1,3

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un séjour parfait!

Nyaman est aménagé avec classe et goût. Les chambres sont très confortables et les pièces communes sont pratiques et agréables. Le quartier est calme et accessible.

28 septembre 2021

Salut,

Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir d'entendre.

Sincèrement,
Équipe Belvilla

Ravie du gîte mais moins du service Belvilla

Je suis ravie du gîte. J’avais néanmoins des questions avant le séjour qui n’ont malheureusement pas trouvé réponse. Aucun contact possible par mail. Sinon à part ça je trouve que c’est bien organisé. Les prix pratiqués sont néanmoins parfois excessifs….

27 septembre 2021

Bonjour Élodie,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de l'hébergement. Nous sommes désolés que le contact ne se soit pas bien passé. Toutes nos excuses pour cela.

Endroit idéal pour se resourcer

Nous avons apprécieé le calme et la propreté dans la maison. Propriétaires très sympa. Bel endroit.

26 septembre 2021

Bonjour Adrien,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu profiter de la tranquillité. C'est ce dont vous avez besoin en vacances!

Maison sympathique ,pour une réunion de…

Maison sympathique ,pour une réunion de famille ,bien située et agreable à vivre

24 septembre 2021

Réponse : Belvilla

C'est en effet une maison parfaite pour un week-end en famille! Nous sommes heureux d'apprendre que ce fut de belles vacances :)

Trés bien malgré difficulté par moment…

Trés bien malgré difficulté par moment de contacts téléphonique et d'internet vu la situation en zone blanche, par contre tout le reste est parfait.
Un belge satisfait de ses vacances.

22 septembre 2021

Bonjour Pierart,

Merci d’avoir partagé votre avis. Nous aimons quand nos invités passent un bon moment avec Belvilla.

ACCUEIL superbe , séjour magnifique ,propreté et décors aussi !!!

21 septembre 2021

Salut,

Merci pour ce retour ! Cela nous fait plaisir d'entendre.

Sincèrement,
Équipe Belvilla

Maison resté dans son époque (1970)…

Maison resté dans son époque (1970) dommage . Beaucoup de chose à revoir, mais malgré tout nous avons été accueillis par des personnes charmantes et avons passé un bon séjour, soleil aidant.

20 septembre 2021

Bonjour Yannick,
Nous sommes heureux pour vous qu'il ait fait beau pendant votre séjour et que les gens étaient sympathiques :)

Merveilleux

Merveilleux, la personne de confiance, très acceuient. La maison super, très confortable, rien n à dire, on reviendra avec plaisirs une prochaine fois. Karl et Élisabeth

18 septembre 2021

Bonjour Karl et Élisabeth,
Nous sommes heureux d'entendre que vous voulez revenir, a bientôt!

Superbe villa

Superbe villa au calme et bien aménagée. Jardin clôturé idéal avec des enfants en bas âge. Le propriétaire qui habite à côté est très disponible tout en étant discret. A recommander.

17 septembre 2021

Bonjour Alain,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances et que la villa était superbe :) Jusqu'à la prochaine fois!

Société d’arnaqueurs a fuir

Société d’arnaqueurs: à la suite des mesures gouvernementales, nous ne pouvons pas nous rendre sur place afin de profiter de la maison que nous avons loué via airbnb auprès de belvilla.
Je rejoins les autres commentaires négatifs: aucune marge de manœuvre possible, impossible de décaler ou d’obtenir un remboursement des frais (300€), ils sont injoignables par téléphone, ils ne répondent pas aux messages (alors que lorsqu’on fait semblant de s’intéresser à un bien, ils répondent dans la minute).
Ne réservez pas vos vacances via ce gestionnaire malhonnête.

J’invite tous les clients mécontents à interpeller ces arnaqueurs publiquement sur les réseaux sociaux (Twitter, Facebook...) en mettant en copie les associations de consommateurs.

Soyez attentifs, ils sévissent sur toutes les plateformes: Airbnb, booking, abritel

12 avril 2021

Cher Malo,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis. Il est ennuyeux d'apprendre que vous devez faire face à des frais d'annulation élevés. J'aimerais voir si je peux vous aider dans ce domaine. Voulez-vous nous envoyer un message privé via Facebook avec le numéro de réservation de la réservation ?

Belvilla

Très charmant !!

22 octobre 2020

Cher Kuntbilek,

Merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux d’avoir des nouvelles d’invités ayant passé de bons moments avec nous. Nous espérons vous retrouver dans nos réservations futures !

L’équipe Belvilla

Une maison au milieu de la nature

Nous avons été très bien accueillis. Tout ce dont nous avions besoin était présent et même plus. Une surprise à notre arrivée et quelques bons conseils sur la région. Hautement recommandé.

Chère Anja,

Très belle prestation

Très belle prestation
Décorée avec beaucoup de goût.
Juste parfait

Cher Mahieu,

Vacances superbes

Vacances superbe, logement superbe, situé avec une vue sublime, service irréprochable, seul bémol pas de possibilité d'employer le BBQ. une piscine et un spa superbe .
vac du 16/09/2020 au 02/10/2020

Cher Maurice,

Merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux d’avoir des nouvelles d’invités ayant passé de bons moments avec nous. Nous espérons vous retrouver dans nos réservations futures!

Séjour merveilleux

Séjour merveilleux, Belvilla top, villa exceptionnelle... tout était au rendez vous!

17 octobre 2020

Chère Lucilla,

L’équipe Belvilla

Afficher les avis dans toutes les langues. (425 avis)