Bema Cosmetici si conferma un'azienda seria e professionale. Qualsiasi prodotto provato ha soddisfatto appieno ogni mia aspettativa. Non potrei più vivere senza i loro deodoranti, naturali, delicati,... Voir plus
La crema che ho acquistato già la conoscevo tramite familiari. Metto 4 stelle perchè un piccolo omaggio sarebbe stato gradito ( ho acquistato 2 vasetti)
Ottimi tutti i prodotti biologici di qualità soprattutto linea viso,li uso da molti anni. Ottimo servizio di assistenza, gentilezza e disponibilità. Veloci nella spedizione. Buono rapporto qua... Voir plus
Ottimi prodotti , le creme per il viso idratano in profondità, ho provato altre crema ma nessuna idrata e protegge come Bema. La crema per le mani è eccezionale. Consiglio questi prodotti. Grazie
Dal 1968 produciamo cosmetici bioecologici con ingredienti 100% naturali. Qualità, tradizione e passione al servizio della bellezza I laboratori Bema Cosmetici da oltre 50 anni ricercano con passione nuovi ingredienti e formulazioni, nel pieno rispetto della salute e dell’ambiente. Da sempre, le nostre formulazioni sfruttano le potenzialità della natura, utilizzando le proprietà di estratti e principi attivi di origine vegetale all’avanguardia.
Via G. Pascoli 34-38, 45100, Rovigo, Italie
- servizioclienti@bemacosmetici.it
- bemacosmetici.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Prodotto ottimo e spedizione veloce
Ottimi prodotti
I prodotti sono tutti ottimi
I prodotti sono tutti ottimi. Mi servirò ancora da questa azienda.

Réponse : Bema Cosmetici
Uso da tempo le creme corpo e il latte…
Uso da tempo le creme corpo e il latte detergente viso e mi trovo molto bene.
Ordine facile su sito ben gestito
Ordine facile su sito ben gestito
Consegna avvenuta in tempi brevi
Spedizione veloce
Sono prodotti eccellenti li uso da…
Sono prodotti eccellenti li uso da tanti anni. Ogni tanto provo a cambiare ma alla fine ritorno sempre all'origine. Per la mia pelle secca e ormai matura sono i migliori che abbia mai utilizzato
Tutto perfetto. Ho acquistato una crema e due deodoranti. Spediti il giorno dopo l'acquisto ed arrivati perfettamente imballati.
Ottimo servizio, ottimi prodotti
Prodotti in linea con le mie aspettative.
Servizio clienti efficente e disponibile
Molto sodisfatto !
Ottimi prodotti, serietà e celerità nelle spedizioni.
Molto sodisfatto.
Prodotti buoni con ingredienti naturali…
Prodotti buoni con ingredienti naturali efficaci e agevoli da utilizzare. Modalità d'uso spiegate bene e veritiere. Ottimi prezzi adeguati alla qualità.
Una garanzia!
Per me, questi prodotti sono il top! Poi la linea blue defence a metà prezzo! La qualità è ottima per la mia pelle delicata e iper reattiva. Consiglio di provare uno o più prodotti per credere a ciò che ho scritto!
Non ho mai ricevuto la merce nonostante…
Non ho mai ricevuto la merce nonostante il pagamento e la conferma dell'ordine.

Réponse : Bema Cosmetici
Prodotti molto validi e fatti bene per…
Prodotti molto validi e fatti bene per la cura e la bellezza della persona.
Li consiglio a tutti!!!
Acquisto semplice e consegna rapidissima
Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto.
Nessuna difficoltà per eseguire l’ordine.
La consegna è stata molto rapida. All’interno del pacco mi sono stati forniti diversi campioncini dei loro prodotti che ho molto gradito!
En savoir plus sur les différents types d'avis.