhicule subit un examen approfondi comprenant 120 points de contrôle sur les organes mécaniques, le châssis, la carrosserie, l’intérieur, la sellerie et les équipements. Tous les véhicules en vente chez Beltone Automobiles bénéficient de la garantie kilométrage certifié.

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai fait appel à cette société pour vendre ma voiture

J’ai fait appel à cette société pour racheter ma Porsche.
M. VILLATTE a su faire preuve de patience, de compréhension, de disponibilité et est totalement transparent sur le déroulement de la transaction. Et pas de surprise le jour de la transaction qui s’est effectuée au prix annoncé.
Quand je vois le soin apporté à la sélection de ses voitures je penserai à lui pour ma prochaine Porsche. Même les concessions Porsche sont moins rigoureuses.

10 février 2018

De Paris à Lyon

Très bon contact. Très à l'écoute. De bon conseil. Bien organisé et consciencieux. Un passionné pour des passionnés.

16 décembre 2017

Professionnel et sérieux

On a du mal à y croire quant on regarde tous les avis ..... mais pour avoir acheté ma Porsche a Belletonne automobiles je peux vous garantir que le professionnalisme et le niveaux d'exigence de Florent VILLATTE pourrait faire rougir plus d'un concessionnaire .Un grand merci à Florent VILLATTE et longue vie à votre jeune société.
Martial Vattano

3 décembre 2017

Premier achat Porsche: sérénité et passion

Premier achat Porsche, la 997 S que je cherchais depuis plusieurs mois.
Un professionnalisme impeccable, on sent la passion et les connaissances de M Villatte qui sélectionne des voitures sans soucis pour l’acheteur (quitte à les refuser après expertise).
Sa disponibilité est sans faille même quand celle de l’acheteur est limitée, on sent que ses voitures sont saines, entretenues et bien remises à neuf. Il permet de réaliser un rêve en toute assurance, avec une confiance mutuelle qui permet de concrétiser rapidement la vente avec ou sans essai (personnellement je suis venu l’essayer) pour ne pas la laisser passer.
Et après la vente M Villatte est toujours là pour le moindre problème ou conseil même s’il ne concerne pas l’achat.
Bravo et merci
SG

2 décembre 2017

la bonne adresse

D'un rêve d'enfant il m'en a fait une réalité.
Florent ma mis en confiance son professionnalisme, très organisée sans les documents s'en surprise.
J'ai acheté une 997 Carrera S
Je recommande la maison beltone en toute confiance.

29 novembre 2017

Excellent professionnel

Efficacité, disponibilité, sérieux, professionnalisme. Florent Villatte est tout cela. Ma voiture a été vendue comme je le souhaitais. Je recommande vivement Beltone Automobiles à tous les passionnés de belles voitures.
Bonne continuation.
Robert Debourdeau

29 novembre 2017

Professionnalisme et passion

En un mot PARFAIT. M Villatte est un passionné, nous avons parlé de nombreuses minutes du véhicule que je souhaitez acquérir. En plus des nombreuses informations présentent sur l annonce, ces échanges m ont permis de me décider sans avoir vu le véhicule.

Lors de la livraison tout s est bien déroulé, très bon accueil, voiture conforme aux photos, essai avant de signer les papiers, bref le top.

Beaucoup de concessions devraient prendre exemple. Acheter votre voiture de sport chez Beltones automobiles en toute confiance, et ensuite ce n est que du bouheur sur la route, pour info j ai acheté une Porsche cayman s.

Après l achat M Vilatte m a rappelé pour me demander si tout se passait bien avec la voiture.

Pour la prochaine je passerai de nouveau par Beltones automobiles.

6 octobre 2017

Ne cherchez plus ! Vous êtes au bon endroit ...

Je tenais à remercier et féliciter Mr Villatte pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Beltone automobiles a une volonté = satisfaire le client passionné en lui trouvant la voiture de ses rêves.
Je ne peux que recommander Mr Villatte pour la sélection des véhicules et l'organisation de la vente.
Longue vie à Beltone Automobiles pour le plus grand plaisir de ses futurs clients.

17 juillet 2017

Professionnalisme et passion

Nous avons été accueilli par Florent avec un grand professionnalisme et aussi gentillesse.
Florent Villatte sélectionne à la vente des véhicules de qualité.
Le premier essai fut le bon !
De plus notre ancien véhicule, laissé en dépôt vente a été revendu très rapidement.
Pour les passionnés de véhicules sportifs et plus particulièrement de Porsche ce professionnel est à recommander.

29 avril 2017

jeune et compétent

Mon Audi TT vendue en 1 mois par ce professionnel très sympathique.
Si je devais racheter une voiture de sport je passerais par lui en toute sécurité.

28 mars 2017

tres professionel

accueillant agreable disponible je recommande beltone automobiles en toute confiance tres heureux de ma 997 carrera s

19 mars 2017

Simplicité, Amabilité, Sérieux et Professionnalisme

Simplicité, amabilité, sérieux et professionnalisme, ce sont les 4 qualités principales de Mr Florent VILLATTE. Je recommande vivement Beltone Automobile car sont approche est sincère et véritable et la reprise de ma Porsche 911 s'est déroulé sans problème.
Les concessionnaires de voitures Prénium auraient des leçons à recevoir de la part de ce jeune entrepreneur.

A bientôt Mr VILLATTE pour un futur achat.

16 mars 2017

Un professionnalisme exemplaire.

Tout est dans le titre !

Après avoir vendu ma 997 Carrera S à Beltone Automobiles, j'ai bien du mal à trouver un professionnel avec le même niveau d'exigence (origine, entretien, kilométrage....) pour l'achat de mon nouveau bolide.

Du coup j'attends après vous pour me le trouver ;-)

19 février 2017

Excellent professionnel

Accueil de qualité, dossier très complet, véhicule impeccable, suivi du dossier et respect des délais, excellente relation client. Je recommande Beltone Automobile.

16 février 2017

Sérieux et professionnel !

J ai acheté une Porsche par téléphone sans la voir et en faisant confiance à Mr Villatte. Je n ai aucun regret , vehicule conforme à mes espérances et à la description précise que j avais eu et conforté par l expertise fournie . Très bon service et tres sympathique , Mr Villatte est venu me chercher à l aéroport . Je vous le recommande !

29 septembre 2016

L'achat de voiture de luxe les yeux fermés

Je ne suis pas habituée à laisser des commentaires mais le professionnalisme de Mr Villatte m'y oblige. La vente, malgré l'éloignement, s'est faite sans encombre. Mr Villatte est à l'écoute, réponds rapidement aux questions et sécurise la transaction grâce à des expertises poussées. Je recommande Beltone Automobiles si vous souhaitez vendre votre voiture, car l'entreprise ajoutera une plus value à votre voiture qui la rendra encore plus attrayante pour l'acheteur, et bien sûr, pour les amateurs de véhicule de luxe comme moi, qui seront sûr de la qualité de la voiture qu'ils achètent.

24 août 2016

MERCI

Merci à M. Florent Villatte pour son sérieux et son professionnalisme, la transaction s'est faite dans les règle de l'art : une description parfaite du véhicule (déjà beaucoup d'infos sur le site internet très pro), une sélection de véhicules impeccables, organisation des papiers administratifs au top (factures de suivi, rapport d'expertise ... certificat d'immatriculation reçu en moins d'une semaine en plein juillet)!

Je ne peux que recommander M. Villatte à ceux qui souhaitent une transaction simple, sérieuse, limpide, il a su se rendre plus que disponible pour répondre à mes attentes afin que tout se déroule parfaitement. Si cela peux en rassurer certains (comme moi), pas de soucis avec le virement bancaire puisque M. Villatte est honnête.

Je n'hésiterais pas une seconde pour mon prochain véhicule à revenir vers Beltone Automobile, je lui confierais la vente de ma sportive actuelle et la recherche de la future.
Longue vie et prospérité à votre société.

Marc, nouveau Porschiste grâce à Beltone Automobile

13 août 2016

TRANSACTION PARFAITE

Professionnalisme , efficacité, sérieux , disponibilité , confiance, accueil
Voilà les maitres mots qui ont accompagné la période vente de mon véhicule (AUDI Q5)
Quel plaisir de vendre son véhicule quand tout est pris en charge par une personne de confiance !
Encore merci à Florent VILLATTE (et son entourage)

12 août 2016

Un professionnalisme doublé d'un accueil personnalisé

Je ne peux que recommander Florent Villatte. Un accueil irréprochable lors de ma première visite : description précise du véhicule (origine, factures...) , explications claires , réponses à toutes mes questions . Tout est transparent et le site internet offre une présentation très documentée des véhicules ( une quarantaine de photos , énumération des options par code constructeur, etc..,)
Je le remercie encore pour l' organisation très personnalisée de la réception de la Porsche Panamera pour laquelle il a organisé une surprise à mon fils.
Bref , tout est fait par Florent pour que vous ne soyez pas qu'un énième client .
Olivier

22 mai 2016