Un service impeccable, des chambres propres, une formule idéale pour une famille avec trois enfants. L'emplacement était idéal pour découvrir la ville.
C'est une belle maison spacieuse, avec un beau jardin plein sud. La maison a l'air soignée, vous disposez de tous les conforts; linge de lit, serviettes, ustensiles de cuisine, lave-linge, four mixt... Voir plus
belle villa , meublée avec gout . cadre et région magnifique . cuisine bien équipée . la pièce détente avec sauna, hammam et kicker est très agréable . Un effort devrait être fait sur la literie la... Voir plus
La maison est très agréable et bien située. Les lits sont très confortables. Le chauffage ne fonctionne pas toujours assez fort. Le frigo est en mauvais état ( bacs de la porte cassé dès l'arrivée, po... Voir plus
Europes largest VRMC business
Dufourstrasse 49, 8008, Zürich, Suisse

Réponse : Belvilla
Bon rapport qualité prix. Parking non communiqué lors de l'annonce et pourtant cela faisait partie de mes critères. Vrai plus pour le logement.

Réponse : Belvilla
Ce lieu est vraiment incroyable, cependant quelques infos pourraient mettre le lieu un peu plus en avant :
- une communication plus claire car gros manque d'infos sur le site & sur place
- un personnel plus axé haut de gamme, car l'accueil peut être un peu froid pour un lieu de cette prestance selon nous

Réponse : Belvilla
Maison en tous points conforme à nos attentes.
Parfaite pour un séjour en (grande) famille avec jeunes enfants, qu’il fasse beau ou pas.

Réponse : Belvilla
Endroit au calme au bord de l’eau.
Très reposant et ressourçant.
Bungalow propre, spacieux, décoré avec goût.
Jolie vue sur petit lac où nous avons pu dîner sur la terrasse au soleil 🌞

Réponse : Belvilla
Ca fait plusieurs mois que je demande d'enlever la tarification dynamique. Cela n'est toujours pas effectué. J'ai demandé depuis le mois d'août une augmentation de mes revenus par location. J'ai juste obtenu une diminution. J'ai demandé à maintes reprises que le commercial me contacte. Toujours rien !
Je pense réellement à mettre un terme à notre collaboration !

Réponse : Belvilla
Nous avons pu trouver une location très facilement

Réponse : Belvilla
J'ai eu beaucoup de mal à effectuer la réservation, lorsque j'ai voulu revenir en arrière pour vérifier ma réservation je n'ai plus su confirmer ma réservation malgré vos rappels par mail.
J'ai dû attendre plusieurs jours pour pouvoir la refaire.
Lorsque l'on sélectionné le language français, il faut à chaque fois le reconfirmer sur les pages.
À améliorer de ce côté là.
Par contre le paiement et le détail des hébergement est nickel.

Réponse : Belvilla
J'ai eu beaucoup de difficultés à relouer cet été un gîte que j'avais. déjà loué à plusieurs reprises. J'y suis finalement arrivé en octobre. plusieurs fois j'ai réçu des messages m'indiquant que j'allais recevoir une confirmation de réservation dans les deux ou trois jours ouvrables après consultation des propriétaires et puis plus rien! les consultations par Chat ont été inefficaces. J'ai utilisé le site français (.FR) et non le site belge (.BE) pour une réservation en Belgique parce que je passe l'été en France. Impossibilité de contacter quiconque lorsqu'on rencontre ce type de problème. Très frustrant.

Réponse : Belvilla
lors d un degat dans mon gite une porte cassée reponse rapide et indemnisation rapide merci

Réponse : Belvilla
Litige sur une location dont je n étais pas responsable le principal pour moi c’est que tout est résolu
Cordialement

Réponse : Belvilla
Nous travaillons avec belvilla depuis 3 ans le taux de remplissage est correct.
Lors de problème s avec des hotes mavaillants l intervention est rapide

Réponse : Belvilla
Bonne experience de reservation. Reponses rapide a mes questions. A très bientôt en Décembre.

Réponse : Belvilla
Qualité du suivi , taux de location assez satisfaisant ( pour une des deux maisons surtout, l'autre maison, un peu moins).
Service "propriétaire" correct, rapide et efficace

Réponse : Belvilla
Nous avons demandé une augmentation pour le prix du nettoyage pour les futures locations, ce qui a été accepté sans problèmes.

Réponse : Belvilla
Erreur de Belvilla qui avait indiqué « période non disponible « dans mon planning alors que la semaine était libre!
Corrigé après mon appel !